Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
seeman, прикинь, мне тоже не надо 60 км сидеть за баранкой. Это ж только у ограниченных мечта жить в Минске-Чайнатауне, и гордиться этим. У меня все по месту в моей «деревушке»: и бассейн, и спортивные центры, и школы, сады, гимназии, больницы, школа искусств. И добираться, если что за 20-30 мин до Священного чайнатауна мне не надо, это тебе на работу каждый день топать. а квартиры в Минске для таких как ты покорителей столицы диванных.
Болезный, если человек делает все сам, то это влияет на сметную стоимость, а если ты об этом не знаешь, но уже делаешь выводы, то ты явно диванный строитель, как и инженер. Ты хоть в халупе своей ремонт сделал, чтоб людей судить?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (13 января 2025 12:11)
Основание: 3.5.9/3.5.17
Redneck13:Болезный, если человек делает все сам, то это влияет на сметную стоимость
И он это несколько раз за видео упоминает, что найм дорого, делает все сам.
Redneck13:Ты хоть в халупе своей ремонт сделал, чтоб людей судить?
Так и запишем, делай ремонт и после этого суди людей Реально болезный.
Redneck13:У меня все по месту в моей «деревушке»: и бассейн, и спортивные центры, и школы, сады, гимназии, больницы, школа искусств.
Смолевичи они такие
Redneck13, смешно немножко), выглядит, как будто Вам обидно, что вы не покоритель столичного дивана)))
galka68:Redneck13, смешно немножко), выглядит, как будто Вам обидно, что вы не покоритель столичного дивана)))
У меня есть недвижимость в Минске, для меня это не самоцель, я не считаю это чем то из ряда вон выходящим, уникальным, в отличие от симы. Меня просто данный персонаж-демагог диванный бесит.
seeman, ты ж судишь по расстоянию от мкада, по их решениям строить самим, про Смолевичи, тоже запиши. Правда ты опять не угадал, и опять облажался, как и с пенсией, и с 15 км от мкад.
У самого в хате бомжатник, а тут пришел делать выводы о незнакомых людях.
Redneck13:прикинь, мне тоже не надо 60 км сидеть за баранкой. Это ж только у ограниченных мечта жить в Минске-Чайнатауне, и гордиться этим. У меня все по месту в моей «деревушке»: и бассейн, и спортивные центры, и школы, сады, гимназии, больницы, школа искусств. И добираться, если что за 20-30 мин до Священного чайнатауна мне не надо
Это гдеж такое чудесное место?Скажи,пожалуйста
Redneck13, ну как минимум странно, Вы так рьяно высказываетесь о жителях Минска. Правда смешно, столько лет какой-то глупой ненужной демагогии и словесной борьбы в адрес друг друга среди одних и вторых, а на самом деле это может только улыбать)
kvas_tank:они убежали из ветки Сколько стоит дом построить)
Им там стало душно?)
диванные дачники опять чемто меряюца. а я пока трубу для летнего водопровода закапаю
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11377 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36527 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68, не о всех, только об особо одаренных. Поскольку формально я и сам житель Минска.
кабздох, с какой целью интересуетесь?
Григорьевич:с изгибом
по дуге на 90° паварачивает
super-buldos2012:теодолита
пад вяровачку
кабздох:Redneck13:кабздох, с какой целью интересуетесь?
Переехать
Оно Тебе надо такого соседа)?
galka68:кабздох:Redneck13:кабздох, с какой целью интересуетесь?
Переехать
Оно Тебе надо такого соседа)?
может у него велосипеда нет?)
yaroslawm, не знаю, по-моему это что-то космическое)… за два дня переругаться в чатах, хотя в Воложинском районе местами с радиацией вопросы.