Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
отоноче:Tormentor,
Добавлено спустя 47 секундgalka68 спасибо
Пошёл гуглить)))
Я больше люблю сульфат аммония , если мы об азотном, но он подкисляет.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36774 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:super-buldos2012:типа решаем заменить счетчики на столбах на счетчики удаленного доступа
а теперешние счетчики на чьем балансе?
super-buldos2012:за 700 фантиков
решение собрания было принято на этот взнос?
Поеду в следущие выхи разбираться,а то ходят стращают пожилого человека.
galka68, я особо не заморачиваюсь, на цветастость мешка ведусь. Инструкцию на упаковке прочитал, гранулы сыпанул, граблями раз-два, из шланга дождиком пролил. Готово Универсальный подход. А 12-8-14 там или 16-16-16 - это для специалистов
super-buldos2012,
... решаем заменить счетчики на столбах на счетчики удаленного доступа за 700 фантиков...
... вам был оплачен вынос счетчиков на столбы...
... возвращаете фантики бумаги я подвезу, я согласен...
... если кто-то в Логойске не может жопу от кресла оторвать и приехать пройтись по линиям поснимать показания это не мои проблемы...
что-то не очень понятно...
Счётчики сейчас на столбах или ещё не вынесены, а только оплачен вынос?
И при чём тут оторвать жопу от Логойска? Удалённый доступ не на километры же
Это если счётчики в хатах, тогда смысл имеет. А если они уже на столбы вынесены, так вообще бессмыслица
Или я отстал от жизни, и можно из одной точки всю Беларусь окучить?!
Marabu:Или я отстал от жизни, и можно из одной точки всю Беларусь окучить?!
Счётчик год-два назад приехали поменяли, типа АСКУЭ делаем, все дела. В ЕРИПе значения сами не появляются, ошибка на счётчике светится. Пломбы на месте, счётчик на балансе - ну и пофих Всё забывал позвонить, а теперь просто лень.
Nickl, если бы моём, то начал бы волноваться Местного РЭСа. Быстренько спихнул им новенькую Энергомеру, так они через несколько лет поменяли на Миртек (могу ошибаться, не помню) с, по-моему, PLC модемом.
galka68, надо акции ловить. Прошлой осенью распродавали
Недавно на акции прихватил десяток sfp+ модулей
для многомодового оптического волокна по 17 рублей за штучку, что очень неплохо.
Так и с Фертикой за полцены где-то
yury_by:А чем протирал горячий казан? Ветошь на натуральной основе, намотанная на деревянный дрын?
блин, ты за углом стоял и подсматривал?))
да, именно так - кусок х/б-наволочки, намотанный на деревянную палочку)
з.ы. тест-драйв казана прошел отлично - защитное покрытие устойчивое, не стирается, даже не царапается шумовкой!
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36774 |
12 лет на сайте Город:
|
Marabu:super-buldos2012,
... решаем заменить счетчики на столбах на счетчики удаленного доступа за 700 фантиков...
... вам был оплачен вынос счетчиков на столбы...
... возвращаете фантики бумаги я подвезу, я согласен...
... если кто-то в Логойске не может жопу от кресла оторвать и приехать пройтись по линиям поснимать показания это не мои проблемы...что-то не очень понятно...
Счётчики сейчас на столбах или ещё не вынесены, а только оплачен вынос?![]()
И при чём тут оторвать жопу от Логойска? Удалённый доступ не на километры же![]()
Это если счётчики в хатах, тогда смысл имеет. А если они уже на столбы вынесены, так вообще бессмыслица![]()
Или я отстал от жизни, и можно из одной точки всю Беларусь окучить?!
Пять лет назад повыносили,чего им не хватает не понимаю.Кто-то имеет гешефт с этой ситуевины.
yury_by:Фертику посмотри, готовые весенние смеси.
