p.s. мне в личку не писать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
drdll:Tin-moon:Тур де франс идите посмотрите там видно какие покупать... (ваша логика, пользуйтесь)
Уважаемый, я с Вами не пил, на ТЫ не переходил. Культуре не приучены? печаль.соболезную. тролить изволите?
вопрос был - ГДЕ, а не какой.
За Тыканье прошу прощения, перед написанием вопросов ГДЕ читайТЕ шапку [censored]. И сразу станет понятно.
itc:БК за колёcа доставку в 35 евро возьмёт (+20евро к стандартным 15 за негабарит)
Заказывал с БД вилсет, доставка стандартная 20 евро, за негабарит ничего не брали.
Dejeneris:А багажник на найнере уже есть? Если да - подскажу и рюкзак
есть. самопальный. знакомый сделал.
Tin-moon:За Тыканье прошу прощения, перед написанием вопросов ГДЕ читайТЕ шапку [censored]. И сразу станет понятно.
в шапке указаны 4 сайта. на них я не смог найти. поэтому попросил помощи. при том в шапке написано ".... и др." т.е. возможно есть именно др. места.
eXmortal:itc:БК за колёcа доставку в 35 евро возьмёт (+20евро к стандартным 15 за негабарит)
Заказывал с БД вилсет, доставка стандартная 20 евро, за негабарит ничего не брали.
БК и БД не одно и тоже
Хочу сделать два заказа по 118$ c чейна
, но боюсь что отправят DHL. Кто сталкивался? как обойти эту фигню DHL?
itc:БК и БД не одно и тоже
Я знаю. просто написал опыт с БД. если не к месту, звиняйте.
eXmortal,
Мы просто не поняли друг друга
У БД мягче политика по негабариту в посылках:
БД - transport-suitcase, bicycles
БК - trainers, frames, rims, wheels, bikes and repairstands.
drdll:Dejeneris:А багажник на найнере уже есть? Если да - подскажу и рюкзак
есть. самопальный. знакомый сделал.
Тогда рюкзак тоже под заказ - обращайтесь к товарищу QTK, качество отменное (поехали и велобай)
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
Куда испарился из таблицы заказ BC 36?
UPD. Пардон, нашёл.
Корневёрт:Хочу сделать два заказа по 118$ c чейна
почему бы не заказать вот здесь сразу парой, немного попав на растаможку - http://www.bike-components.de/products/info/p24999_105-Schalt--Br ... 105%205700
и дешевле выйдет и рисков 0, + с BC дойдет EMS-ом за неделю, а с чейна могут обычной почтой отправить и месяц ждать придеться
может кто поможет получить нормальный трэк с БД?
вот ссылка из письма.
:||
читать умею, по ссылке из шапки ходил. может руки кривые. хз
magogg, Нету еще трека
Вот ссылка где он есть
http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?idc=432650138822
Может кто будет заказывать с чёйны или еванса, я втиснусь на 20$ с велотрусами
мда. судя по записям моя посылка еще даже и не вылетела из германии.
какое-же днище, этот Ваш бд
мне блин оттуда запчасти быстро нужны, а они тормозят. мда.
Izmenoff:Корневёрт:Хочу сделать два заказа по 118$ c чейна
почему бы не заказать вот здесь сразу парой, немного попав на растаможку - http://www.bike-components.de/products/info/p24999_105-Schalt--Br ... 105%205700
и дешевле выйдет и рисков 0, + с BC дойдет EMS-ом за неделю, а с чейна могут обычной почтой отправить и месяц ждать придеться
Спасибо за совет. Если с BC закажу, за растаможку придется по месту платить? Что-бы EMS-ом с BC отправили нужно указывать на это при заказе, или на такую сумму автаматом EMS почтой высылают?
magogg, как повезет. я правдо заказывал один раз оттуда, посылка дошла достаточно резво.
ps
трек в письме выслали.