Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

Председатель правления - Куцевич Владимир Владимирович телефон (МТС)+375 29 795 0271
    Правление - Дмитрук Андрей Владимирович +375 29 702 31 99 +375 44 553 39 58 (viber) av1382@[censored]
    Лазовая Олеся Владимировна +375 33 668 41 52
    Завгородний Игорь Серегеевич
    Бухгалтер кооператива Серякова Надежда Александровна телефон (Велком) +375 44 747 5067

Болвинов Александр Владимирович
    Плешко Антон Игоревич
    Карпович Алексей Иванович
    Кураченко Алексей Александрович
    Зарембовский Алексей Владимирович
    Кижло Павел Станиславович
    Маркова Светлана Валерьевна
    Гневчинский Андрей Михайлович
    Завалов Дмитрий Павлович
    Андросик Сергей Викторович
    Кириллов Василий Александрович
    Праходская Наталья Михайловна

Зырянов Дмитрий Серегеевич +375 29 246 59 83 - председатель
    Литвинюк Вадим Викторович
    Клаз Ольга Георгиевна

Льготное кредитование жилья
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/1134-25-01-2016]Деятельность ТС и ЖПК: очередная попытка совершенствования
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/310-30-05-2012]Специфика договоров строительства помещения в составе организации застройщиков
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/316-29-07-2012]Статус и полномочия председателя правления ЖПК
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3721

14 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3721
    # 3 марта 2016 19:52

-МММ-, Мы только ЗА!))
    Тут даже наш сайт есть, но заброшен.

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 3 марта 2016 20:05

это не сайт а г**но

• opozicioner Junior Member
    офлайн
    opozicioner Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 3 марта 2016 21:01

-МММ-,Вот скажите почему на собрании вы это не говорили.А смелых и знающих, которые только на форуме "рот открывают тут хватает и без Вас.Придите на следующее собрание с конкретными предложениями.пусть общее собрание решает какой вы знаток.-МММ-, а случаем не тот знаток , что грубил уполномоченным?
    Просто,кто не был, пришел я сел в сторонке.Пришли уполном. Председателя не было так они давай рассказывать новым членом информации о ЖСПК.Но нашелся один выскочка умнее всех.Вообщем поругались с уполном и остались без информ.Пришел Куцевич -все ничего их не интересует- дай квартиру выбрать.Плюнул ушел.

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 3 марта 2016 22:48
    opozicioner:

-МММ-,Вот скажите почему на собрании вы это не говорили.А смелых и знающих, которые только на форуме "рот открывают тут хватает и без Вас.Придите на следующее собрание с конкретными предложениями.пусть общее собрание решает какой вы знаток.-МММ-, а случаем не тот знаток , что грубил уполномоченным?
    Просто,кто не был, пришел я сел в сторонке.Пришли уполном. Председателя не было так они давай рассказывать новым членом информации о ЖСПК.Но нашелся один выскочка умнее всех.Вообщем поругались с уполном и остались без информ.Пришел Куцевич -все ничего их не интересует- дай квартиру выбрать.Плюнул ушел.

вы что-то отрывками описываете. С какого года кооператив?? сколько должно быть уполномоченных?? сколько на кворум?? Я задал конкретный вопрос "ветерану" ЖСПК: "Сколько людей в доме??" - не ответил. Никто ничего не знает. Уполномоченные на прибывших уже были назначены. Кто там с кем ругался?? Александр (майор в форме, прошу прощения за излишнюю наглость, но не хамство. напрягают на работе) просто не отвечал на мой вопрос, я не спрашивал как будут стоять дома и где (я ему не грубил не оскорблял, не совсем конечно красиво хотел добиться ответа), а рассказывал как будут стоять дома. Второй уполномоченный который сидел позади сказал, что я ...., но вы вспомните наш с ним диалог "Прошу прощения, конечно, вы наверное тут давно, может тогда вы скажете сколько уже людей набрали и что продвинулось в кооперативе за все это время???" Что он ответил??? ....
    Листаните страницу назад. Я уже писал, что нам говорили, что мы будем в доме, в который еще не набирали людей. Будет кворум -можно вести беседу. Кстати - устав п52, да еще и 2011 2016?? ...??

так что дело ваше откуда черпать информацию о состоянии дел:
    председателя, уполномоченных, ревизионной комиссии п78 (она полюбому должна читать отчеты председателя и на мой взгляд должна обладать максимумом информации).

подскажите на каком основании вас, члена ЖСПК, могут ознакомить со всем что вы захотите??

мне лично интересно, как это - ЖСПК?? И что бы никого не напрягать своими вопросами и присутствием (всем же надо домой, к детям) я бы лучше нашел свободное время и спокойно, никого не нервируя, полистал бы документацию ЖСПК обладая на это законным правом, являясь членом ревизионной комиссии. И, поверьте мне, каждый месяц вы бы точно представляли, как у вас дела.
    На данный момент по одиночке у простых членов ЖСПК не только рты закрыты, но и глаза. Но у нас есть право участвовать в деятельности этого кооператива, избирать и быть избранным в органы его управления и контроля. Так что ваше право как там дальше будет...

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 3 марта 2016 23:10

у кого на руках вообще акты о сверке счетов? мы до сих пор не в курсе чего нам там насчитали...
    -МММ-, не факт, что дадут добро на то, что бы выкидывать инфу на сайт или сюда, если я правильно помню устав, там прописано только о протоколах собраний, но и это не сильно соблюдается, ни одного протокола я не видела ещё....

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 3 марта 2016 23:50

73.Документы (дела) ЖСПК хранятся у председателя правления этого ЖСПК.

