На Опеле, так же было 6-символьный код, четыре клавиши для набора.
Кстати вроде восстановить код - это бесплатно на РМ ?
офлайн
Al.Ivanov.2121
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
На Опеле, так же было 6-символьный код, четыре клавиши для набора.
Кстати вроде восстановить код - это бесплатно на РМ ?
Добрый день! Подскажите...
Родная магнитолла blaupunkt пежо 306.. после многократного ввода неправильного кода на экране не загораются даже черточки.. можно ли ее ещё оживить?
Хелп ми!!! у отца на форд S-max магнитола потребовала код после ремонта генератора. 3 раза уже ввели какой-то левый код и сча отсчет 30 мин пошел. как быть? До минска далеко(сервис форда). Помогите люди добрые. серийник магнитолы - V033960
Ответьте только в ЛС, ежели такие найдутся....
После ремонта и отключения аккумулятора на Peugeot 206 магнитола требует код. Магнитола Blaupunkt T1 Niv2, part number - 7 648 146 392, serial number - BP8146X3080397. Может кто сможет помочь?
офлайн
Al.Ivanov.2121
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Артур69:Al.Ivanov.2121,
"Кстати вроде восстановить код - это бесплатно на РМ ?"
Давно?
Не утверждаю, но лет 5 назад я к ним обращался, сказали приезжайте, разблокируем бесплатно. "Не утверждаю" - т.к не поехал и не проверил так это или нет ))
Al.Ivanov.2121:Артур69:Al.Ivanov.2121,
Давно?Не утверждаю, но лет 5 назад я к ним обращался, сказали приезжайте, разблокируем бесплатно. "Не утверждаю" - т.к не поехал и не проверил так это или нет ))
Позвонил на Автоцентр РМ Маркет.
Цена вопроса 300тыс.
Сказали только с личным визитом и документами.
Al.Ivanov.2121:Артур69:Al.Ivanov.2121,
Давно?Не утверждаю, но лет 5 назад я к ним обращался, сказали приезжайте, разблокируем бесплатно. "Не утверждаю" - т.к не поехал и не проверил так это или нет ))
Это было не а Минске, никогда там бесплатно не делали.
Помогите люди добрые. серийник магнитолы - V013360
Ответьте только в ЛС, буду очень, очень благодарен!
офлайн
demon301090
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите парни. Есть стандартная магнитола ситроен ксантиа 1998 года. Код знаю, но не знаю как начать ввод кода, что нажимать сночала? Включаю магнитолы, загорается CODE, но ввести не получается, надо что то ещё нажимать.
demon301090, старый апарат, уже и не помню, либо блокировка, либо клаву оторвали.
офлайн
demon301090
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
mono44:demon301090, старый апарат, уже и не помню, либо блокировка, либо клаву оторвали.
Там перед вводом надо что то нажимать перед вводом, старый хозяин показывал, а я забыл(
В этом мафоне не надо ничего нажимать перед вводом кода. Скорее всего mono44 прав, клаву дернули.
офлайн
demon301090
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
demon301090, Для начала показать её специалисту.
Потом решать чинить, раскодировать или искать другую.
Доброго дня уважаемые. Помогите найти код на фордовскую магнитолу 6000 cd номер V 034035
офлайн
petrovichdima
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|