Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • petrovich89 Senior Member
    офлайн
    petrovich89 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 27 сентября 2009 08:32

Maximys, с 1.11.2009г. будете платить за первых 3 минуты внутри сети по 125р.,последующие по 45р.,смс-120р. за каждое сообщение и ммс 470р за каждое сообщение

p.s.но акцию могут продлить до конца года.ИМХО

• 127718 Senior Member
    офлайн
    127718 Senior Member

625

16 лет на сайте
    пользователь #127718

Написать сообщение

625
    # 28 сентября 2009 00:23

Интерестно... через какое время МТС может забрать номер в случаи задолжности.... у меня прошло месяца 2 - 2, 5 месяца небольше ... тариф без абонентской..... задолжность меньше 10000руб. .... хотел посмотреть точную суму задолжности, чтобы погасить, захожу в интернет помошник... а там мне пишут.... что такого номера несууществует)))...

Была такая проблема. Сегодня мой старый номер снова у меня. Задолженности не было, ТП Джинс Классик без АП, баланс = 0, не поступление средств на счет порядка 70 дней. Вылилось это в: подключение на ТП ЛС - 6000 (из них 3990 списали за активацию стартового пакета) + 2205 (предоставление номера прежнему владельцу). Вот только все дополнительные платные услуги (например, антиопределитель номера и т.п.) придётся подключать повторно.

• kubikoff Member
    офлайн
    kubikoff Member

284

18 лет на сайте
    пользователь #54207

Написать сообщение

284
    # 28 сентября 2009 12:40

какова средняя заработная плата в BYR инженера технического сектора?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 28 сентября 2009 12:46
    kubikoff:

какова средняя заработная плата в BYR инженера технического сектора?

Может хватит бесмысленые вопросы везде раскидывать.

Мир сам себя уничтожает!
  • kubikoff Member
    офлайн
    kubikoff Member

284

18 лет на сайте
    пользователь #54207

Написать сообщение

284
    # 28 сентября 2009 16:20

почему же, для меня это актуальная тема.

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 28 сентября 2009 16:38

kubikoff Здесь такую информацию никто не напишет, мозгом надо понимать.:znaika:

Корпоративная информация не разглошается.:znaika:

Мир сам себя уничтожает!
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12400

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12400
    # 28 сентября 2009 16:49
    kubikoff:

почему же, для меня это актуальная тема.

я ж тебе написал. от 1.5 до 5.0

На МТСе больше чем на Велкоме:D

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 30 сентября 2009 17:38

Есть 2 карточки, зарегистрированные на меня. Одну подарил девушке, вторую положил ящик. С моей карточки, как оказалось списывались деньги (абонентка и тд). Но это не вопрос - времени не было ехать контракт расторгать. Всё на потом откладывал. Так вот, звонит мне девушка в слезах и говорит, что пошла платить за свой телефон, а МТС деньги взял и перекинул их на мою в карточку, чтобы вывести из минуса. Офигенная забота, только кто им дал право на самовольное движение денег на моих счетах? В контракте такого нигде вроде не прописано. Итог - ее денег не хватило вывести в плюс мою карточку, и она сама уже в минусе т.к. ее деньги ушли на мой телефон. Позвонить никому не может. Уродство какое-то. Реальное западло стороны МТС.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 30 сентября 2009 17:55

NightMare Они имеют возможность это делать. Они погасили просто долг на вашей второй сим карте.

Мир сам себя уничтожает!
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 30 сентября 2009 17:58

Omikron, Какое право? Где оно задокументировано в договоре? Мот еще кому они за мой счет баланс пополнят?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

17 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 30 сентября 2009 18:49

NightMare, внимательнее читайте договор!:znaika:

5.6. Если Абонент имеет перед "МТС" задолженность по оплате услуг связи по иным договорам на предоставление услуг связи, заключенным между "МТС" и Абонентом, то "МТС" вправе направить поступающие от Абонента по настоящему договору платежи (кроме платы за подключение) на погашение образовавшейся ранее задолженности Абонента. При этом на лицевой счет Абонента зачисляется сумма, оставшаяся после погашения задолженности.

