Оплачивал отели в Австрии и Швейцарии белорусской карточкой и все прошло без проблем(priorbank, visa, euro). Причем оплаты происходили, когда я был уже в ЕС.
Оплачивал отели в Австрии и Швейцарии белорусской карточкой и все прошло без проблем(priorbank, visa, euro). Причем оплаты происходили, когда я был уже в ЕС.
2776503:Оплачивал отели в Австрии и Швейцарии белорусской карточкой и все прошло без проблем(priorbank, visa, euro). Причем оплаты происходили, когда я был уже в ЕС.
Странно, если бы не проходили.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
zulu_den:Господа, подскажите как решить проблемку: Агода не хочет из приложения (андроид) редиректить на пэйпал, соответственно выдает ошибку по оплате. Через браузерную версию с компа - всё ок.
Ну так и в чем ваша проблема? Вам бронь надо сделать или разбираться с глюками приложения?
Gwynbleidd:Вам бронь надо сделать или разбираться с глюками приложения?
не планировал бронировать все перемещения, а быть более мобильным. В агоде конкретно по моему направлению больше вариантов. Обычно мне и букинга хватает.
п.с. возможны ли глюки из-за того, что агода и пейпал зарегистрированы на разные емейлы?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
zulu_den:не планировал бронировать все перемещения, а быть более мобильным.
Кто мешает открыть сайт в браузере с телефона?
Gwynbleidd:Кто мешает открыть сайт в браузере с телефона?
3 часа ночи. С сайта агоды перекидывало на апкшку, не понимал где это можно залочить. Да, сейчас залез в настройки браузера на телефоне, разрешил всплывающие окна (возможно это и есть причина), заблокировал вход через сторонние сервисы. Надеюсь этого хватит .
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
zulu_den:3 часа ночи. С сайта агоды перекидывало на апкшку, не понимал где это можно залочить.
Есть еще такая настройка - Открывать ПК версию.
Добрый вечер! Очень неловко у вас спрашивать, но буду благодарен за помощь и совет. Ветку изучал и продолжу изучать, но немного запутался.
1️⃣ Забронирован отель на апрель с оплатой на месте и все платежи обрабатывает объект размещения. Заранее оплатить с помощью PayPal нет опции соответственно. Отель списал 5 EUR и вернул их на карту, сказал что проверка карты пройдена и можно приехать и оплатить всё на месте (EUR карта Альфа-Банка). В данном случае за какую-либо отмену брони букингом можно не переживать если отель захочет что-то списать и можно спокойно оплатить всё на месте, т.к. карта проверена?
2️⃣Второй отель тоже с оплатой на месте, но уже платежи принимает Booking и заранее просит по классике привязать карту. Тут ведь можно оплатить за пару дней до выезда через PayPal для подстраховки? Booking же захочет списать что-то для проверки карты, а поскольку карты не проходят - есть риск автоматической отмены брони. Получается в такой ситуации - оплатить подобный отель лучше заранее через PayPal или искать другой отель где все платежи обрабатывает объект размещения и уже с ними при регистрации тестировать карту?
Спасибо за вашу помощь и время!
MCMXCV,
По п.2, если в действиях Букинга появятся проблемы с вашей картой, как правило, он даёт 24 часа на решение проблемы, а не автоматически отменяет бронь.
В письме в ваш адрес об успешном бронировании должна быть кнопка "ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС"
Можете ею воспользоваться и оплатить заранее через PayPal
Здравствуйте, подскажите хочу поехать в Грузию, я как понял у них карты белпей не работают?
Вроде звонил в БНБ банка сказали что карты мастер кард и виза работаю, только понять не могу, они говорят что бы не было двойной или тройной конвертации, надо покупать евро и для визы и для мастер кард , мне казалось что виза это $, а мастер кард это евро, может кто был в Грузии подскажите как лучше быть?
olt1771:мне казалось что виза это $, а мастер кард это евро
В каждом банке может быть по-разному.
olt1771:может кто был в Грузии подскажите как лучше быть?
Не обязательно быть в Грузии чтобы знать что у БНБ по обоим МПС Виза и МС валюта конверсии - Евро.
А при чём тут ваш вопрос до темы Букинга? У БНБ есть отдельная ветка форума
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, первый раз с таким столкнулась, что такое страховой залог внезапно появившийся в формировании цены. Эти деньги будут блокироваться на карте?
1aisha1:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, первый раз с таким столкнулась, что такое страховой залог внезапно появившийся в формировании цены. Эти деньги будут блокироваться на карте?
могут списать, потом вернуть, но почитайте отзывы, некоторые владельцы вычитают за любое мелкое повреждение. такой способ увеличить цену.
я избегаю подобных хозяев
sviq:1aisha1:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, первый раз с таким столкнулась, что такое страховой залог внезапно появившийся в формировании цены. Эти деньги будут блокироваться на карте?
могут списать, потом вернуть, но почитайте отзывы, некоторые владельцы вычитают за любое мелкое повреждение. такой способ увеличить цену.
В том то и дело в отзывах об этом ни слова, на агоде нет такого взноса в цене, но я там ни разу не бронировала и при попытке Paypal бесконечно грузит и не пускает, пишет ошибка. Вычитала тут, что надо через ПК версию пробовать. А так да, дюже стремная запись как по мне.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
sviq:могут списать, потом вернуть, но почитайте отзывы, некоторые владельцы вычитают за любое мелкое повреждение. такой способ увеличить цену.
Прямо сразу на букинге такого не видел, но вообще не раз сталкивался, кто налом его брал, кто по карте списывал на месте, ни разу не было проблем с возвратом. С букингом в принципе даже надежнее, наверное, можно потом жаловаться, если что, раз расчет через них. Но отзывы почитать стоит, конечно.
Gwynbleidd, вот я несколько раз находила в отзывах, что штрафовали за мелкие повреждения. немного 20-30 евро, типа из-за мелочи не будут жаловаться. естественно не бронировала и на практике не проверяла.
но я вообще не люблю частное жилье, предпочитаю отели и лучше сетевые, когда персоналу пофиг на все
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33206 |
19 лет на сайте Город:
|
sviq:но я вообще не люблю частное жилье, предпочитаю отели и лучше сетевые, когда персоналу пофиг на все
Ну "частное жилье" это понятие растяжимое, одно дело одиночная квартира, другое, когда у человека целое здание аппартаментов.