мда...
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
... Ну вот как быстро и ненавязчиво мы все оказались в курсе интимной жизни Клейки Галоша, вот только не понимаю пока как мы можем этим воспользоваться... Наверное, как-то можем, вот только как?
Клейка Галош, почему-то мне хоцца тебя назвать Расклейка Афиш.... Вот навеяло мне что-то
Be-up!:... Ну вот как быстро и ненавязчиво мы все оказались в курсе интимной жизни Клейки Галоша, вот только не понимаю пока как мы можем этим воспользоваться... Наверное, как-то можем, вот только как?
Я здесь недавно. Не в курсе того, как здесь принято себя вести. Я шо? Меня спрашивают - я отвечаю.
Нужно было слегка поломаться, да ?
Если что не так - простите, великодушно...
Боб:Клейка Галош, почему-то мне хоцца тебя назвать Расклейка Афиш.... Вот навеяло мне что-то
Хоть Горшком меня назови, мил-человек, только в печь не клади
Клейка Галош, да не нормально все
Ты тут ни при чем ( я тебе как мужик- мужику говорю, правда). У нас просто свои ассоциации
Реально, все ок
Be-up!,
Ну вот как быстро и ненавязчиво мы все оказались в курсе интимной жизни Клейки Галоша
Клейка Галош,
только в печь не клади
а так же быстро и ненавязчиво узнали о его страхах... ну, то есть страхе
Бобби, ну что так уж прямо с места в карьер, ка не стыдно? Давай лучше темку заведем, и по теме выскажемся...
Так как на счет женского вуайеризма?
А то я тут разоткровенничался, понимаш, как шут гороховый. Как это называется по-умному, забыл???
А! Сделал себе промоушн!
А девочки молчат! Хотя ветка ихняя, "о женском...между..." называется. Я потому сюда и подался, что хотел все секреты из первых рук услышать. Или из первых уст увидеть? Как правильно?
... Ну по теме вуайеризма высказаться не могу на собственном опыте, за отсутствием оного...
Как-то не доводилось присутствовать...
Be-up!:... Ну по теме вуайеризма высказаться не могу на собственном опыте, за отсутствием оного...
Как-то не доводилось присутствовать...
А женщинам нравится подглядывать в замочную скважину?
Мне, например - очень!
Так я ж говорю - мне подглядывать не за кем Поэтому я и говорю - я не знаю ничего... А за всех женщин не могу сказать
Следующий раз, как будете подглдывать - меня позовите, я буду подглядывать за вами
Be-up!:Так я ж говорю - мне подглядывать не за кем Поэтому я и говорю - я не знаю ничего... А за всех женщин не могу сказать
Следующий раз, как будете подглдывать - меня позовите, я буду подглядывать за вами
Подглядывать за тем, как я буду подглядывать?
Ой, шалунья!!!!
P.S. Мы же на "ты"
Так. Я понял. Вуайеризм - нехарактерная женская черта.
Пройдемся по списку пороков.
Фетишизм... не характерно. Напялить на себя мужские трусы - не эстетично.
Педофилия... полностью заглушается материнским инстинктом.
Остается групповой секс и лесбиянство . Остальное - просто неприлично. Боюсь обидеть в самых святых чувствах.
Девчонки, признайтесь, были фантазии на счет гр. с. и л.?
Be-up!:Клейка Галош, знаешь, как мне будет весело?
да-да, помню, на ты, прости
Это смотря как я себя буду при этом вести...
Клейка Галош,
Девчонки, признайтесь, были фантазии на счет гр. с. и л.?
Киса, ты с какова горада?