Skomoroh:
NightMare, почему не для новичка-то ?
он такой высокий , что ни одной ногой не достать на светофоре ?
Так одной ногой становиться еще же научиться нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
YAUHEN83:
whitebea.r:
YAUHEN83:
Советую приглядеться к Х250, хит сезона.
Да, я это как раз и сделал. Судя по отзывам и ответам в ветке про X250 подходит для моих целей. Уже собрался заказывать
Все правильно сделал, и не слушай NightMare, он тебе насоветует что пять лет будешь на Д4 катать.
Я, в отличие от теоретиков катался на x250. И парень, которому его дали на обзор очень страдал, пока не занизили и колесо меньше поставили. Мотоцикл специфический. По говнам норм едет, по трассе - сами проедьте, поймете. ПС. А что за цели?
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
YAUHEN83:
whitebea.r:
YAUHEN83:
Советую приглядеться к Х250, хит сезона.
Да, я это как раз и сделал. Судя по отзывам и ответам в ветке про X250 подходит для моих целей. Уже собрался заказывать
Все правильно сделал, и не слушай NightMare, он тебе насоветует что пять лет будешь на Д4 катать.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
NightMare:
2 сезона же нужно откатать...
С чего вы взяли что у человека А1, если он присматривал и С4 250? Сами себе на придумывают и начинают советовать. Ты сидел на Х250? А я сидел мотоцикл как мотоцикл только колеса эндуро, не низкий ну и не гигант ёпт. С моим ростом 185 две ноги на половину становятся на землю.
Я на нем не сидел, я на нем ездил. ПС. 185 - рост выше среднего. Я со своим 176 четко становился на одну ногу. Двумя- зачем? Только новички стоят на двух ногах. Всегда понятно, что чел только сдал на права.