opozicioner:
-МММ-,Вот скажите почему на собрании вы это не говорили.А смелых и знающих, которые только на форуме "рот открывают тут хватает и без Вас.Придите на следующее собрание с конкретными предложениями.пусть общее собрание решает какой вы знаток.-МММ-, а случаем не тот знаток , что грубил уполномоченным?
Просто,кто не был, пришел я сел в сторонке.Пришли уполном. Председателя не было так они давай рассказывать новым членом информации о ЖСПК.Но нашелся один выскочка умнее всех.Вообщем поругались с уполном и остались без информ.Пришел Куцевич -все ничего их не интересует- дай квартиру выбрать.Плюнул ушел.
вы что-то отрывками описываете. С какого года кооператив?? сколько должно быть уполномоченных?? сколько на кворум?? Я задал конкретный вопрос "ветерану" ЖСПК: "Сколько людей в доме??" - не ответил. Никто ничего не знает. Уполномоченные на прибывших уже были назначены. Кто там с кем ругался?? Александр (майор в форме, прошу прощения за излишнюю наглость, но не хамство. напрягают на работе) просто не отвечал на мой вопрос, я не спрашивал как будут стоять дома и где (я ему не грубил не оскорблял, не совсем конечно красиво хотел добиться ответа), а рассказывал как будут стоять дома. Второй уполномоченный который сидел позади сказал, что я ...., но вы вспомните наш с ним диалог "Прошу прощения, конечно, вы наверное тут давно, может тогда вы скажете сколько уже людей набрали и что продвинулось в кооперативе за все это время???" Что он ответил??? ....
Листаните страницу назад. Я уже писал, что нам говорили, что мы будем в доме, в который еще не набирали людей. Будет кворум -можно вести беседу. Кстати - устав п52, да еще и 2011 2016?? ...??
так что дело ваше откуда черпать информацию о состоянии дел:
председателя, уполномоченных, ревизионной комиссии п78 (она полюбому должна читать отчеты председателя и на мой взгляд должна обладать максимумом информации).
подскажите на каком основании вас, члена ЖСПК, могут ознакомить со всем что вы захотите??
мне лично интересно, как это - ЖСПК?? И что бы никого не напрягать своими вопросами и присутствием (всем же надо домой, к детям) я бы лучше нашел свободное время и спокойно, никого не нервируя, полистал бы документацию ЖСПК обладая на это законным правом, являясь членом ревизионной комиссии. И, поверьте мне, каждый месяц вы бы точно представляли, как у вас дела.
На данный момент по одиночке у простых членов ЖСПК не только рты закрыты, но и глаза. Но у нас есть право участвовать в деятельности этого кооператива, избирать и быть избранным в органы его управления и контроля. Так что ваше право как там дальше будет...