Добавлено спустя 6 минут
Rhezus:
я ж про очередную тиражируемую глупость забылВсё так. То же самое - повторял бездумно, пока мозг не включил В первый раз масло на дне загорелось. Ещё говорят, что щёткой на болгарыче шлифовать нельзя, только заводской хон. Ну бред же
А чем протирал горячий казан? Ветошь на натуральной основе, намотанная на деревянный дрын?
Фертика хороша.Но цена
Соль....Что там у тебя загорелось?Бензина пляснул ?
Ещё раз-крупная соль,прокалить,смазать.Всё
А то попридумывают какие-то космические технологии...
отоноче, да блин в три цены, на 21м веке, в светофоре, маяке, фикс прайсе полно добра. Потом по листу в баковой микроэлементами и все. Вообще не вижу разницы фаско, фертика, гарден и так далее
отоноче:Ещё раз-крупная соль,прокалить,смазать.Всё
епт, как заведенные с этой солью
что та соль дает? а если не соль, а кварцевый песок? можно или нельзя?
ну хорошо, прокалил с солью (ну или без - разницы нет), убрал старое покрытие..
смазал? чтобы не ржавело сразу? или еще какая цель?
а защитное покрытие будет как-нить само по себе в процессе готовки нагорать из картошки, куриных шкурок и горелого лука?
чтобы потом вот этим позорищем (ржавыми пятнами) хвастаться на форуме?
а может, включить мозги и сформировать это защитное покрытие как надо путем постепенной послойной полимеризации льняного масла?
отоноче:Фертика хороша.
Сколько её надо-то... Жменю на лужайки метров пару квадратных туды-сюды, жменю под ствол плодовых, и так через месяцок-другой, полив обильный не забывать нашим пекло-летом. Вы тоннами посыпаете что ли...
отоноче:Бензина пляснул ?
Масло там на дне, которое на Ютубах этих ваших черпаком поливают по стенкам. Накалил сильно, огонёк перескочил внутрь.
yury_by, жменю?)
Особенно через месяцок другой), ты серьезно? Того сезона всего ничего)
Резус, и сковородки чугунные также прожаривать?
одну для мангала хочу и домой другую на стеклокерамику. Подойдет?
у нас завалено донбасскими сковородками. но тяжелые и ржавеют пишут отзывы. видно не прокалили?
Rhezus, то ,что ты обвел-это не ржавчина
Это от многолетних готовок
Будешь готовить(хотя я не уверен.За твоим рукоблудием не будет времени.А на это надо время)- увидишь
Просто,дробеструя нет
Вот
Не поленился,снял с плиты большой казан
Ручка поржавела
Внутри видишь что ?
Ещё раз- соль и прокалить
kvas_tank:Резус, и сковородки чугунные также прожаривать?
ну так что казан, что скоровода - одного типа посуда...
на поверхности металла формируется пленка из подгоревшего, полимеризованного (в той или иной степени) масла...
просто особенность льняного масла в том, что оно полностью полимеризуется, в подсолнечное - нет...
потому если в свежеобожженном казане/сковороде начать готовить - еда по началу будет пригорать, потом со временем сформируется покрытие... просто из подсолнечного масла оно будет более рыхлое, неравномерное и менее стойкое...
потому в любом случае более правильно будет сформировать это покрытие из льняного масла перед началом эксплуатации чугунной посуды...
отоноче:Будешь готовить(хотя я не уверен.За твоим рукоблудием не будет времени.
ну, тут ты прав отчасти, конечно...
я не фанат ни еды, ни вообще застолий..
по пол-дня чего-то там выготавливать из молочной баранины - ну совершенно точно не мое
закинул чего-нить по-быстрому и готово... вчера были куриные маринованные стейки в казане (классная тема, продаются в точках от Дзержинской птицефабрики)
сегодня - сделали картофельное пюре (картошка рассыпчатая, для готовки в казане не подходит) + охотничьи колбаски на казане пожарил - с маринованными огурчиками божественно зашло)
отоноче:Ещё раз- соль и прокалить
ну хорошо, хорошо, соль так соль
з.ы. ну а вот результат вообще соли...
вывод - дело не в соли))