Ответить
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 22 марта 2010 08:54

Джива, для меня БЕЛВАР - самая НОРМАЛЬНАЯ мясорубка из всех перечисленных, потому как справляется со своими делами с минимумом геморроя для МЕНЯ. Когда мне надо функции КОМБАЙНА - я достаю Саньо либо Юнит. Но, блин, последующее мытье емкостей, ножней и прочего - МЕНЯ выводит.

Кстати, может поделитесь сакральным знанием - какие это МОЩНЫЕ комбайны от НОРМАЛЬНОГО производителя? А то до 20 штук в коллекции не хватает...

Работают те, кому нечем заняться...
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 22 марта 2010 09:51

highelf,

для меня БЕЛВАР - самая НОРМАЛЬНАЯ мясорубка из всех перечисленных

согласна с Вашим мнением. Наверное, остальные не имеют сей агрегат, т.к. уже понабрали своих сименсов и бошей, а Белвар им не комильфо, но "надА всем Аб ГЭтЫм сказаЦь".

P.S. у меня есть и Белвар ("Помощница"), и Филипс с Витьком. Так вот Белвар - вне конкуренци, если надо перемолоть капусту, морковь, мясо и мясо-кость-хрящи для собаки. С остальным справляется остальная техника по мере надобности на кухне для приготовления. Мытьем загоняется посудомойка, поэтому ничего написать не могу. Но не стоит судить, что все Г*но, если у кого-то случился брак. Хаить можно все до бесконечности - только вот хаим мы собственный труд, об этом забывать не стоит.

• mm_ext Senior Member
    офлайн
    mm_ext Senior Member

677

17 лет на сайте
    пользователь #86108

Написать сообщение

677
    # 22 марта 2010 12:34

highelf, Цитата:

для меня БЕЛВАР - самая НОРМАЛЬНАЯ мясорубка из всех перечисленных

согласна с Вашим мнением. Наверное, остальные не имеют сей агрегат, т.к. уже понабрали своих сименсов и бошей, а Белвар им не комильфо, но "надА всем Аб ГЭтЫм сказаЦь".

Ревет как трактор, чтобы собрать/резобрать надо быть качком недюжим, ножи быстро тупятся, ну а уж как разные плевки наматываются на пружину и мясо начинает не рубиться а проталкиваться, так про это я вообще молчу (и такое творилось постоянно). Купил и себе и родителям браун, собирается/разбирается одним движением руки, ножи самозатачивающиеся, никаких пружинок нет, мясо режет любое без проблем и без запиночки, работает раз в 5 тише белвара. Те кто говорят, что белвар это хорошо видимо никогда не пользовались качественными аппаратами.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 22 марта 2010 13:45

ножи самозатачивающиеся

это как?:spy:

• Трахтибидох Senior Member
    офлайн
    Трахтибидох Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 22 марта 2010 14:03
    goga_clubber:

ножи самозатачивающиеся

это как?:spy:

Неужели ты не в курсе?

Это ж мясорубка браун, а не какая то там помощница.

В мясорубку браун даже мясо не надо класть, просто включаешь и смотришь, как фарш вылазит.:lol:

А если рядом с мясорубкой браун поставить хлебопечку панасоник, то из мясорубки будут сразу пироги с мясом вылезать.:lol:

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 22 марта 2010 14:06

mm_ext,

кто говорят, что белвар это хорошо видимо никогда не пользовались качественными аппаратами.

Ну дык куда нам, убогим, до пользователей КАЧЕСТВЕННОГО чешского (в лучшем случае) брауна...

собирается/разбирается одним движением руки, ножи самозатачивающиеся

- прям как винтовку описываете, очень вкусно...

Но не раскрыта тема помывки агрегата:(

Хотелось бы также услышать восторги автора на предмет шинковки и терки овощей, а также

мясо и мясо-кость - хрящи для собаки

- ножи берут хорошо? и как протекает процесс их самозаточки после этого?

