Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:ну не вышивать как Матроскин, конечно
там все просто - утапливаешь ниже стола подающие зубы, прикручиваешь к пяльцам двухосевой привод, метку на маховик для считывания оборотов. Дальше пусть комп работает...
Я подобным образом когда-то на подольской "вышивал" - за два вечера скрутил хард и потом машинка сама набивала мне дырочки в пвх ткани
Chinaman:В кирпичном мангале у меня 30-40 минут на сжигание охапки дров, и еще полчаса - жарка, при этом выход - 1-1,5 кг свинины, или 1кг свинины + 1кг курицы (второй закладкой). Я чёт думал, что гриль быстрее, за счет готовых покупных углей.
🙃 А кто тебе не даёт в мангал сыпать готовые угли ? 15 минут, от того как есть захотел до готового шашлыка на столе. Моем случае так и вертеть не надо, смотришь в окно если вот так пыхает, значит готов
Rhezus:а мне - так и за счастье изучить новый механизм, наладить...
Rhezus:Чайка-142м...
эту механизму кто-то проектировал в угаре наверное после 8-го марта
Rhezus:то ли дело - современные швейные машины... заправил нить и все
есть не очень современные, но безпроблемные. Лично мне нравится Веритас классической компоновки. Ну и Зингер само-собой, особенно тюнингованный оригинальным японским моторчиком YDK
Патап:А себе рубаху приталенную сшил......рукава задом наперед
Vasily.N:Подгон для одной
Vasily.N:подглядывал
это песком или дробью?
Песок , 2 литра на вылет
,
Nickl:Rhezus:
Чайка-142м...
![]()
эту механизму кто-то проектировал в угаре наверное после 8-го марта
Да там скорее воплощение хромает, не заморачивались особо 'строители сицилизьма' точной механникой.
Один раз довести до ума и будет
У меня 132, умеет шагом7мм, шьет сколько под лапку сможешь засунуть, слоев 10 джинсы к примеру и стартует без бусов сколько нажмешь стоко и едет, без мычания и дрррр на одном месте, потому как привод не какое нибудь японское или югославское г с реостатной педалью, а вавиловское чудо конверсии Эп40- 5-02 с электронной педалью и обратной связью
Vasily.N:скорее воплощение хромает, не заморачивались особо 'строители сицилизьма' точной механникой
там именно конструктив хромает. на обе три ноги
в отличие от зингера/подольской сделали доработку - съемную крышку хобота, что очень сильно снизило егожесткость и термостабильность геометрии. Ставил эксперимент. Прикрутил шасси к поверочной плите, уперся дюбой часового индикатора в стержень прижимной лапки и начал греть консольный хобот волосатым феном. И пошел плясать индикатор. отклонение было что-то типа 0.3 или 0.4мм. Давно было, забыл уже.
при небольшом постукивании по хоботу стрелка индикатора прыгала как бешенная
Сравнил с классическим хоботом. Там индикатор стоял как вкопанный.
На этом эксперименты с Чайкой закончил и для себя сделал выводы
Vasily.N:привод не какое нибудь японское или югославское г с реостатной педалью
японский привод как раз с элекетронной педалью и обратной связью по оборотам через шум коллектора
Vasily.N:чудо конверсии Эп40- 5-02 с электронной педалью и обратной связью
это почти копия японского, только с поправкой на номенклатуру складских остатков радиоэлектронных компонентов
кабздох:сахаристость набирают?
в прошлом сезоне в сентябре заморозок не подобрался и до ноября было тепло и солнечно, вызрело и засахарилось дажэ то что всегда зеленым ели
Vasily.N:Андрей, всё забываю спросить, а накой тебе там полтос ? 10тки выше крыши, ну 27 на крайняк Соотношение расхода пропан кислород 1:10
да как бы все верно - одного полтоса хватит на много лет
но полтос (даже два) просто есть в хозяйстве... с ним особо не побегаешь... готовлю на электроплите...
ну и куда его еще пристроить?) ну вот и пристроил на пост газорезки) да и выглядит сурово))
что б сразу было понятно - все серьезно, не какой-то там балконно-инстаграммный диайвайщик
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36777 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11521 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в РБ садовые товарищества, которые в соотвествии с новым Указом реорганизовались в населенные пункты? Очень хотелось бы пообщаться с такими и набраться опыта.
Rion:Подскажите, пожалуйста, есть ли в РБ садовые товарищества, которые в соотвествии с новым Указом реорганизовались в населенные пункты? Очень хотелось бы пообщаться с такими и набраться опыта.
хоспади, ну что за наивные люди.. неужели вы на самом деле верите в эти бредни?
забудьте об этом, таких СТ нет и не будет никогда по огромному количеству причин...
Chinaman:он в любом случае будет медленнее мангала, или не так
Там over 100 рецептов(от Low and Slow до огня или углей.Изучай,прежде чем сделать опрометчивый шаг(покупку мангала )
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36777 |
12 лет на сайте Город:
|