Подключен на круглосуточный анлим 1 мегабит.
Скорость отдачи - 0.8 мегабита примерно 100 килобайт в сек.
Меня устраивает.
Подключен на круглосуточный анлим 1 мегабит.
Скорость отдачи - 0.8 мегабита примерно 100 килобайт в сек.
Меня устраивает.
да, меня бы это тоже устроило) а то, какбэ скорость отдачи на сансэте не превышала 35 кбс
У меня Анлим+.
Заявлена скорость 1 мбит на вход и выход.
Реально на входе 110-115 кб\сек (у других - и 120 кб выдает).
Исходящий - 100кб, но у меня линия не очень, мне канальную скорость чуть понизили для решения проблем дисконектов.
P.S. Кстати, скорость на скачку в последние дни падала до 90-100 кб\сек. Звонок тех поддержке помог вернуть 115 кб. При этом, ТП клятвенно говорила что ничего не делали и что это видимо рапида по примаку педалит ))) Мол, каналы у них перегружены, видать... Ну-ну...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня Анлим+.
Реально на входе 110-115 кб\сек (у других - и 120 кб выдает).
У деловой сети появился мегабит за 100т.
Если они пo-прежнему режут портом, то на вход будет 130 кб/с-это точно.
Walsh code:У меня Анлим+.
Реально на входе 110-115 кб\сек (у других - и 120 кб выдает).У деловой сети появился мегабит за 100т.
Если они пo-прежнему режут портом, то на вход будет 130 кб/с-это точно.
Да не надо мне эти 130 кб ))) У меня инет сейчас частенько простаивает вовсе.
А минус деловой сети в том, что на счете должно быть 100 тыс постоянно, насколько я понял.
А если будет меньше, то получится за месяц не 100 тыс, а значительно дороже.
Так ведь БТК снизил ценник для провайдеров. Кто знает, может и Соло через 2-3-4-5 месяцев чего интересного предложит
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Да не надо мне эти 130 кб
Это ж в 1,5 раза дешевле.
. Кто знает, может и Соло..чего интересного предложит..
Ну просто обязаны при таком раскладе. Ну хотя бы килобайт 200-ти круглосуточно.
А минус деловой сети в том, что на счете должно быть 100 тыс постоянно, насколько я понял.
А это никакой не минус. Один раз положил и всё, и в отличии от соло деньги списываются посуточно.
Я ж видел их биллинг в деле года 2-а.
Walsh code:Ну просто обязаны при таком раскладе. Ну хотя бы килобайт 200-ти круглосуточно.
Да уж, обязаны... Пусть хотя бы ценник сбросят. Мечтать о 200 кб я думаю не стоит.
А это никакой не минус. Один раз положил и всё, и в отличии от соло деньги списываются посуточно.
Я ж видел их биллинг в деле года 2-а.
Надо выяснить поточнее. Если реально получится 100 тыщ, так конечно прямая дорога к ним!
Соло пока еще расшатается... Не один месяц пройдет.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Выяснять тут уже нечего-100т в блокировке и каждый месяц по столько же за мегабит круглые сутки. Другое дело, что бтк в декабре может удвоить скорости. Не зря же на ДС зашевелились.
Нет, это нам стоит задуматься )))
Имхо, как не хочется недельную паузу делать с переходом, а на буфло придется уходить.
Соло если чего и предложит, то пройдет полгода.
Соло клёвые ребята, только тарифы на Адсл у них не очень..
и половина ссылок не грузится, но видимо из-за не подкллюченного статического АйПи..
а это еще дополнительные расходы... неее эт не по мне...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Соло клёвые ребята, только тарифы на Адсл у них не очень..
Н-да, в сравнении с i-dom, действительно "не очень".
Жду до середины января 2010, а там видимо придётся перекроссироваться.
Народ! Это только у меня интернета больше часа небыло? Только что включили..... В техподдержку не дозвониться, блин.
Walsh code:Соло клёвые ребята, только тарифы на Адсл у них не очень..
Н-да, в сравнении с i-dom, действительно "не очень".
Жду до середины января 2010, а там видимо придётся перекроссироваться.
В i-dom надо постоянно деньги на счету держать - 100 тыс. Не очень вариант, имхо.
Уверен до середины, впрочем как и до конца января, ровным счетом ничего не изменится.
А инет и вправду в последние месяцы стал какой-то задумчивый. Раньше пошустрее все бегало. А сейчас и время отклика сайтов как-то увеличилось. Бывает по 5-10 сек ждешь пока сайты начнут загружаться.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
В i-dom надо постоянно деньги на счету держать - 100 тыс.
Это разовый платёж. Дальше по 99т без всяких плат за обслуживание линии.
При подключении можно кинуть 150т, теже деньги, что на соло, а потом докидывать.
Walsh code:В i-dom надо постоянно деньги на счету держать - 100 тыс.
Это разовый платёж. Дальше по 99т без всяких плат за обслуживание линии.
При подключении можно кинуть 150т, теже деньги, что на соло, а потом докидывать.
100 тыс разовый, но потом надо платить по 3300 каждый день при том, что на балансе будет 100тыс всегда ))))
Оно конечно намного дешевле все равно, чем соло. Тем более, что нет проклятых 16 тыс за линию. Имхо, это вообще какая-то обдираловка.
Да и статический IP стоит 5 тыс, не то что на соло...
Ну е-мое...
Мало того что Соло далеко не дешевый анлим, так они еще убрали бонусные проценты за оплату электронными деньгами.
Раньше можно было тыс 140-150 заплатить, так тебе около тысяч 10 бонусами накинут.
А сейчас - фигу с маслом. Вернее, даже без масла.
Ну вообще Соло жжот...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
...они еще убрали бонусные проценты за оплату электронными деньгами.
Ага, убрали!