Желательно указать и срок нахождения сего чуда в семье, а также уровень шума в децибелах.

да, озвучьте, какой именно Браун? И сколько стоил? Уж очень хочу к сонму избранных пользователей КАЧЕСТВЕННЫХ комбайно-мясорубок приобщиться :ura:

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 22 марта 2010 14:16

Неужели ты не в курсе?

Это ж мясорубка браун, а не какая то там помощница.

В мясорубку браун даже мясо не надо класть, просто включаешь и смотришь, как фарш вылазит.

А если рядом с мясорубкой браун поставить хлебопечку панасоник, то из мясорубки будут сразу пироги с мясом вылезать

Во блин! :o До чего дошел прогресс :znaika:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 22 марта 2010 14:52

Странный народ. Все белорусское говняют, а вот на защиту мясорубок стали грудью :lol:

Конкретно мясорубкой белваровской не пользовалась. А вот соковыжималки были. Жалко было испорченных ягод и фруктов. Еще у знакомых белорусский миксер есть. Он то конечно взбивает... Но уши закладывает и в руки брать противно. Так что я однозначно за Браун.. чешский ли... китайский ли... он все равно лучше (хотя кости мы не едим). Кто-то Саньо, Витеки и Юниты в пример ставил... но это, пардон, то же китайско-росскийское шило

Вспомнила вот еще одну штуку... Купили как-то на балкон польскую сушку для белья. Веревки такие, которые к потолку потом поднимаются и белье не мешает. Все ОК. Решили купить еще и в ванную. Встретили белорусскую, заметно дешевле. Купили. Млять. Если в польской трубки не крутятся и белье не сваливается, то на белорусской белье надо сначала хорошо отбалансировать, иначе сползет. Вот и купляйце белорусское. Идею спионерили, а реализовали как всегда через одно место. :ass:

ЯПлакалЪ
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 22 марта 2010 16:39

Кто-то Саньо, Витеки и Юниты в пример ставил... но это, пардон, то же китайско-росскийское шило

Саньо - китайское шило? :lol: Ну-ну... У вас ножи сами не затачиваются случайно? :spy:

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 22 марта 2010 16:49

goga_clubber, госпоже Fate очевидно, в силу возраста, невдомек, что когда-то food factory Sanyo в ТОЙ стране было не укупить ни за какие деньги, тока в "Березке"в лучшем случае...

Конкретно мясорубкой белваровской не пользовалась

- "сам роман не читал, но осуждаю!!!"

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 22 марта 2010 16:53
    highelf:

goga_clubber, госпоже Fate очевидно, в силу возраста, невдомек, что когда-то food factory Sanyo в ТОЙ стране было не укупить ни за какие деньги, тока в "Березке"в лучшем случае...

+500 :roof: Пишут, пишут и сами не понимают какую муйню пишут...

• Capricorne Junior Member
    офлайн
    Capricorne Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #228513

Написать сообщение

34
    # 22 марта 2010 19:06

У меня дома три комбайна - Саньо, Юнит и Бинатон, а все равно фарш жена крутит на белваре...

конечно можно и белвар, не вам-то стоять крутить, главное, чтобы мылась легко.....:roof:

Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Вот я о вас не думаю вообще.(с)
    офлайн

2700

16 лет на сайте
    пользователь #137482

2700
    # 22 марта 2010 19:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 22 марта 2010 20:29

Не обязательно есть все яйцо, чтобы понять, что оно тухлое. Техника, производимая в нашей стране в большинстве своем давно стухла. ИМХО.

