Логвиненко:
За заваривание мусоропровода. Но только на период ремонтных работ. Из собственного опыта он действительно уже через неделю забит и так постоянно....Согласна с первоначальным взносом.
Все верно. Мусоропровод завариваем на полгода, год. Можно наварить ушки- навесить замки - выдать ключи. Запретить выдавать их строителям ( это в интересах самих жильцов). Ключик взял - открыл - выкинул - закрыл - ушел на работу.
Предсетадель ТС будет принимать дом. Он должен вписать в АКТ все проблеммы и повреждения в местах общего пользования и требовать от Айрона устранения. А мы будем требовать с него......
Можно мне предоставить перечень услуг и обязанностей команды которую мы нанимаем. Привык к таким вещам как" должностные обязанности"-никогда не рассматриваю предложения по работе если мне не могут их предоставить.Получив всегда знаеш что ты должен делать, а с чем можеш послать. Хочу четко знать что могу требовать и в случае невыполнения чего идти в суд.....
Сломалась входная дверь - сроки устранения?(должны быть прописаны- дверь частный случай)
Отвалилась штукатурка на 10м этаже - сроки устранения?
Не горит лампочка - солько ждать перед тем как идти ругаться?
В договоре это есть?
Я так понимаю, мы платим за качество и своевременность услуг по сопровождению дома и устранению мелких\крупных неудобств.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
Здесь обсуждалась идея нанять специальных людей для приемки дома . Они готовы сотавить заключение и отстаивать наши права в суде.
Уважаемый председатель (Дмитрий Степанович ?) должен , если мы их наймем, взять их под крыло и помочь в работе. Я думаю их услуги по местам общего пользования нам встанут в 2000-3000 (если наберем еще и 10-15 квартир). Вполне подьемные деньги.
Они Вам облегчат дальнейшую работу по обслуживанию дома. Как Вы на это смотрите?
Буду в Минске 2-3 дня с 20 по 28 февраля. Предлагаю встретиться , познакомиться с Дмитрием Степановичем, обсудить....