очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Всем привет), подскажите где взять резину на квадрик в Минске или Вильнюсе. И стоит ли менять размер на больший. Квадрик Кава 750ка, штатная стоит 25х8х12 и 25х10х12
P.S. есть в Минске Deestone D-936 Mud Crusher 27х12х12, но кажется тяжеловата будет
хлопчики, кто нибудь еще надеется покататся в субботу
ask_box:Всем привет), подскажите где взять резину на квадрик в Минске или Вильнюсе. И стоит ли менять размер на больший. Квадрик Кава 750ка, штатная стоит 25х8х12 и 25х10х12
Добавлено спустя 41 минута 39 секундP.S. есть в Минске Deestone D-936 Mud Crusher 27х12х12, но кажется тяжеловата будет
В Вильнюсе бери. Значительно дешевле получится.
А что стоит в Минске Deestone D-936 Mud Crusher 27х12х12 ??
Всем привет), подскажите где взять резину на квадрик в Минске или Вильнюсе
В Минске будет дороже.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень жаль, что я в сб не смогу покататься. Я вчера уехал в Белосток. Ехал до границы часов 6, я думаю что на квадре получилось бы значительно быстрее. Сильный снегопад. За Зельвой вообще трасса перекрыть минут 30 была. Фуры не могли подняться в гору. Снег никто так и не чистил. Ну оно и понятно- "Год бережливости". Топливо берегут.
А что касается резины, здесь даже не надо и спрашивать. В Вильнюсе намного дешевле.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Видел сегодня к вечеру двоих катающихся вдоль Громова в малиновке. Мельком показалось что на зелёном SYM.
Нашего полку прибыло..
Dklimovich73:Очень жаль, что я в сб не смогу покататься.
До завтра передали снег, а потом мороз до конца месяца. Сам думаю присоединиться к парням на полигоне, но боюсь снег и мороз не дадут нормально покататься.
Zul время и место сбора? Поговорю с Андреем, может присоединимся. Кинь номер мобилы в личку.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
ulahtemplah:Извините не сдержался. А вы спрашивали?
А я не спрашивал, я привозил. Кенда 299 с возвратом вата 27х12х12 и 27х10х12 обошлась 460 уе это за комплект колес.
Предлагаю встретится либо в точке А либо в В.
http://goo.gl/maps/aITcy
pavel 2, где вам удобней будет встретится?
Zul:Предлагаю встретится либо в точке А либо в В.
http://goo.gl/maps/aITcyДобавлено спустя 2 минуты 24 секундыpavel 2, где вам удобней будет встретится?
Ссылка не работает.
Будем отталкиваться от фото.
Часиков эдак на 11- 12 встреча.
Прикиньте маршрутик покатух.
Путём использования цитаты карту открыл.
Что А что Б разницы нет . 5 минут езды.
Дайте план трассы.
Приём.
Так что там на субботу??? Покатухи будут??
pavel 2:Zul:Предлагаю встретится либо в точке А либо в В.
http://goo.gl/maps/aITcyДобавлено спустя 2 минуты 24 секундыpavel 2, где вам удобней будет встретится?
Ссылка не работает.
Будем отталкиваться от фото.
Часиков эдак на 11- 12 встреча.
Прикиньте маршрутик покатух.
Мы с Dklimovich73 встречались и катили 9.30 - 10.00.
12.00 это уже поздно!!!!!!!
Zul кинь телефон в личку!!!
krboba:Так что там на субботу??? Покатухи будут??
Мы с Dklimovich73 встречались и катили 9.30 - 10.00.
12.00 это уже поздно!!!!!!!
Не знаю как у вас , а с 9.30 - 10.00 у некоторых парная утренняя гимнастика.
Да и при сложившихся погодных условиях к горке думаю раньше чем 12 не доберёмся.
Дайте интересные точки или маршрут покатух.
Приём.
Zul грозился сегодня после работы проскочить к полигону и отписаться по обстановке в ветке. Ждемс.
Тока приперся дамой! Думаю что снега до попы будет и больше! Чета в ночь в поле одному страшно как то
сейчас поужинаю может решусь!
но судя по тому как занесен наш поселок, да и Минск, снега дофига.
pavel 2, давайте на горке с вами встретимся, а по поводу маршрута никогда не планируем просто катим в перед да и все, если есть какие то конкретные предложения с радостью выслушаем?
Я предлагаю проехать вокруг Петровичского водохранилища. Но запас бензина надо будет иметь всем!!!