ЯПлакалЪ
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25931

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25931
    # 22 марта 2010 21:12

Хотела жена купить в подарок маме мясорубку. Какую? Ну конечно Белвар, чего вые..тся. Пришли в Технику в быту. Посмотрели... Ну не Бош, но и деньги другие. В общем выбрали не самую дешевую. Пошли оплатили. Проверяем. Со звуком "крак" приказывает долго жить. Приносят со склада другую. Вообще не включается. Ну и как после этого можно относиться к "купляйце беларускае"? Купили все тот же Бош, до сих пор работает (третий год), проблем нет, теща не жалуется. Так, что и про нас можно такое сказать:

Цитата:

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

17 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 22 марта 2010 21:31

Тут про миксеры говорили... я на рынке 3 года назад купила китайский шильный миксер за 12 тыр(думала на разок крем взбить хватит, а на дороже , даже белорусский, жаба душила), маленький, 3 скорости, 2 насадки. Работает до сих пор. И крема, и омлеты, и сестре отдалживаю пироги печь. Так что довольна шилом китайским больше некуда 8)

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 22 марта 2010 23:10

Пристала жена - хочу мол мясорубку электрическую, бо в Санье ножи давно отсамозаточились, Юнит супруга потом вымыть не допросишься, а дедовской отечественной крутелкой того, не кошерно... Какую? Ну конечно Белвар, надо ж вые.. отличиться от любителей КАЧЕСТВЕННЫХ импортных комбайнов! Пошли в местный хозмаг. Посмотрели... Ну не КАЧЕСТВЕННЫЙ импортный агрегат с дизайном от кутюр, а убогенький белоруский топором вырубленный самопал, однако главное - ДОРОГУЩИЙ!!! Браунов можно было купить тележку, и еще на два МОЩНЫХ комбайна от НОРМАЛЬНОГО производителя останется. Давай продавцам деньги совать, а те не берут, говорят - сначала проверить надоть. Включают добрые люди БЕЛВАР - а он РАБОТАЕТ!!! Ну мы натурально в шоке, говорим не надо нам такого, нам дайте чтоб умер с дымом, с фейерверками, звуком "крак" в этих ваших интернетах описанным, чтоб помучиться да потом на форуме пообзывать словами обидными... Приносят со склада другую... И та РАБОТАЕТ!!! Натурально скандал и конфуз!!! Но продавцы нас успокоили, говорят мол у них ножи несамозатачиваются и мясо на пружины наматывается, короче намучаетесь вы с эти БЕЛВАРом еще. На радостях купил - созрела мыслишка, мол, мало того, что жена помучается, так еще и теще пользоваться будем давать под расписку, а как умрет со спецэффектами - вот тогда и заставим старушку штук 20 НОРМАЛЬНЫХ комбайнов купить... Вот так и ждем-с пятый год уже... Люди добрыя, помогите обуздать напасть!!! Уж так хочется НОРМАЛЬНЫМ ДЕШЕВЫМ ИМПОРТНЫМ комбайном попользоваться!!!!

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 22 марта 2010 23:51

highelf, странно, что телефон у Вас Сони Эриксон ))) И еще что-то там.. тоже, наверное, импортное ))

ЯПлакалЪ
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 23 марта 2010 08:19

Fate, какое внимание к деталям...:) одним росчерком пера уничтожен имидж радетеля за "купляйце беларускае!!!", старательно лепившийся последних две страницы...:( как дальше жить...:cry: никто ж теперь не научит, какой импортный комбайн самый нормальный и качественный... не снизойдет до убогих и сирых... но есть выход - я уже списался с "Интегралом" - они в рамках программы импортозамещения обещали выслать комплект модерских наклеек "Зроблена в Беларуси"- и скоро вместо расово неверных СЕ и Нокия у меня будут абсолютно кошерные Интеграл и Промтеф!!!

• Zdeshni Member
    офлайн
    Zdeshni Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #120136

Написать сообщение

111
    # 23 марта 2010 09:02
    Zdeshni:

Сколько раз зарекался не покупать беларускую обувь. И опять наступил на те же грабли. Зимние ботинки Marko отходили 44 дня и стали протекать ....

Ура денежку вернули!!! Самое интересное, что без всяких вопросов.

Пойду куплю кетайские одноразовые ботинки.