Аспид:или 1 тер
Вот такой безбуферник с хорошей гарантией. Если преимущественно для игорь то - SSD Kingston NV3 1TB SNV3S/1000G. Прям ооочень недорого
Аспид:или 1 тер
Вот такой безбуферник с хорошей гарантией. Если преимущественно для игорь то - SSD Kingston NV3 1TB SNV3S/1000G. Прям ооочень недорого
Аспид:Сейчас стоит Samsung 970 Evo Plus 1TB. На нем и система, и игры, и все остальные файлы. И вроде как-то маловато места уже становиться. Думаю воткнуть ещё один ссд на 500 или 1 тер. Что посоветуете? Самсы немного кусаются по цене.
так вторым поставить на 1-4 Тб попроще диск, а систему с играми оставить на 970
Добрый день. Нужен терабайтник формата 2.5 в старый ноут (Asus K52 на i7)
Используется для автодиагностики в основном, то есть будет стоять куча разношерстных программ и виртуалок под это дело
Что кто посоветует?
ткач:Добрый день. Нужен терабайтник формата 2.5 в старый ноут (Asus K52 на i7)
Используется для автодиагностики в основном, то есть будет стоять куча разношерстных программ и виртуалок под это дело
Что кто посоветует?
Я бы брал какой crucial BX или что-то аналогичное дешевое.
Скорости там не важны от слова совсем. Надежность будет как у всех бюджеток. Просто сделайте бэкап на всякий и все.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3748 |
9 лет на сайте Город:
|
Уж точно не BX, SSD Crucial MX500 500GB CT500MX500SSD1
https://catalog.onliner.by/ssd/crucial/ct500mx500ssd1
можно даже бу
новый на зеленом сайте 140р.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3748 |
9 лет на сайте Город:
|
Я имею против BX ВСЕ, один из худших дисков.
Достаточно почитать ветку обсуждения этого диска, чтобы не гнаться за дешевизной.
ZeppeliN_Z:Я имею против BX ВСЕ, один из худших дисков.
Достаточно почитать ветку обсуждения этого диска, чтобы не гнаться за дешевизной.
После того, как он переехал на 2259xt проблемы с падением скорости кончились. И было это очень давно. Т.ч. не вижу проблем
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3748 |
9 лет на сайте Город:
|
StepCool, можете гарантировать, что все продающиеся в Минске BX будут на 2259 или надо рассчитывать на фортуну-лотерею?
При разнице в стоимости с MX размером стоимости четырех пачек сигарет не вижу смыла в BX вообще, даже если это вторичка.
А под такой ноут можно брать и самсунг бу.
ZeppeliN_Z:StepCool, можете гарантировать, что все продающиеся в Минске BX будут на 2259 или надо рассчитывать на фортуну-лотерею?
При разнице в стоимости с MX размером стоимости четырех пачек сигарет не вижу смыла в BX вообще, даже если это вторичка.
А под такой ноут можно брать и самсунг бу.
Уверен на 99,99%, что новый вх500 на 2258 вы днём с огнём не сыщете. На бу как раз больше шансов взять именно его, но там всегда можно глянуть на фото и все сразу понятно и по номеру прошивки и по корпусу с металлическим основанием.
И по стоимости вы махнули. Если измерять ее не пачками сигарет (загадка, что вы курите), а стоимостью такого же диска, то разница почти х2
Хотя как раз таки новый бх я бы и не брал, высока доля вероятности, что там будет qlc память