С VPN проходят карты белорусские все таки?
pol_sveta:год
какой год?)) в мае я допустим платил картой и все норм было. Проходил платеж из Беларуси без проблем
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
876 |
13 лет на сайте Город:
|
С VPN проходят карты белорусские все таки?
pol_sveta:год
какой год?)) в мае я допустим платил картой и все норм было. Проходил платеж из Беларуси без проблем
stellag_ektb:в мае я допустим платил картой и все норм было. Проходил платеж из Беларуси без проблем
так видимо платеж отель обрабатывал, а не букинг
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
876 |
13 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:так видимо платеж отель обрабатывал, а не букинг
тогда вопрос почему сейчас платеж обрабатывает не отель? Или от страны зависит и конкретно отеля
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
stellag_ektb:Shpodrik:так видимо платеж отель обрабатывал, а не букинг
тогда вопрос почему сейчас платеж обрабатывает не отель? Или от страны зависит и конкретно отеля
Каждый отель сам решает.
офлайн
romans_father
Neophyte Poster
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
Коллеги! Для справки.
Сегодня добавил в PayPal карточку VISA от Приорбанка. Подтвердил её, активировал... или как там это называется.
И сразу же на Букинге оплатил апартаменты на один день в июле.
Другие способы оплаты не проходили. И даже PayPal не проходил с карточкой, которая несколько лет назад к нему была привязана.
Вот такие дела.
А прошлым летом, кстати, я тоже мучался с оплатой. Удался только следующий вариант. Я списался с хозяйкой апартаментов (не помню каким способом, в Букинге чат есть вроде). Сказал, что никак не могу оплатить. Она мне выслала свой номер счёта и я через PayPal оплатил уже не внутри Букинга, а напрямую хозяйке. Но, правда, был сюрприз в виде комиссии 8 Евро
romans_father:Другие способы оплаты не проходили. И даже PayPal не проходил с карточкой, которая несколько лет назад к нему была привязана.
Вот такие дела.
надо еще снять лимиты, в ветке не раз описано
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
romans_father:И даже PayPal не проходил с карточкой, которая несколько лет назад к нему была привязана.
Вот такие дела.
"Несколько лет" это сколько? Может карта истекла уже.
офлайн
romans_father
Neophyte Poster
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
sviq, наверное не в лимитах было дело. Там сумма оплаты копеешная. 70 евро. Хотя в настройки лимитов я не лазил.
Gwynbleidd, карта рабочая. Не истекла. Сегодня на Ryanair ей без проблем расплатился (при помощи PayPal)
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
romans_father, а что, уже и Ryanair не принимает просто карты? Вроде ж проходили и визы и мс
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
magdalena72:romans_father, а что, уже и Ryanair не принимает просто карты? Вроде ж проходили и визы и мс
Принимает, только при оплате картами накидывают доп. комиссию, а при оплате пэйпалом нет. Это так еще до всех санкций было, сколько себя помню. Всегда оплачивал пэйпалом.
Gwynbleidd, у европейцев интересный забобоны встречаются. Помню в прошлом приходилось подбирать карту "правильной системы", чтобы уменьшить стоимость билета. Причем какой-то четкой системы замечено не было. Среди прочих фигурировали карты маэстро (интересно, остались они еще где-то?).
офлайн
romans_father
Neophyte Poster
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
magdalena72:romans_father, а что, уже и Ryanair не принимает просто карты? Вроде ж проходили и визы и мс
Я как раз и говорил, что у Ryanair проблем с оплатой нашими картами не возникает.
Только, как сказал правильно Gwynbleidd, при оплате картой на этапе оплаты выскакивает комиссия (у меня около 8 Евро было), а при оплате PayPal никакой комиссии нет.
Только 31 января оплачивал отель на букинге, через paypal, всё прошло хорошо.
Сегодня выдаёт ошибку "Please try using a different card in your account. Or try switching to another account or payment method. Please review your current payment method or change to another payment method".
Может, кто подскажет: что-то поменялось? Или от отелей/страны зависит?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
3909976:Сегодня выдаёт ошибку "Please try using a different card in your account. Or try switching to another account or payment method. Please review your current payment method or change to another payment method".
Карта подтверждена в пэйпале, Confirm Card нажимали, код вводили?
Gwynbleidd:Карта подтверждена в пэйпале, Confirm Card нажимали, код вводили?
Да, карта Беларусбанка, всё подтверждено, уже несколько раз оплачивал (в том числе вот 31 января). Но до этого были Литва и Польша только, сейчас пробую оплатить в Италии. Может ли тут быть какая-то загвоздка?
Попробовал сейчас ещё один отель – ту же ошибку выдаёт.
PayPal sending limit тоже отменял, если что (а то прошлый платёж из-за этого была проблема).
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
3909976:Но до этого были Литва и Польша только, сейчас пробую оплатить в Италии. Может ли тут быть какая-то загвоздка?
Вряд ли, скорее просто временный глюк пэйпала, у них такое бывает.
А с картой точно все ок, не истекла, лимитов нет на ней со стороны банка?
Gwynbleidd:А с картой точно все ок, не истекла, лимитов нет на ней со стороны банка?
Не должно быть, зарплатная виза, я ей всюду плачу, до 26-го года. Сейчас вот проверяю, может, где-то в PayPal лимит на сумму оплаты стоит.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
3909976:Сейчас вот проверяю, может, где-то в PayPal лимит на сумму оплаты стоит.
Нет в пэйпале никаких лимитов, если карта подтверждена.
В итоге действительно выяснилось, что это банк блокировал, были у них сомнения по переводу. Спасибо за помощь, подсказали, куда "копать".
Господа, подскажите как решить проблемку: Агода не хочет из приложения (андроид) редиректить на пэйпал, соответственно выдает ошибку по оплате. Через браузерную версию с компа - всё ок.