Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Leo-Leo:хранить негде
мелкия бураки быстро вянут, если б собрал в начале ноябра, то ужэ б спорцилися.
развешо перекрутить на икру да закансервировать.
galka68:в бурт можно закопать
проще перед наступлением замаразкау окучить по самое нимагу и закидать сеном
galka68:Нет их у меня
невижу значит нету
yury_by:Вот что делает с дачниками короткий световой день и отсутствие работы на даче
yury_by, ну я вот вчера лопатой песок разгребал....да и засыпал ров со стороны соседей, они прокопали шириной в лопату через весь мой участок (владельцем тогда был другой чел)...и вся вода верховодка с их участка затапливала мой участок.
zajka63:где пакеты с морковкой хранились?
Я храню в холодильнике (с системой ноу фрост) в нижних коробках для овощей, в одной морковь, в другой свекла. Мою, сушу, в короб вставляю большой пластиковый пакет-майку, складываю овощи, заворачиваю пакет. Конденсат немного собирается в пакете. Хранится без проблем.
В гараже в подвале не совсем прохладном в этом году.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36396 |
12 лет на сайте Город:
|
Сколько на плантациях той морковки со свеклой чтоб так извращаться?
Чеснок,лук я еще могу понять.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Сколько на плантациях той морковки со свеклой чтоб так извращаться?
Тоже думал, что уже никто ничего не хранить. А оказывается...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36396 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:super-buldos2012:Сколько на плантациях той морковки со свеклой чтоб так извращаться?
Ну морковки на аджику типа,бураков 7 банок по 0.5 замариновал,остальное - пусть мышки подавятся. В деревне в пристройке пол ведра мелкой морковки поставили в пристройку,через неделю одни огрызки,ну хоть пенопласт не грызут.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Григорьевич:super-buldos2012:Сколько на плантациях той морковки со свеклой чтоб так извращаться?
Ну морковки на аджику типа,бураков 7 банок по 0.5 замариновал,остальное
Закатанное в банки... Сам люблю баночку открыть. Но вот это все остальное, вычеркнул давно из предметов первой необходимости.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36396 |
12 лет на сайте Город:
|
Вспомнилась теща покойная и морковка.В прошлом веке сидим в хате самогоничаем старший сестротрахарь аферист поехали за морковкой на общее поле,сели на велики бухие,приехали по темноте надергали по мешку что не поднять.Морковок 20 пошло в ход,остальное ходячее сало и поляндвица сожрала пока все не сгнило.
super-buldos2012:....сели на велики ..... по мешку что не поднять...
super-buldos2012, мешок на велик и пешком.
Григорьевич:super-buldos2012:Григорьевич:super-buldos2012:Сколько на плантациях той морковки со свеклой чтоб так извращаться?
Ну морковки на аджику типа,бураков 7 банок по 0.5 замариновал,остальное
Закатанное в банки... Сам люблю баночку открыть. Но вот это все остальное, вычеркнул давно из предметов первой необходимости.
Угу) особенно останавливает сама мысль сколько до них ехать в погреб в снежную зиму).
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Угу) особенно останавливает сама мысль сколько до них ехать в погреб в снежную зиму).
kotok1980:мешок на велик и пешком.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36396 |
12 лет на сайте Город:
|
kotok1980:super-buldos2012:....сели на велики ..... по мешку что не поднять...
super-buldos2012, мешок на велик и пешком.
Таки так и было .Коллега похоже вы тоже бывали на общем поле?
кто в Смолевичах норм контору знает (цена с учетом доставки)- песок нужен.. 1-2 сорта.
в интернете полно каких то левых сайтов- где все с заполнением данных и обещанием перезвонить.
kotok1980:кто в Смолевичах норм контору знает (цена с учетом доставки)- песок нужен.. 1-2 сорта.
Нерудпром. Заявление им везти сейчас, тогда, может быть, если повезёт, то в первой половине следующего года привезут песок. Или во второй половине.
А так, если реально надо, то садиться и обзванивать всех, искать кто дешевле привезёт. Песок нынче трындец какой дорогой.
DVK:Нерудпром. Заявление им везти сейчас, тогда, может быть, если повезёт, то в первой половине следующего года привезут песок. Или во второй половине.
Заявление на вайбер в ближайший к "дому" ДРСУ, оплата через интеренетбанкинг, чек на вайбер. Через 3 недели песок на участке, с учетом лютых морозов и снегопадов.
Shulz:DVK:Нерудпром. Заявление им везти сейчас, тогда, может быть, если повезёт, то в первой половине следующего года привезут песок. Или во второй половине.
Заявление на вайбер в ближайший к "дому" ДРСУ, оплата через интеренетбанкинг, чек на вайбер. Через 3 недели песок на участке, с учетом лютых морозов и снегопадов.
Shulz, спс...но походу уже отмечают НГ.дел.