Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 21 июня 2011 18:36
    Cameraman:

и.......ил!

это что? :spy::o

испоганил!еще раз пользуясь случаем прошу простить!веть был дождь.....:shuffle:

very closed Alex Rodriguez club
  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7249

21 год на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7249
    # 21 июня 2011 22:40
    vlsext:

Citrin,

Дело принципа-не платить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги за стояние в пробке по вине рынка.

Это таки да. А как реализовывал? Занял очередь на выезд, потом сходил с карточкой в окошко отметить выезд?

Нет, простоял в пробке 40 минут и заплатил деньги только за время нахождения на стоянке, а не стоянии в пробке.

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • vejnari Junior Member
    офлайн
    vejnari Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #286271

Написать сообщение

33
    # 27 июня 2011 10:21

Прошу простить белый бус сегодня утречком на трассе м6, недалеко от выезда из Минска. Впервые в водительской практике ну очень-очень-очень торопилась, поэтому эмоционально расстроилась, когда бус слева не пустил меня опередить никуда не торопящегося. Это теперь я понимаю, что, возможно, вы и не видели моего мигающего поворотника. Смею Вас уверить, что дальнейшее мое перестроение перед Вами и сброс скорости после опережения до максимально возможной на том участке +10 (просто отпустила педаль газа) было продиктовано исключительно желанием соблюдать ПДД (ну и, каюсь, совсем немножечко той самой обидой). Аварийных ситуаций не создавала, но явно помешала Вам "лететь" на Вашей крейсерской, что Вы мне и продемонстрировали всем известным жестом, покрутив пальцем у виска, то есть, в принципе, не худший вариант :). Сейчас эмоции ушли и мне стыдно. Я вообще-то очень-очень мирный участник ДД.

Девушка на зеленом кольте.

• me_and_my_car Member
    офлайн
    me_and_my_car Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #314413

Написать сообщение

179
    # 1 июля 2011 08:44

Прошу простить белый микроавтобус, в сторону которого (вправа) шуганулась на Бангалор в 8.10 при въезде на круг с Орловской. Стояла в средней, меня с крайней левой стал внаглую щемить какой-то маз-кран (ехал 3/4 кольца, но ему уже сразу захотелось перестроиться правее, пофиг, что там машины стоят). Извиняться перед бусом аварийкой на месте не хватило рук :)

• Simachok Member
    офлайн
    Simachok Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #183181

Написать сообщение

125
    # 1 июля 2011 09:21

Прошу меня простить, водителя автобуса (номер не запомнил), сегодня около 08.30 на ст. метро Могилевская, не пропустил его и ему из-за меня пришлось ехать по карману:roll: Простите......

• GIX Member
    офлайн
    GIX Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #170087

Написать сообщение

222
    # 5 июля 2011 23:59

извиняюсь за мою сегодняшнею невнимательность, несобранный какой-то был, ещё раз простите.:( вначале на лесной подрезал киа сид, потом на пушкина вольву хс90, и на перекрёстке харьковская-берута не запомнил что. непонятно что сегодня со мной творилось, лучше бы на автобусе поехал... :shuffle:

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 11 июля 2011 15:14

Дяденька на Рено Сценик бледно-зеленый металлик - пожалуйста, простите великодушно за дурдом на пл. Бангалор!
    Спасибо, что не допустили ДТП.

Делаю танки!
  • tab2182 Senior Member
    офлайн
    tab2182 Senior Member

38198

14 лет на сайте
    пользователь #300250

Написать сообщение

38198
    # 13 июля 2011 16:19

Прошу прощения заранее если завтра кого побеспокою в городе ибо не знаю его :beer:

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 июля 2011 09:27

светло синий/серый мондео - прости, реально ты попал в мертвую зону, и спасибо тебе что чуток шарахнулся и мы избежали дтп :beer:

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • explod Linux Team
    офлайн
    explod Linux Team

1470

17 лет на сайте
    пользователь #95326

Написать сообщение

1470
    # 25 июля 2011 22:20 Редактировалось explod, 1 раз.

