да все кидают. а всё же по топику- кто остался с кашей до 10р и не статус)))
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:Адепт Альфы- выходи!!
К слову данный банк кинул меня с кашей ок 2р в прошлом мес и выставил дурнем.
Статусбанк не прислал уведомление о изменении условий обслуживания- это не кидок? Я узнал случайно только в конце марта об уменьшении кэшбека в 2раза, о пороге 300 руб. Прекрасное отношение к клиенту.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
audio999:dima210194:Адепт Альфы- выходи!!
К слову данный банк кинул меня с кашей ок 2р в прошлом мес и выставил дурнем.Статусбанк не прислал уведомление о изменении условий обслуживания- это не кидок? Я узнал случайно только в конце марта об уменьшении кэшбека в 2раза, о пороге 300 руб. Прекрасное отношение к клиенту.
Мне статус пислал смс с продлным сроком доставки. Так что шах и мат.
За дальнейшую пропаганду А- будут санкции по линии правил форума
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 апреля 2023 13:16)
Основание: 3.5.18 (5 апреля 2023 09:17
"Адепт Альфы- выходи!!") + повторно вами в данном сообщении
audio999:А какие трудности тогда? Местные олигархи тратят не менее 150 рублей на поход в Евроопт за раз)
Я же писал уже, другая карта для продуктов используется
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
Бендюжник:не списалась, ибо отменена -)))
на заборе много написать можно)
поэтому и переспросил реальный опыт
Подскажите, в минимальную сумму в 300 рублей по Статускарте входят только расходы по которым начислен кэшбек или любые? В частности интересуют покупки на почте
божечки, в какой глухомани вы процветаете .... у меня просто ступор, что можно покупать на почте кроме конвертика?
VMn:божечки, в какой глухомани вы процветаете ....
Божечки, какое ограниченное мышление. В Витебске живу если что
А если даже и в глухомани то что? Там жить предосудительно или вы о чем?
VMn:у меня просто ступор, что можно покупать на почте кроме конвертика?
Вот вам реально не пофиг? Ну почтовые марки покупать буду. Полегчало?
Плюс посылку оплачивать наложенным платежом
Создать бы раздел здесь на онлайнере и обсудить все предложения банков по кэшбеку.
Я пока на данный момент использую 123 для расчётов онлайн и оплаты коммуналки , и статус карту по офлайн покупкам. Я так понял более выгодная будет карта шоппер. Для оффлайн расчётов. Может ещё есть какие варианты ?
SiriuS90:Создать бы раздел здесь на онлайнере и обсудить все предложения банков по кэшбеку.
SiriuS90:Я так понял более выгодная будет карта шоппер. Для оффлайн расчётов.
У Шоппера очень малое количество МСС, по которым начисляется кэшбек. Если попадаете в них, причём только с покупками от 10 рублей, то получите какую-то выгоду. И не нужно забывать, что от выгоды нужно отнять 2 рубля в месяц на абонплату. Оптимальный вариант - всё оффлайн, что не подходит под Шоппер, оплачивать Статусом. Но опять же не нужно забывать, что покупок по Статусу должно быть не менее, чем на 300 рублей в месяц.
Так что, уважаемый Статусбанк, ваша когда-то раскрученная карта сейчас уже не приносит ожидаемой прибыли клиентам. Она, конечно, пока ещё может использоваться, но в связке с картами других банков. Ужесточите ещё раз условия - останетесь вообще ни с чем.
SiriuS90:Я так понял более выгодная будет карта шоппер. Для оффлайн расчётов. Может ещё есть какие варианты ?
Это нишевая карта - продукты и одежда. Ее недостаточно
Jas:У шоппера лимит по Кэшбэку 30 рублей в месяц, так что это не вариант
Для большинства людей более чем вариант.
Но опять же - нишевость.
ay001:Ужесточите ещё раз условия - останетесь вообще ни с чем.
последнее китайское предупреждение статусу ? -)))
ay001:Ужесточите ещё раз условия - останетесь вообще ни с чем.
Ничуть не напугали.
Бендюжник, vosovasa, я не предупреждал и тем более не пугал. Но народ ведь грамотный, считать умеет. И просто не красиво так делать. Сначала заманить людей плюшками, а через месяц отобрать их.
ay001:И просто не красиво так делать. Сначала заманить людей плюшками, а через месяц отобрать их.
Блин, ну вы же не новичок. Все так делают.
dik2:ay001:И просто не красиво так делать. Сначала заманить людей плюшками, а через месяц отобрать их.
Блин, ну вы же не новичок. Все так делают.
Ррб полтора года держался, идея тоже больше года пока не продались мутному, бнб вроде с полгода - ну чтобы полтора месяца это да, наверное это рекорд