Боб:Клейка Галош,
Девчонки, признайтесь, были фантазии на счет гр. с. и л.?
Киса, ты с какова горада?
Я недавно из деревни приехал. Название Вам ничего не скажет. А почему Вы спрашиваете?
Боб:Клейка Галош,
Киса, ты с какова горада?
Я недавно из деревни приехал. Название Вам ничего не скажет. А почему Вы спрашиваете?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Клейка Галош:Так. Я понял. Вуайеризм - нехарактерная женская черта.
Пройдемся по списку пороков.
Фетишизм... не характерно. Напялить на себя мужские трусы - не эстетично.
Педофилия... полностью заглушается материнским инстинктом.
Остается групповой секс и лесбиянство . Остальное - просто неприлично. Боюсь обидеть в самых святых чувствах.
ну не надо за всех:
ву.....черт, кацца, у меня дислексия началась (на почве фантазий про резиновую обувь) - короче, подглядывать прикольно, но скучно. лучше делом заняться.
фетишизм - я,я, даст ист фантастиш, сапог до колен, боди из латекса и туда его.... Сюда же садо-мазо до кучи, шоб резиной паленой пахло.
педофилия- а если паспорт выдали- это еще педофилия или уже опоздамши?
Остальное неприличное тоже тока в путь.
Лесби и группа- детский сад. Особенно фантазии.
Надеюсь ты кончил
Zarina:ву.....черт, кацца, у меня дислексия началась (на почве фантазий про резиновую обувь) - короче, подглядывать прикольно, но скучно. лучше делом заняться.
фетишизм - я,я, даст ист фантастиш, сапог до колен, боди из латекса и туда его.... Сюда же садо-мазо до кучи, шоб резиной паленой пахло.
педофилия- а если паспорт выдали- это еще педофилия или уже опоздамши?
Остальное неприличное тоже тока в путь.
Лесби и группа- детский сад. Особенно фантазии.
Надеюсь ты кончил
Если честно, я даже не начал...Как-то не подготовился, что ли..
В принципе, можно было бы, конечно, "тряхнуть стариной", но это не в моем стиле...
Зарина, пару вопросов:
№ 1 - шо такое дилексия? Не знаю, честно, Асфиксия - знаю, декомрессия - знаю. Знаю даже, что такое дефлорация. Но про дилексию ниразу не слыхал.
№2 - Я правильно понял, - туда его... - это именно туда??? У меня аж дух захватило...
№3 - От чего в нашем случае будет пахнуть паленой резиной?
И пару ответов:
1 - Когда паспорт выдали - это уже не педофилия. Я точно знаю. У юриста спрашивал. Если интересно, могу как-нить подробнее объяснить.
2 - А мне нравится лесби. Очень эстетично и не грубо. А групповуху не люблю . Когда вижу рядом голого мужчину с ... возникает лишь одно желание - его ударить.
А вообще, я могу поговорить и на другие темы. У меня разум превалирует над инстинктами. Если не веришь - спроси что-нибудь.
Но про дилексию ниразу не слыхал.
Клейка,
дислексия - когда писать толком не можешь
Клейка Галош,
Знаю даже, что такое дефлорация
Когда паспорт выдали - это уже не педофилия. Я точно знаю. У юриста спрашивал
ну... в принципе логично
А паспорт-то в 16 кажется дают, или уже даже в 14, а совершеннолетие в 18 наступает... Так что не педофилия конечно, но статья...
Боб, у нас только-только все цветет
В этом году все опоздало на месяц почти
А у меня так вообще на душе вечная весна
Romuald Werewolf, ну не знаю... а как же невовершеннолетие в 16 лет?
Ну хотя мне не грозит уже: ни 16 лет, ни статья
Клейка Галош,
А вообще, я могу поговорить и на другие темы. У меня разум превалирует над инстинктами. Если не веришь - спроси что-нибудь.
ну расскажи нам что-нить про квантовую механику. я это люблю...
Santas,
а вот и нет, вот и не угадал Это когда читать длинные слова не можешь- буковки перед глазами прыгают и резвяться аки чертенята
А может не надо про квантовую механику? может лучше про любовь? Я мелодрамы люблю
Be-up!,
А может не надо про квантовую механику? может лучше про любовь? icon_smile.gif Я мелодрамы люблюicon_smile.gif
Как говорила моя первая начальница - "АХ! я так люблю романтические стории....."
Be-up!:А паспорт-то в 16 кажется дают, или уже даже в 14, а совершеннолетие в 18 наступает... Так что не педофилия конечно, но статья...
Привет!
Сегодня у меня цейтнот (прием министров на яхте)
Таук, что, звиняюсь, что коротко.
В РБ статью за совращение малолетних "пришивают" лишь тогда, когда супостат заведомо знал о возрасте жертвы (а это нужно доказать), либо при явных признаках несформированности для опр. целей ее организма. Как всем понятно - в 16 лет у всех все в порядке!
Малолетними считаются лица, не достигшие 16 лет.
Блин, я запутался!
Короче - по согласию можно с 16 лет.
Удачи
Santas:Но про дилексию ниразу не слыхал.
Клейка,
Во облажался!
Ди - лексия. Потом сам "допер". Но уже поздно (слово не воробей)
Zarina:Клейка Галош,
ну расскажи нам что-нить про квантовую механику. я это люблю...
Зарина, что тебя больше "заводит" - сама теория динамического поведения всех элементарных форм вещества и излучения, как таковая, или раздел взаимодействия элементарных частиц друг с другом, в контексте общей теории?