Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
kotok1980:с навесом
Правильная мысль. Чистить от снега открытый пятачок перед дверьми будет не комильфо.
А если кровлю пристройки+навеса сделать чуть ниже - в холодном гараже можно было бы организовать "второй верхний свет", так как освещения много не бывает.
kotok1980:кладка из брусков кизяка на глиняном растворе
генетическая память, однако...
Divanka:Мы считали со своими строителями такое же как каркасник.
классно !
а не считали из блоков газосиликатных ?
что-то из говняшеккизяка мне кажется будет очень специфически одорированная территория...
kotok1980, чердак - нафик, навес - нафик. На рендере можно нарисовать много чего) Жизнь вносит свои коррективы
ох, хоть ты своё сноси теперь)
Tomcat:Правильная мысль. Чистить от снега открытый пятачок перед дверьми будет не комильфо.
А если кровлю пристройки+навеса сделать чуть ниже - в холодном гараже можно было бы организовать "второй верхний свет", так как освещения много не бывает.
нынешней зимой я лопату для снега даж не доставала еще) а чтобы не чистить снег вообще, надо все 50 соток под навесом сделать мне естестенный свет в комнате важнее, чем скинуть лопатой 20 кв снега. Да и вообще я снег люблю чистить
Shulz:Divanka:Мы считали со своими строителями такое же как каркасник.
классно !
а не считали из блоков газосиликатных ?
Неа, долго оно.. стены выложи, утепли, оштукатурь.. внутрянку сделай.. Я люблю технологии с быстрой отдачей. За неделю-две коробку вывел. Пол плиткой выложил. Окна-двери вставил. Стены покрасил. Проводка и вода по стене. И через месяц у меня там колосится рассада в тепле и уюте) Весной останется только сайдинг и водосточка
Divanka:мне естестенный свет в комнате важнее
Так кровлю навеса можно выполнить прозрачным материалом... И свет будет, и лопаты не будет. А ещё капельная влага не будет попадать в основание дверей и замерзать там... Но для гурманов такой вариант не подойдёт...
Tomcat:Divanka:мне естестенный свет в комнате важнее
Так кровлю навеса можно выполнить прозрачным материалом... И свет будет, и лопаты не будет. А ещё капельная влага не будет попадать в основание дверей и замерзать там... Но для гурманов такой вариант не подойдёт...
Грязь и пыль (да и даже сам навес) всё равно съедают свет, а уход за такими крышами на любителя. Особенно у гравейки
Divanka:kotok1980:кладка из брусков кизяка на глиняном растворе
ох, хоть ты своё сноси теперь)
Хдзе кизяка взять? Я еще не начинала свое
Divanka:.....ну судя по тому, что я вижу - привезли готовый лего, который соберут за пару дней) в качестве жилого дома хз, конечно, дело вкуса. Но для нежилого самое то.....
Не, за пару не соберут.
Фундамент (на чем стоять будут) какой?
Сваи, лента, или столбы?
Потом каркас нижний собрать надо чОтка.
По каркасу сип-панельки собрать желательно плотненько.
Ну, и завершить по металлу крышу.
Я бы на дня 4 рассчитывал.
galka68:Nickl, так ближайший Коток - Патап-Григорьевич и Митсубиши)
ты уточни что в тнпа пишут про кладочный раствор для этих кирпичей
А то вдруг придется начинать карьер разрабатывать