Теплый_ветер, А вы случаем не c российского IP бронировали ?
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2636 |
15 лет на сайте Город:
|
miliorly, случайно нет, с беларусского.
Да мне уже это не принципиально и не важно, такое случается редко и не эксклюзивный там объект размещения был, легко можно найти замену. Просто человек выше спросил и я на своём примере подтверждаю, что да, такое бывает
офлайн
dmitry0406
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с ситуацией, что литовская карта Swedbank не проходит на Booking при вводе карты как гаранта средств.
Раньше то нормально проходила эта же карта у этого же отеля. Отель в котором бронировал видимо обрабатывает на своей стороне платежи, потому что через Booking не оплатить никак (опции такой и нет) и оплата на месте только.
Интересно у кого такое же было?
dmitry0406:Столкнулся с ситуацией, что литовская карта Swedbank не проходит на Booking при вводе карты как гаранта средств.
Раньше то нормально проходила эта же карта у этого же отеля. Отель в котором бронировал видимо обрабатывает на своей стороне платежи, потому что через Booking не оплатить никак (опции такой и нет) и оплата на месте только.Интересно у кого такое же было?
Не проходит на сайте на этапе бронирования, или потом грозятся отменить?
dmitry0406:Интересно у кого такое же было?
Какое такое? Наличие карты литовского банка? Кажется, весьма редкое для белоруса явление, чтобы совпало наличие данной карты и бронирования "этого же отеля".
dmitry0406:Отель в котором бронировал видимо обрабатывает на своей стороне платежи, потому что через Booking не оплатить никак (опции такой и нет) и оплата на месте только.
На карте деньги были при бронировании? Если она пустая или не хватало средств, то возможно отель в своем букинг-аккаунте пометил вашу карту как невалидную. Отели тоже могут проверять наличие средств на карте. Попробуйте связаться с отелем, спросить у них в чем дело..
офлайн
dmitry0406
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Деньги есть на карте, эта же карта была раньше гарантом у этого отеля, карта полностью рабочая, подписки ей оплачиваю. Отсылают потом письмо, через пару часов, что нужно обновить данные карты, но это тааааак страаано. Я уже и изменил на Литовский свою страну в аккаунте и ничего, всё так же. Уже отменили бронь сами они, 3 раза не прошла карта. Может через VPN надо вообще бронировать.
Написал в отель, буду выяснять в чём проблемы, но ладно, если РБ карта, то другое дело, но тут такое))
dmitry0406:тсылают потом письмо, через пару часов, что нужно обновить данные карты,
Такое у меня было с бел картой. Обычная виртуалка от БНБ - никогда с ними проблем для гарантии отелям не было, а тут приходит письмо что "данные карты некорректные - давайте другую".
Выяснил что никакие деньги они списывать не пытались, а просто посчитали что данные карты некорректные по каким-то причинам и забили тревогу. Допускаю что я мог что-то некорректно ввести, хоть и с очень малой долей вероятности, т.к. перепроверял при вводе. Так что не знаю что им не понравилось - просто поменял на другую карту, тоже РБ - и больше не беспокоили.
офлайн
HappyG1lmore
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь при оплате с помощью пейпал отменял бронь? Возвращаются деньги на карту?
Много где пишут, что пейпал принимать платежи нельзя, я вот думаю если отмена бронирования, не потеряются ли дньги?
Спасибо
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33198 |
19 лет на сайте Город:
|
HappyG1lmore:Скажите пожалуйста, а кто-нибудь при оплате с помощью пейпал отменял бронь? Возвращаются деньги на карту?
Много где пишут, что пейпал принимать платежи нельзя, я вот думаю если отмена бронирования, не потеряются ли дньги?
Спасибо
Возврат - это не прием платежей. Все возвращается.
офлайн
HappyG1lmore
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
Может быть подскажете что за ошибка такая при оплате PayPal с привязанной картой альфы? И Как исправить ее? букинг нужно срочно оплатить, не получается ни с пк, ни с мобилки, ни через впн...
офлайн
HappyG1lmore
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
HappyG1lmore:Ну люди же платят как-то, это у меня не работает по какой-то причине...
Предположу, что куча факторов может сыграть (это же букинг). Как вариант: кому-то (отелю?) не понравился белорусский биллинг палки.
У букинга с этими оплатами "кто в лес, кто по дрова", не как на нормальных площадках, где оплачиваешь напрямую самой площадке и не паришься с взбрыками отелей.
HappyG1lmore:Ну люди же платят как-то, это у меня не работает по какой-то причине...
я плачу паритетом и белгазом. с альфой вы еще намучаетесь, очень не советую с ней одной ехать
inco_by:HappyG1lmore:Ну люди же платят как-то, это у меня не работает по какой-то причине...
Предположу, что куча факторов может сыграть (это же букинг). Как вариант: кому-то (отелю?) не понравился белорусский биллинг палки.
У букинга с этими оплатами "кто в лес, кто по дрова", не как на нормальных площадках, где оплачиваешь напрямую самой площадке и не паришься с взбрыками отелей.
все на букинге четко. если оплата ему - то пейпал, если платеж в отель, то картой напрямую.
забронировала отель. оплата ему. дала карту, списали 1 евро, вернули. вроде все в порядке. через пару часов опять пробили 1 евро, видимо не поверили, что все в порядке с беларуской картой
pol_sveta:тефлон, только так и можно оплатить.
Я напишу вам в личные сообщения , не могу найти этот способ оплаты
sviq:все на букинге четко. если оплата ему - то пейпал, если платеж в отель, то картой напрямую.
И что тут четкого? Один отель карту принимает, другой нет. Я же говорю: кто в лес, кто по дрова. В нормальных системах бронирования деньги списывает сама система, а не разбрасывается конфиденциальными данными по всему миру.
pol_sveta:только так и можно оплатить.
либо картами не белбанков.