Cameraman:и.......ил!
это что?
испоганил!еще раз пользуясь случаем прошу простить!веть был дождь.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman:и.......ил!
это что?
испоганил!еще раз пользуясь случаем прошу простить!веть был дождь.....
vlsext:Citrin,
Дело принципа-не платить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги за стояние в пробке по вине рынка.
Это таки да. А как реализовывал? Занял очередь на выезд, потом сходил с карточкой в окошко отметить выезд?
Нет, простоял в пробке 40 минут и заплатил деньги только за время нахождения на стоянке, а не стоянии в пробке.
Прошу простить белый бус сегодня утречком на трассе м6, недалеко от выезда из Минска. Впервые в водительской практике ну очень-очень-очень торопилась, поэтому эмоционально расстроилась, когда бус слева не пустил меня опередить никуда не торопящегося. Это теперь я понимаю, что, возможно, вы и не видели моего мигающего поворотника. Смею Вас уверить, что дальнейшее мое перестроение перед Вами и сброс скорости после опережения до максимально возможной на том участке +10 (просто отпустила педаль газа) было продиктовано исключительно желанием соблюдать ПДД (ну и, каюсь, совсем немножечко той самой обидой). Аварийных ситуаций не создавала, но явно помешала Вам "лететь" на Вашей крейсерской, что Вы мне и продемонстрировали всем известным жестом, покрутив пальцем у виска, то есть, в принципе, не худший вариант . Сейчас эмоции ушли и мне стыдно. Я вообще-то очень-очень мирный участник ДД.
Девушка на зеленом кольте.
офлайн
me_and_my_car
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу простить белый микроавтобус, в сторону которого (вправа) шуганулась на Бангалор в 8.10 при въезде на круг с Орловской. Стояла в средней, меня с крайней левой стал внаглую щемить какой-то маз-кран (ехал 3/4 кольца, но ему уже сразу захотелось перестроиться правее, пофиг, что там машины стоят). Извиняться перед бусом аварийкой на месте не хватило рук
Прошу меня простить, водителя автобуса (номер не запомнил), сегодня около 08.30 на ст. метро Могилевская, не пропустил его и ему из-за меня пришлось ехать по карману Простите......
извиняюсь за мою сегодняшнею невнимательность, несобранный какой-то был, ещё раз простите. вначале на лесной подрезал киа сид, потом на пушкина вольву хс90, и на перекрёстке харьковская-берута не запомнил что. непонятно что сегодня со мной творилось, лучше бы на автобусе поехал...
Дяденька на Рено Сценик бледно-зеленый металлик - пожалуйста, простите великодушно за дурдом на пл. Бангалор!
Спасибо, что не допустили ДТП.
светло синий/серый мондео - прости, реально ты попал в мертвую зону, и спасибо тебе что чуток шарахнулся и мы избежали дтп
Прошу прощения у парня (на бмв темном, вроде e34й кузов), которого я (audi a6 темна синяя) сегодня жестоко резанул на слободской возле простора. Извини еще раз, был не прав.
офлайн
memfis2306
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
explod:Прошу прощения у парня (на бмв темном, вроде e34й кузов), которого я (audi a6 темна синяя) сегодня жестоко резанул на слободской возле простора. Извини еще раз, был не прав.
Извинения были приняты еще на стоянке, Я не в обиде но больше так не делай))))) чревато)))))) в основном ДТП
Прошу прощения у водителя темного синего водителя буса по-мойму фольксваген коравела, которого подрезал на уманской при повороте на паркинг, очень спешил, а вы меня не пускали. Сам не знаю что на меня нашло, очень стыдно.
офлайн
me_and_my_car
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Синий лансер просит прощения у черного тонированного крайслера за супер-тупое поведение в районе 19.40 на круге возле театра муз.комедии. Еще раз, простите!!!!!
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
А я сегодня засмотрелся на голо-сующую девушку (в обратном направлении) и не заметил как ушел немного на встречку. Встречный автомобиль даже не моргнул не сигналил. Все равно - простите. Больше не буду рассматривать девушек на трассе.
AlexDorogensky:А я сегодня засмотрелся на голо-сующую девушку (в обратном направлении) .
понимаю что опечатка, но звучит как
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения у водителя ситроена С5 - универсал серебристого цвета , подрезал его немного сегодня в районе улицы Славинского
Глубочайше прошу прощение у дядьки в костюме, которого густо обматерил сегодня с утра возле Червенского рынка ( со стороны ул. Аранской)...нервное утро выдалось, а здесь еще и ваше, кривостоящее авто в первой полосе (со слов владельца, подрезали его, налетел на бордюр, выбил правое колесо). Вы бы хоть аварийку включили.
Простите, был не прав.
Прости меня желтая грузовая Ивеко(бус), а то что подрезал на синем Пыже 206 в пятницу на перекрестке Притыцкого-Лобанка при выезде из Минска.Меня подрезал Пассат,я сместился на соседнюю полосу,чтобы не порихтовать ему бок, а там вы. Хоть я и поморгал аварийкой, но всеравно - извините.Вообще, в пятницу,после 17-ти, Притыцкого превращается в один сплошной дурдом.
Хочу попросить прощения у водителя троллейбуса, которого подрезал на Площади Бангалор. Спасибо, что уступил. Просто не заметил у троллейбуса какой поворотник горел.