хочу покотаться на лошадке, меня интересует скока приблизительно счас по цене будет стоить взять две, три лошади на прокат... в л\с плиз если можна
хочу покотаться на лошадке, меня интересует скока приблизительно счас по цене будет стоить взять две, три лошади на прокат... в л\с плиз если можна
Lori:у нас есть пару своих лошадок, можно придти и покататся, так же поехать в поля, не дорого, находимся мы в минске. если есть вопросы, предложения и т.д пишите в личку.
можно и мне в личку об условиях ( где. когда. сколько)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
827 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите, а можно не только кататься, а приходить и ухаживать как то за лошадьми?
интересует конный клуб в Минске ( машины нет).
Lori:у нас есть пару своих лошадок, можно придти и покататся, так же поехать в поля, не дорого, находимся мы в минске. если есть вопросы, предложения и т.д пишите в личку.
да да ,будьте добры и мне пожалуйста в личку об условиях
Люди вы меня просто удивляете.
Если вы попробуете просмотреть хотя быть последние 3 страницы этой ветке, то найдете и ссылки и телефоны с ответами на вопросы где и сколько стоит.
Подскажите пожалуйста.
Такая ситуация...у меня фотосессия и очень уж хочется сфотографироваться с лошадками. Где это разрешают? и по стоимости сколько это будет?
Можем пригласить к себе.
Бесплатно. Точнее - за копию сделанных фоток нам на диске. ))
подскажите, а можно не только кататься, а приходить и ухаживать как то за лошадьми?
интересует конный клуб в Минске ( машины нет).
Можно. Даже привествуется: рук всегда не хватает.
МТС (8-029) 7565413 Валентина
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, где в Минске (да вообще в Беларуси) можно купить экипировку для верховой езды?
За ранее благодарен.
В Минске есть магазин "Белой Гривы" на Кабушкина. Еще можно съездить в магазин в Ратомку.
обучение, прокат лошадей,пони, продажа лошадей,экипаж, конеперевозки. стоимость 1 часа обучения 20000бр, недалеко от города, красивая природа, хорошее сообщение,автобус, маршрктка. тел 6378962
Конный клуб "Аллюр" приглашает на занятия верховой ездой в Минске!!!!!
К вашим услугам
. Крытый манеж, что позволяет заниматься в любое время года при любой погоде.
.Обчение верховой езде
.Обучение основам выездки
.Обучение прыжкам на лошадях
.Англоговорящие тренера
занятия в смене 35 000 рублей
занятие с мастерами спорта 50 000 рублей!
Предварительная запись по телефонам
+37529 616 12 16
+37527 77 66 459
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
21 год на сайте Город:
|
У нас работает бесплатная школа верховой езды. Условия зачисления - возраст от 13, посещение не реже 4 раз в неделю (по 4-5 часов), уход за ло шадьми. Находимся в Минске. 8 029- 692-54-18
офлайн
Siberianart
Senior Member
|
|
1370 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет где, с какими ценами\условиями\графиком можно в Минске позаниматься.
Ещё интересно - полуаренда лошади в какую копеечку станет и какие чаще всего условия?
Так же интересует волонтерство, ну или просто может кому надо помощь. Желательно писать в ЛС. Заранее благодарю...
Siberianart, если бы не поленились просмотреть последние 2-3 страницы то нашли бы пару вариантов.
офлайн
Siberianart
Senior Member
|
|
1370 |
17 лет на сайте Город:
|
Micola, Я посмотрела,но меня не интересуют верианты за 2008-2009 год. Меня интересует информация на данный момент. Жизнь не стоит на месте и сегодня кому-то нужна помощь или кто-то обучает верховой езде, а через 3 дня ситуация может изминиться....Кто захочет и заинтересован в том чтобы ответить на мои вопросы тот и напишет...
Siberianart, вы хотите в ветке где почти никто не пишет с лета 2009 года получить качественную и актуальную информацию?
конюшни не растут как грибы и за последние 2 ветки инфы вполне достаточно
а так же ссылки на соответствующие ресурсы, надо самой потратить 30 минут времени. Безусловно и тут кто нибудь отзовется, кроме меня вредного
но выбор вариантов будет меньше.