Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Вернёмся к баранам мангалам
Принёс в дом,после барбекю,шею 2.3 кг
Т.н."рваная" свинина
Томилась 8 часов(я резал сад,спасибо добрым людям,бомба электросекатор ,главное палец не отчекрыжить
)
А шейка готовилась(термощупы с Wi-Fi делают дело.Пискнул телефон - подошёл, поправил поддувало и дальше работать=пить )
А сие мясо пойдёт в суп,в капусту(тушить),в бургеры
А аромат......
На весь дом(а дом не маленький)
Так что,купляйте мангал(нет)
Rhezus:бульдозер прекрасно ложиться в эту канву
Одно дело, когда сам за рулём, то есть за рычагами, а совсем другое, когда наёмный водитель, то есть мехвод. У нас так манипуляторщик отказался устанавливать ФБС блоки на незаконной дороге, хотя ему говорили "ставь, берём ответственность на себя"
Rhezus:сварщики) смердючие, что летом рядом стоять невозможно))
или вот одногруппник был - не мылсе недели по 2... бедные девчонки-одногруппницы аж глаза закатывали и звонили его маме с просьбой помыть Захара
Еще очень многое зависит от чистоты деталей (помнится, чинил-подваривал мусорные контейнеры СТшные - когда начинает гореть ржавчина, пропитанная этой жижей со дна контейнера - вот это пздц, скажу я вам, товарищи )
ну а вообще - нет, сварка даже штучными электродами - процесс пускай и достаточно дымный, но не то, чтобы прям вонючий... ну есть
Да вонь....И мылся.Если только менять спецодежду каждый день.
Дым,дым от сварки
Ну,это как кому
А вот дым(запах) от барбекю/мяса (мужчины поймут
)
yury_by:отоноче, а что за сушилка для фруктов?
Беларуская
Я на ней джерики делаю
С индюка просто бомба(опять таки барбекю в работе )Подкапчиваю.
Уходят просто капец.Как чипсы у несознательных детей(мои их не едят,чипсы)
yury_by:Одно дело, когда сам за рулём, то есть за рычагами, а совсем другое, когда наёмный водитель, то есть мехвод.
так та мадама написала заявление в ГАИ про типа_ДТП погрузчика и ее забора...
инспектор позвонил водителю погрузчика (мой сосед ), то ему честно рассказал все как было... что это никакое не ДТП, а демонтаж непонятных конструкций с проезжей части, представляющих угрозу гражданам и транспортным средствам в рамках плановых работ по ремонту и обслуживанию внутренних проездов СТ
потом мне позвонил инспектор и попросил выслать ему письмо с пояснениями по данному факту от имени руководителя СТ
письмо отправил, больше никаких вопросов не было.. на этом, собственно, и все.
galka68:смокер
Смокер мощно и дров надо много Но пища там....
Сушилка БелОМО
Сейчас бы брал с регулировктой температуры и мощностью
Rhezus:послойной полимеризации льняного масла?
в общем намазать натуральной олифой
galka68:Nickl, солидолом )
не, солидол не то. А олифа - это ж и есть льняное масло
делал тут недавно эксперименты по полимеризации антикорозионного состава, замешанного на разных олифах. Так вот на натуральной полимеризовался за дней 5 и стал как камень. На химии всякой - за месяц даже на отлип не застыл...
Nickl:Rhezus:послойной полимеризации льняного масла?
в общем намазать натуральной олифой
А солидол вааще
Ой
Выше не прочитал
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36774 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Так вот на натуральной полимеризовался за дней 5 и стал как камень.
помнится, в детстве краску-серебрянку делали - замешивали алюминиевую пудру на олифе (правда, что там была за олифа - я хз, их же много разных)..
держалась на металле так, что не всякие современные модные 3в1 сравнятся...
причем с годами просто постепенно "рыжела", а не слущивалась ошметками, как всякие пф-ки...
Rhezus, у меня олифа ассоциируется только с одним - с дачей, такое ощущение, что она 30 лет сохла сохли и не высохла)
galka68:акое ощущение, что она 30 лет сохла сохли и не высохла)
на деревянных поверхностях?)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11518 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Принёс в дом,после барбекю,шею 2.3 кг
Ну и кто продукт так демонстрирует. В разрезе надо. Нанести тонкую полоску французской горчицы, прикрыв веточкой розмарина.
Вывалил в песке кусок мяса и нам тут... батон.