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 30 сентября 2009 19:21

Ну как обычно, "злой и страшный МТС", не спит ночами, а только и думает, как это "облапошить" своих абонентов. Одним не нравится, что пускают "в минус", а затем снимают с других номеров денежку в счёт погашения долга на другом номере, а другим - наоборот. Многие лишь из-за этой фишки (пускают в минус) и то, что можно брать "обещанный платёж" в минусе, и остаются в активных абонентах компании. Как здесь всем угодить? А всё просто, почитать немного правила услуг, которыми Вы пользуетесь, а не слушать и смотреть рекламу по телевизору, когда всё красочно и ярко.

Не буду спорить, что у МТС-а хватает и других ляпов, но я ответил лишь по данному вопросу.

ИМХО.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Synapse-119 Member
    офлайн
    Synapse-119 Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #149932

Написать сообщение

310
    # 30 сентября 2009 23:12

Что-то в техподдержке (0890) какая-то неудобная ерунда появилась! Раньше, когда все операторы были заняты, ставило в очередь. А теперь просто отсылает в главное меню, причём после этого нажимая "0" не попасть опять к операторам, пока не прослушаешь все опции главного меню. Что за жесть? Причём что с городского телефона, что с мобильного. Это называется "мы вам всё равно не ответим, расслабьтесь". Так что ли? Я почему-то зол.

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 30 сентября 2009 23:25

NightMare Читайте договор,:znaika: прежде чем тупо его подписывать!!!:znaika:

Мир сам себя уничтожает!
  • Dimusik Senior Member
    офлайн
    Dimusik Senior Member

699

17 лет на сайте
    пользователь #86720

Написать сообщение

699
    # 30 сентября 2009 23:48

Какая уже там задолженность интерестно была, что до слез аж дошло?

• Synapse-119 Member
    офлайн
    Synapse-119 Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #149932

Написать сообщение

310
    # 1 октября 2009 00:03

Чудо за чудом. Подключил wap.itv.by. На сайте написано: для впервые подключившихся - тарификация по 1 руб в день. Захожу в мобильный помощник, стоит в услугах: "Доступ к wap.itv.by - 12000 в месяц". Тьфу, попробовал, не понравилось, шлю СМС чтобы отключили. И что вы думаете, спешат отключать? И до колл-центра не дозвониться (см. выше).

-----------

Прошло время... Услугу, кажется, отключили. Но до колл-центра, тем не менее, не дозвониться. :) Кто ж им ночью названивает, такие как я? :)

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12400

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12400
    # 1 октября 2009 08:46

Так вот, звонит мне девушка в слезах и говорит, что пошла платить за свой телефон, а МТС деньги взял и перекинул их на мою в карточку, чтобы вывести из минуса.

NightMare, интересно, а твою девушку предупредили, что будут сняты деньги в счет другого номера, или тупо сняли, а она потом полчаса добивалась правды?:wink:

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 1 октября 2009 11:07

интересно, а твою девушку предупредили, что будут сняты деньги в счет другого номера, или тупо сняли, а она потом полчаса добивалась правды?

Знакомый говорил, что эта шарашкина контора тупо снимает и переводит на др.номер, а узнаешь об этом или через счет, или если сам позвонишь.

Но с чем не поспоришь - это все согласно договора. Поэтому я уже давно висевшие на мне симки МТС, но которые были не у меня, заставил их держателей переоформить на себя, т.к. МТС эти переводы со счета на счет для погашения долга давным давно практикует.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 1 октября 2009 12:57

хорошо что проценты или пеню еще не берет за минусовые счета):lol:

так бы платили все вовремя...:D

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Тов.Штырлиц Velo Team
    офлайн
    Тов.Штырлиц Velo Team

800

19 лет на сайте
    пользователь #44583

Написать сообщение

800
    # 1 октября 2009 13:16

вчера пришла очень странная смс от mts.by

Ваш баланс изменен в связи с проведением начислений за услугу GPRS, оказанную 16.09.2009. В случае наличия задолженности блокировка будет установлена 02.10.2009

шо це таке?

поменяли тарификацию задним числом? или какой новый сверхплатный сайт появился

Бэзлымитисче , РыалМы ИксТи