Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:galka68:акое ощущение, что она 30 лет сохла сохли и не высохла)
на деревянных поверхностях?)
Дааа
Резус, Кулибину-инженеру-врачу НАДО понимать что внутрь закидывать)
Что твоя печка, что тандыр - мангал это технология и возможность не есть сосиски и мариновать самому. Здоровое питание на природе.
все остальное на любителя)
Rhezus:помнится, в детстве краску-серебрянку делали - замешивали алюминиевую пудру на олифе (правда, что там была за олифа - я хз, их же много разных)
вот я и решил поэкспериментировать с замешиванием свинцового сурика на олифах
galka68:ощущение, что она 30 лет сохла сохли и не высохла)
это ненатуральная олифа
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36774 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Бодяжили на посудине этот сурик
super-buldos2012:бочка с суриком пипец тяжелая
знакомо
Tormentor:7 минут разжечь угли в стартере, 5-10 минут прогреть установку и прожечь решётку. Далее уже от блюда зависит - от 5 минут на рыбу до часов на тушение.
спасибо. Захотел гриль. Вот осилю штукатурку и стяжку, и куплю себе подарок (если кредит брать не придется )
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36774 |
12 лет на сайте Город:
|
Chinaman:Tormentor:7 минут разжечь угли в стартере, 5-10 минут прогреть установку и прожечь решётку. Далее уже от блюда зависит - от 5 минут на рыбу до часов на тушение.
спасибо. Захотел гриль. Вот осилю штукатурку и стяжку, и куплю себе подарок (если кредит брать не придется
)
Надо оно вам?Потом будет гемморой отчистить это.Одумайтесь пока не поздно.
kvas_tank:мангал это технология и возможность не есть сосиски и мариновать самому. Здоровое питание на природе.
да ты не переживай, нормально я питаюсь, просто не всегда есть время-возможность-желание что-то там вымариновывать)
Shulz:сурик отлично бадабумкает...
алюминиевая пудра тоже может хорошо так "хлопнуть"))
super-buldos2012:Потом будет гемморой отчистить это.
вот тоже терпеть не могу решетки эти отмывать..
Chinaman:Вот осилю штукатурку
каким способом будешь штукатурить?
я вот смотрю в сторону хопер-ковша и струнных карнизов (тьфу, маяков )
прикинул, что одной СО-шки на 600л в мин должно хватить по производительности...
Rhezus:что одной СО-шки на 600л в мин должно хватить по производительности...
Конечно хватит. Как показала практика - двухголовочный со-7б при работе на четырехдырочный хопер практически постоянно шипит через разгрузку и давление в ресивере при этом около 5 очков. Я компрессоры сознательно гоняю на оборотах ниже максимальных. Производительность выходит примерно 0.9 куба в минуту на выходе. Так и баббит живее будет и нагрев голов поменьше...
Rhezus:на деревянных поверхностях?)
Всем известный факт, что на дачах деревянные поверхности покрывают не олифой, а отработкой
yury_by:Всем известный факт, что на дачах деревянные поверхности покрывают не олифой, а отработкой
на моем новом участке был деревянный дом, внутри обшитый вагонкой, покрытой чем-то...
не знаю, что это было, но за 30 лет оно так и не отвердело)
yury_by:отработкой
а еще дачные домикигазовые камеры раньше делали из пропитанных всякой х...й деревянных ж/д шпал
после этого внутри благоухал аромат креозота и прочих очень "полезных" для здоровья соединений
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5903 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:yury_by:отработкой
![]()
а еще дачныедомикигазовые камеры раньше делали из пропитанных всякой х...й деревянных ж/д шпал![]()
после этого внутри благоухал аромат креозота и прочих очень "полезных" для здоровья соединений
Технология Катка ??
super-buldos2012:будет гемморой отчистить это
заброс не понял. Как раз шампуры мыть - геморрой, и решетку мангальную (с зажимом) тоже. Потому что нужна большая мойка или тазик. А иначе брызги. А грильную решетку не моют - её прокаливают, чистят щеткой и протирают салфеткой. Не снимая! Мыть, возможно, требуется поддон гриля, но думаю для него применим стандартный принцип "и так сойдет".
Rhezus:каким способом будешь штукатурить?
Сам не буду, хочу нанять. Проработал варианты:
1) механизированная по маякам - быстро, дорого, большой расход материала, глянцевать не хотят (говорят - материал сейчас хреновый, зернистый);
2) ручная по маякам - средняя скорость, дорого и работа, и материалы;
3) ручная по ниткам (сдир на создание плоскости) - дешево и работа и материалы, средняя скорость.
Видел результат по третьему варианту, если люди такие будут свободны, то его. Но там есть нюансы с материалом и с технологией (разные бригады делают по-разному), например не хотят гипсовую, или хотят делать 2 слоя = клей+гипсовая, надо самому изучать мануалы завода-производителя.
Chinaman:и решетку мангальную (с зажимом) тоже.
не надо ее мыть ... надо обжигать и щеткой чистить.
Rhezus:yury_by:Всем известный факт, что на дачах деревянные поверхности покрывают не олифой, а отработкой
на моем новом участке был деревянный дом, внутри обшитый вагонкой, покрытой чем-то...
не знаю, что это было, но за 30 лет оно так и не отвердело)
Мои сказали, что то была олифа ))). Умные все какие- ненатуральная.. это я и без них понимаю), еще поди сними ее эту неолифу
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11518 |
14 лет на сайте Город:
|
Сходил в деревню, укоротил немного
Соком еще и не пахнет даже. И не рассчитывайте.
Chinaman:Как раз шампуры мыть - геморрой,
Втыкаем несколько раз в землю, потом моем.)