75738:
На пешеходном переходе требуется спешиваться и переходить пешком.
Видимо, ПДД, ты, автоледи, видела только в книжном ряду на полке...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
75738:
Естественный отбор.
Вот, когда в тебя, такую "умную" врежется на полном ходу камаз груженый кирпичом, тогда, да, будет естественный отбор. Справедливо, когда Вселенная наказывает "умников"
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
75738,
75738:
А потом выть - лишают свободы передвижения.
А вот это, точно. Сбил велосипедиста на пешеходном переходе - ходи, водятел 2 года пешком, заплати штраф и компенсацию велосипедисту и государству. Будет время поумнеть и поразмыслить
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Wadimishche:
75738:
При наличии на тротуаре или велодорожке пешеходов необходимо спешиться или снизить скорость до полного минимума.
Развернуться и поехать домой не надо?
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд
Andrey_S_:
А зачем вы общаетесь с 75738, если пишется полная ерунда про памятки из коробки? Чтобы понять это дурь или тролль? Какая разница? Шлите его игнором или в личку )
Все дело в том, что вот такая дурь как 75738, будет ехать в автомобиле и наезжать со знанием дела на велосипедистов, за то, что те не спешились на пешике.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
75738:
У нас как обычно: пока кого нить не раскатают по асфальту, то будут летать.
На перекрестке, не забудь выйти из машины и протолкать ее вручную через переход. А то будет с тобой то, что ты здесь написала.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
MOHCTPiK:
По моей личной статистике - около половины водителей при подъезде велосипедиста к переходу - ускоряются и пытаются проскочить быстрее. Это я как водитель и велосипедист пишу, потому что при подкатывании пытаюсь убедиться, что водитель будет меня пропускать.
Отдельного котла достойны те, кто пытаются просчитать траекторию со скоростью и проехать переход сразу после меня. То есть вынуждают меня выскакивать из-под авто...
Такие водители рано или поздно лишаются ВУ.