Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
X2N:http://catalog.onliner.by/jura/impressaf9/
Другу нравится эта машинка.Хотим подарок ему сделать.Она вообще как?Нормальная?Подскажите пожалуйста...
и что такое возможность подключения к интернету\компьютеру?Это что и зачем?
эта модель не продается уже практически нигде. если только б.у. или остатки где нибудь. в линейке f- осталась только ф50.
интернет -бестолковая фишка которая на качество кофе никак не повлияет. да и работал она с нетом похоже ка кто фиктивно. чето могла загрузить из настроек кофейных и все. Браузера там нету и погуглить ничаго не получиться.
а как кофемашина -очень даже ничаво.
остальные посты с фразами "мое имхо" про саеки гаджыыии и прочую ересь имеют право на существование но не больше.
Если вам бюджет позволяет -то лучше покупать jura.
продукция группы саеко - это недорогие "пукалки" достаточно проблемные в работе и не дай бог ремонте.
хотя некоторые модели надо отдать должное очень даже неплохо и надежно работают. типа роял каппучино или роял профессионал.но это разработанные в прошлом веке модели
относительно саеко одеа, талеа и похожих на них по дизайну - не тратьте деньги.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:молотый кофе из пачки французского происхождения. Результат - просто убойный
Что и требовалось доказать Приятного времяпровождения за чашечкой хорошего кофе
Если кого интересует кофе "Венесуэла" от беллбакалеи, то опять появился в продаже в магазине по Рабочему переулоку д.5, в отделе напротив входа в магазин. Цена старая, с апреля не изменилась, что по нынешним временам редкость.
Technics, молотый кофе в стандартных вакуумированных пачках-кирпичах по 250 г.
обжарка весьма тёмная. недорого. я покупал из уважения к Уго Чавесу - как было мимо пройти, брат Уго от всей души прислал нам аутентичный южноамериканский кофе
любителям европейских марок может не понравиться.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Раскрутил таки кофеварку
Течь обнаружилась в "крутелке" подачи пара - поизносилась кольцевая прокладка. Найти аналогичную не смог - соорудил ножичком нечто подобное Пока держит - надо будет в сервисе прикупить запасную.
На самом деле конструкция еще проще чем я представлял Прикольно было на все это дело позырить
Правда проблему кажущегося мне малого давления манипуляции мои не решили. Чуть капля более мелкий помол - и помпа не справляется
Проверю еще пар завтра на каппучинке - потому что там точно из-за этой протечки давление было хиленькое - свистало через прокладку )
Кстати, кто что думает про Блазер кофе? Пачка стоит как Лавацца, но по вкусу, ИМХО, приятнее. Особенно черненькая пачка. Плюс помол при тебе делают - точно посвежее будет...
Kiryla2002:Кстати, кто что думает про Блазер кофе?
Отличный кофе, нуль претензий.
Хотел бы спросить у знающих людей: после включения кофеварки(при её прогреве) начинает капать вода. Это нормальная ситуация? Раньше такого не было. Кофеварка Saeco. используем месяца 2(в основном жена)
Кран закрутил полностью, но все равно с десяток капель просачилось за время прогрева
andryj, какая-нить прокладка пускает. 2 месяца от роду машинке? звони по гарантии, в минске сервис есть
Подскажите где купить кофе в чалдах (желательно в Минске). У меня кофемашина "petra electric" КМ 31 и купленные чалды уже окончились
chemuran, гугл выдал результатов: примерно 4 030 (0,12 сек.) на запрос "кофе в чалдах минск "
Technics:chemuran, гугл выдал результатов: примерно 4 030 (0,12 сек.) на запрос "кофе в чалдах минск "
а купить нигде не могу, одни общие объявления( Где реально можно купить?
Периодически видела в обычных магазах illy вот такой:
Например, в Рублевском на Маяковского-Денисовская. Но не ручаюсь, что сейчас есть.
чалды illy были в короне порядка 80-90тыс за банку
так же периодически появляются в кофе магазине в европе
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
moecus:кофе магазине в европе
Кстати, кофе магазин в Европе меня неприятно поразил продавцом. Наверное, многие уже заметили, что нове тысячные и пятисотрублевые купюры (мс прерывистой метализированной плолоской) не распознаются в кофеаппаратах - я так на тыщу погорел - засунул одну старую, а остальные новые не прошли. Пока менял мою тыщу кто-то благополучно выпил . В стоящем рядом с павильоном саековском аппарате та же беда. Я об этом пролавцу вежливо сказал, на что он категорично открестился - это не наш аппарат. Я у него поинтересовался, так Вы не Проксимавест (что написано на аппарате)? на что он опять открестился, что с юридической точки зрения может и правда, но по сути то ж ведь враньё.
Ситуация мелочная, но противная. Сказал бы он, мол вкурсе, решаем проблему - мне бы этого было достаточно. Ведь я же сказал это для того, чтобы они в будущем проблему решали, а не из претензии. Вобщем, из-за этого магаз этот буду теперь принципиально игнорить. Тем более, что машинки Саеко можно купить и в других местах, да еще и с доставкой. А в магазе том особенного сервися я все равно во время покупки Хсмол не обнаружил )) Вот так вот - наябедничал