Прошу прощения у парня (на бмв темном, вроде e34й кузов), которого я (audi a6 темна синяя) сегодня жестоко резанул на слободской возле простора. Извини еще раз, был не прав. :beer:

пункт правил 2.7
  • memfis2306 Neophyte Poster
    офлайн
    memfis2306 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #310060

Написать сообщение

18
    # 25 июля 2011 22:48
    explod:

Прошу прощения у парня (на бмв темном, вроде e34й кузов), которого я (audi a6 темна синяя) сегодня жестоко резанул на слободской возле простора. Извини еще раз, был не прав. :beer:

Извинения были приняты еще на стоянке, Я не в обиде но больше так не делай))))) чревато)))))) в основном ДТП :beer:

[Censored by Bacёk]
  • AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 27 июля 2011 11:23

Прошу прощения у водителя темного синего водителя буса по-мойму фольксваген коравела, которого подрезал на уманской при повороте на паркинг, очень спешил, а вы меня не пускали. Сам не знаю что на меня нашло, очень стыдно.

Ты просто не видел меня в бою
  • me_and_my_car Member
    офлайн
    me_and_my_car Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #314413

Написать сообщение

179
    # 29 июля 2011 20:07

Синий лансер просит прощения у черного тонированного крайслера за супер-тупое поведение в районе 19.40 на круге возле театра муз.комедии. Еще раз, простите!!!!!

• AlexDorogensky Member
    офлайн
    AlexDorogensky Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #342913

Написать сообщение

132
    # 30 июля 2011 03:04

А я сегодня засмотрелся на голо-сующую девушку (в обратном направлении) и не заметил как ушел немного на встречку. Встречный автомобиль даже не моргнул не сигналил. Все равно - простите. Больше не буду рассматривать девушек на трассе.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72746

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72746
    # 30 июля 2011 12:58 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    AlexDorogensky:

А я сегодня засмотрелся на голо-сующую девушку (в обратном направлении) .

:D :super:
    понимаю что опечатка, но звучит как :)

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • AlexDorogensky Member
    офлайн
    AlexDorogensky Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #342913

Написать сообщение

132
    # 30 июля 2011 14:36

Ага :)

• Medvedyk Neophyte Poster
    офлайн
    Medvedyk Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #145246

Написать сообщение

11
    # 4 августа 2011 11:42

Прошу прощения у водителя ситроена С5 - универсал серебристого цвета , подрезал его немного сегодня в районе улицы Славинского

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

20 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 4 августа 2011 14:54

Глубочайше прошу прощение у дядьки в костюме, которого густо обматерил сегодня с утра возле Червенского рынка ( со стороны ул. Аранской)...нервное утро выдалось, а здесь еще и ваше, кривостоящее авто в первой полосе (со слов владельца, подрезали его, налетел на бордюр, выбил правое колесо). Вы бы хоть аварийку включили.
    Простите, был не прав.

• novell Android Team
    офлайн
    novell Android Team

271

13 лет на сайте
    пользователь #425424

Написать сообщение

271
    # 8 августа 2011 09:52

Прости меня желтая грузовая Ивеко(бус), а то что подрезал на синем Пыже 206 в пятницу на перекрестке Притыцкого-Лобанка при выезде из Минска.Меня подрезал Пассат,я сместился на соседнюю полосу,чтобы не порихтовать ему бок, а там вы. Хоть я и поморгал аварийкой, но всеравно - извините.Вообще, в пятницу,после 17-ти, Притыцкого превращается в один сплошной дурдом. :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Hateshinai Member
    офлайн
    Hateshinai Member

292

20 лет на сайте
    пользователь #26391

Написать сообщение

292
    # 9 августа 2011 08:05

Хочу попросить прощения у водителя троллейбуса, которого подрезал на Площади Бангалор. Спасибо, что уступил. Просто не заметил у троллейбуса какой поворотник горел.