альков:а так вы знаете стояла рено или ехала? я просто не понял сразу)
Даже без указания данных обстоятельств в условиях задачи, ежу понятно, что рено находилась в движении. Ибо это видно по расположению ТС относительно друг друга, осыпи стекла, характеру повреждения и не такие уже тупые у нас ГАИшники, которые будут вменять вину в ДТП водителю припаркованного авто.
альков:нормально так хонда закладывала в слепой поворот. повезло что металл там был, а не незащищенный человек
Повезло, согласна
MuXaCb:альков:а так вы знаете стояла рено или ехала? я просто не понял сразу)
Даже без указания данных обстоятельств в условиях задачи, ежу понятно, что рено находилась в движении. Ибо это видно по расположению ТС относительно друг друга, осыпи стекла, характеру повреждения и не такие уже тупые у нас ГАИшники, которые будут вменять вину в ДТП водителю припаркованного авто.
Виновен водитель Хонды, поварачивал на встречную полосу
KALISSA,
а что оспаривать собираетесь, если виновник определён?
Или это вы были на Хонде, и вы не согласны?
Marabu:KALISSA,
а что оспаривать собираетесь, если виновник определён?
Или это вы были на Хонде, и вы не согласны?
Я была в Хонде, и я не согласна
KALISSA, отоночё, Михалыч!
Я была в Хонде, и я не согласна
ну так изложите вашу версию внятно
MuXaCb,
не такие уже тупые у нас ГАИшники
видать тупые, если на местности не разглядели то, что видать с Onliner'а даже по невнятным фоткам
KALISSA, если изначально вас назначили виновной, то отспорить взад можно, имея крепкие документальные основания.
Ваших фоток явно будет маловато, а вот схема, которую составили гаёвые, будет более веским аргументом
Там у Рено не регистратор, случайно, под зеркалом висит? Очень был бы полезен!...
Marabu:отоночё, Михалыч!
Так это меняет дело. Нарушение п.75 надо вменять Рено.
KALISSA, давайте схему ДТП из материалов. Я бы на вашем месте не соглашался.
Marabu:MuXaCb,
не такие уже тупые у нас ГАИшники
видать тупые, если на местности не разглядели то, что видать с Onliner'а даже по невнятным фоткам
KALISSA, если изначально вас назначили виновной, то отспорить взад можно, имея крепкие документальные основания.
Ваших фоток явно будет маловато, а вот схема, которую составили гаёвые, будет более веским аргументомДобавлено спустя 34 секундыТам у Рено не регистратор, случайно, под зеркалом висит? Очень был бы полезен!...
Регистратора не было, ни в Рено ни у меня
MuXaCb:Marabu:отоночё, Михалыч!
Так это меняет дело. Нарушение п.75 надо вменять Рено.
KALISSA, давайте схему ДТП из материалов. Я бы на вашем месте не соглашался.
Схемы на руках тоже нет, не вручили
KALISSA, вы схему видели? Её составление контролировали? Проверяли?
Опираться в споре можно будет только на неё
KALISSA:Схемы на руках тоже нет, не вручили
вручать не обязаны, емнип.
Marabu:KALISSA, вы схему видели? Её составление контролировали? Проверяли?
Опираться в споре можно будет только на неёДобавлено спустя 10 минут 19 секундKALISSA:Схемы на руках тоже нет, не вручили
вручать не обязаны, емнип.
Контролировать можно тогда когда во всем этом понимаешь, у меня первое ДТП, ничего не соображала.... С составлением протокола не согласна, это было зафиксировано
KALISSA:С составлением протокола не согласна, это было зафиксировано
так а зафиксировано с чем именно вы не согласны?
Эта же дорога вид со стороны движения Рено.
Лично СУГУБО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что водитель Рено ехал изначально по встрече и в итоге просто не успел вырулить в свою полосу...
Bierman:KALISSA:С составлением протокола не согласна, это было зафиксировано
так а зафиксировано с чем именно вы не согласны?
Да, зафиксировано то что я не согласна с тем что я признана виновной
KALISSA:Хонда поворачивала на право, т-образный перекресток. ГАИ статью 75 написали.
Кому написали, Рено или Хонде? Пардон, но не очевидно кого же делают виноватым и почему. А схемы с замерами случайно не имеете? Как объяснили произошедшее сами участники?
KALISSA:зафиксировано то что я не согласна с тем что я признана виновной
А как обосновали несогласие?
Tofsla:KALISSA:Хонда поворачивала на право, т-образный перекресток. ГАИ статью 75 написали.
Кому написали, Рено или Хонде? Пардон, но не очевидно кого же делают виноватым и почему. А схемы с замерами случайно не имеете? Как объяснили произошедшее сами участники?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаKALISSA:зафиксировано то что я не согласна с тем что я признана виновной
А как обосновали несогласие?
Вину признали Хонде, выше написано
Очень важно в этом вопросе схема, где определены границы проезжей части и положение транспортных средств относительно этих границ. KALISSA, вам же дали её подписать, верно?