78.Ревизионная комиссия (ревизор)дает заключения общему собранию (собранию уполномоченных) по отчетам председателя и его правления; отчитывается перед общим собранием (собранием уполномоченных) о своей деятельности.

p.s. Дайте мне полномочия и я отвечу на любые ваши вопросы...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

заметьте - правление перед простым членом ЖСПК не отчитывается!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 4 марта 2016 00:03

-МММ-, в вас столько энтузиазма!!! Мой голос ваш. Очень хочется наконец услышать действительность происходящего...

• 1845544 Junior Member
    офлайн
    1845544 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #1845544

Написать сообщение

45
    # 4 марта 2016 00:40 Редактировалось 1845544, 2 раз(а).

-МММ-, :super: :super: :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

364

13 лет на сайте
    пользователь #393926

364
    # 4 марта 2016 09:17

-МММ-, звоните! попробуем еще раз побеседовать :) .

7655023 Алексей
  • jay.k Junior Member
    офлайн
    jay.k Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #618237

Написать сообщение

78
    # 4 марта 2016 19:33

-МММ-, :super: :super: :super:

• galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 4 марта 2016 19:46

Сати, 1845544, karpleha.by, jay.k, прикольно, человек с ником самой знаменитой финансовой пирамиды ведет всех на баррикады :moderator:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • jay.k Junior Member
    офлайн
    jay.k Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #618237

Написать сообщение

78
    # 4 марта 2016 21:25

На пирамиду нас ведут в кооперативе. Куда-то деньги сдаем, а кто-то на них нагревается. И возникает вопрос кто????

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

galeks, :conf:

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 4 марта 2016 21:59
    galeks:

Сати, 1845544, karpleha.by, jay.k, прикольно, человек с ником самой знаменитой финансовой пирамиды ведет всех на баррикады :moderator:

никуда я никого не веду да и вам не советую. У каждого должно быть свое личное мнение - но желательно мотивированное и обоснованное. Просто интересно как-то там происходит. Вы не уполномоченный?? поделитесь сведениями о загадочных шумах. Вы же давненько в ЖСПК. А видел вообще кто письма по шумам?? или заключения?? Что там на них написано. Я так понимаю приехала будка с дядьками (с поверенной аппаратурой и аттестацией действующей) провела замеры, оформила офигенным актом со всеми печатями (создала серьезный документ, наверно, такой как я недавно по электро-физическим испытаниям листал) и теперь один акт замера под роспись лежит в деле ЖСПК. Мне почему-то кажется, что если они проведут еще замеры - то они будут примерно такими -же (из курса школьной физики, конечно, можно предположить погрешность на абсолютную величину в связи с погодными факторами). Это как сопротивление резистора меряешь сто раз - а оно одинаковое. Так в чем же секрет этих загадочных шумов, каково заключение??

• STIMAX Neophyte Poster
    офлайн
    STIMAX Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1084409

Написать сообщение

21
    # 5 марта 2016 06:41

Все у вас слишком заувалировпно, уполномоченные не хотят идти на диолог и что либо рассказывать и, или показывать. Ездил на место будущего строительства, шумы весьма актуальны, но больше вообще ничего неунал, кому то повезло больше как понимаю... По итогам отказался от вступления в ЖСПК, авантюра! И знаю ещё 3 семьи которым предлагали и которые тоже отказались. Пока уполномоченные неидут на контакт, и не делятся базовой информацией, несоберете вы народ на дома...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

364

13 лет на сайте
    пользователь #393926

364
    # 5 марта 2016 15:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

STIMAX,

STIMAX:

Пока уполномоченные неидут на контакт, и не делятся базовой информацией, несоберете вы народ на дома...

какая Вам нужна информация?хотели узнать , что нибудь позвонили бы.
    я так понимаю ,что для Вас наш дом авантюра.так просьба не пугайте народ ,живите дальше на съемной квартире.
    УДАЧИ Вам!

7655023 Алексей
  • soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 5 марта 2016 16:29

правда, что решился вопрос по шумам? не могу дозвониться в ужо, что б уточнить))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

364

13 лет на сайте
    пользователь #393926

364
    # 5 марта 2016 16:50
    soused1545:

правда, что решился вопрос по шумам? не могу дозвониться в ужо, что б уточнить))))

Вы ещё в МЧС позвоните ! Причем тут УЖО?

7655023 Алексей
  • Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 5 марта 2016 17:11
    karpleha.by:

soused1545:

Вы ещё в МЧС позвоните ! Причем тут УЖО?

Знаете ответ, так напишите!!! Зачем поясничать....

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 5 марта 2016 17:38

karpleha.by, надо будет позвонить в МЧС - позвоню, если вы не знаете, там есть человек, отвечающий за наш кооператив, у которого можно проконсультироваться, нашему уполномоченному звонить бессмысленно, мы до сих акты подписываем, председателю не верю, а там меня направят куда обратиться, а вы если знаете правда или нет - напишите и не советуйте что мне делать и как, без обид, своих таких хватает))

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

информация напрямую от преда, но хочется проверить, так как его словам больше не верю как-то

• Olesya17 Junior Member
    офлайн
    Olesya17 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1150127

Написать сообщение

41
    # 5 марта 2016 18:04 Редактировалось Olesya17, 3 раз(а).

... как я понимаю что всех нас (вступивших и вступающе - неверяще -думающих) успокоят только документы увиденные воочию что и как, где и почему!. Уже столько разной информации вокруг, что скоро придется таблетки от желудка пить от такого пережевывания информации. Только почему доки никому не показывают!. Если там все прозрачно - тогда в чем проблема, или не прозрачно?????????