kvartira_v_1026:Слова ДЕШЕВЫЙ и ЗАБОР не очень-то сочетаются...
Очень умные слова.
kvartira_v_1026:Слова ДЕШЕВЫЙ и ЗАБОР не очень-то сочетаются...
Очень умные слова.
ister:kvartira_v_1026:Слова ДЕШЕВЫЙ и ЗАБОР не очень-то сочетаются...
Очень умные слова.
Загляните в словарь Ожегова
Пора искоренять это слово с рынка строительных услуг
Десак:Загляните в словарь Ожегова
Пора искоренять это слово с рынка строительных услуг
Заглянул. Дешевого забора даже в словаре Ожогова нет. А на рынке строительных услуг и подавно.
А давайте порассуждаем что такое дешёвый и что такое забор? Лично для меня всё что дешевле чем стоимость моей работы это дёшево, всё что дороже - дорого. То есть стоит выбор, сделать самому или нанять других людей. А забор для меня это просто преграда между чем-то моим и ворьём коего сейчас хватает.
akc74y,
забор для меня это просто преграда между чем-то моим и ворьём коего сейчас хватает
при всём уважении, забор (в бытовом, повсеместно распространённом варианте) никогда не был самодостаточным вариантом сохранения чего бы то ни было
Marabu, когда приобрёл вторую дачу, соседи в первую очередь попросили отремонтировать свой забор, так как он хоть и был высокий (2,2м) но поперечные бруски сгнили и можно было легко залезть через дыры. Через наш участок воры у соседа вынесли металлические трубы и прочую ерунду. Вначале я планировал установить забор из металлопрофиля со стороны поля 1,8 м., а со стороны соседей 1,5 м., но соседи сказали что бы устанавливал и с их сторон высокий, поэтому он сейчас весь 1,8м. Пока я там не живу и ничего не храню из инструментов и оборудования, поэтому никаких дополнительных мер не предпринимал, попозже установлю видеонаблюдение, ну и собака (алабай) постоянно на улице. Главное дома много денег не хранить, что бы потом опять не жалеть что пришлось "поделиться" (был печальный опыт), а от бомжей и обычный забор 1,80 прикрывает.
Как мне кажется, лучше чуть переплатить и купить нормальный забор за 150+ рублей, чем тот, который развалится через несколько лет. P.S. под нормальным я понимаю забор из металла. http://kovalnya.by/images/img_1.jpg - пример, простоит долго и вызовет зависть у соседей.
Забор это как упаковка. Может быть неприглядной, а может вызывать восхищение.
vlad-_-:Как мне кажется, лучше чуть переплатить и купить нормальный забор за 150+ рублей, чем тот, который развалится через несколько лет. P.S. под нормальным я понимаю забор из металла. http://kovalnya.by/images/img_1.jpg -
Смахивает на рекламу...
ister:Десак:Загляните в словарь Ожегова
Пора искоренять это слово с рынка строительных услугЗаглянул. Дешевого забора даже в словаре Ожогова нет. А на рынке строительных услуг и подавно.
Я про слово Дешевый
Десак:Пора искоренять это слово с рынка строительных услуг
Не место ему в профессиональной деятельности
Хороший забор- не дешевый забор и тд
Десак:Я про слово Дешевый
Хороший забор- не дешевый забор и тд
Тут я полностью солидарен.
ister:Десак:Я про слово Дешевый
Хороший забор- не дешевый забор и тдТут я полностью солидарен.
Всеми руками ЗА
хмуры:dzus:Не знаю, ребята, может быть и не должно прорастать, но у меня на даче проросло будь здоров. А делали из орешника, т.к. его поблизости растет немеряно, да и подходил он как нельзя лучше - тонкие и ровные стволики. Когда на следующий год из него листья полезли, сама была немало удивлена.
Верю, отчего же. Просто сам пока с этим не сталкивался.
dzus:...подзаработать денег и поставить нормальный бетонный забор
Примерно такой?!!!
Сразу видно, что чел основательно взялся за дело, не правда ли?!
Правда, строящийся дом как-то разочаровывает - бетонное основание, а дальше - брус...
Но.. на вкус и цвет товарищей нет.
Это дорого. Я купил сварную сетку в Москве. Сайт клетка net
Правда пришлось бус брать... Т.к. контора в РФ. НО в принципе цена того стоила.
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
parhim_:Это дорого. Я купил сварную сетку здесь
Правда пришлось бус брать... Т.к. контора в РФ. НО в принципе цена того стоила.
так ты с этим забором не сравнивай, сетка из рабицы дешевле твоей.
анатолий1982:parhim_:Это дорого. Я купил сварную сетку здесь
Правда пришлось бус брать... Т.к. контора в РФ. НО в принципе цена того стоила.так ты с этим забором не сравнивай, сетка из рабицы дешевле твоей.
Сварная сетка нормально так дороже рабицы
[censored by Grace-o] лучше немного переплатить и действительно поставить красивый забор, он же и дольше прослужит.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 февраля 2017 13:56)
Основание: 3.5.16
Сегодня проверил столбы - идеальны
Понравился сухопрессованный фундамент. Продолжу.
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:Сегодня проверил столбы - идеальны
Понравился сухопрессованный фундамент. Продолжу.
сухопресованный фундамент разрушается в земле. я столбы не бетонирую даже привозным бетоном. только с бетономешалки.