подскажите, попутно (Барановичи) на рынок в Хмельницкий возьмете 2 человека. участие в расходах.
офлайн
Лунка-Еленка
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, попутно (Барановичи) на рынок в Хмельницкий возьмете 2 человека. участие в расходах.
С майскими вас.
Подскажите по ценам:
коляска детская, женский городской велик без сильных наворотов и самокат дитяти 7 лет
И нас интересует, можно купить на хмельницком и привезти в минск коляску детскую, или овчинка выделки не стоит?
офлайн
счастливаяяяя
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
счастливаяяяя:похоже в Хмельницкий никто больше не ездит! тишина здесь...
Каждые выходные там, люди ездят. Просто не хотят ничего писать. Многих просто нет нигде на форумах. Был бы какой негатив, то написали бы.
Мне самому просто нет времени отписывать.
P.S. Если у кого возникли какие вопросы, то можно писать мне в личку, а лучше всего звонить. Телефон внизу или у меня в объявках смотрите.
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь в Сарны ездит? Как там сейчас с выбором? И есть ли смысл ехать в воскресенье?
LittleGirlz:Может кто-нибудь в Сарны ездит? Как там сейчас с выбором? И есть ли смысл ехать в воскресенье?
Был в июне, майки турция 200-250грн, джинсы турция 500-1500.
По химии бытовой конечно напорядок все дешевле чем у нас. Моющее монинг фреш 27грн, порошок тайд, ариел ведро 10 кг 200гр.
Основная цель поездки была забрать посылку с новой почты, т.ч.по рынку долго не гулял 40-50 мин на все.
Рекомендую в Сарнах магазин 1000 мелочей, там есть все для дома, если таришся на 100-200$ можно получить оптовые цены.
PS дорогу до Сарн подлатали весной, раньше это была одна из худших дорого незалежной. Терь я на своей пузотерке уверенно пилил 80-100км\ч
2283516:А по будням рынок работает? Кто знает?
Были в пятницу работал , однако в 13-14 часов уже все начали собираться. Зато спокойно и без толкучки
Если кто едет, отзвонитесь пожалуйста по номеру +375 29 3393161, надо передать посылку. Заранее спасибо!
офлайн
silkin-skin
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Буду очень признателен ,кто подскажет как лучше ехать на Украину (в сторону Ровно) из Новогрудка,Барановичей.Где лучше дорога,какой пункт пропуска выбрать?Заранее благодарен!
Как дорога р-05 (через Дубровицу,Сарны,Костополь) или лучше через Ковель,Луцк?
silkin-skin:Добрый день!Буду очень признателен ,кто подскажет как лучше ехать на Украину (в сторону Ровно) из Новогрудка,Барановичей.Где лучше дорога,какой пункт пропуска выбрать?Заранее благодарен!
Как дорога р-05 (через Дубровицу,Сарны,Костополь) или лучше через Ковель,Луцк?
Дороги примерно одинаковые. Подлатали нормально. Но лететь не советую.
P.S. Я бы выбрал через Ковель, Луцк- чуть длиннее, но дорога не такая извилистая.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой маршрут лучше выбрать (еду на собственном авто. седан из Бобруйска):
1) маршрут Р31 и Р49 (переход Новая Рудня - Овруч - Игнатополь - Новгород-Волынский-Шепетовка-Хмельницкий)
2) маршрут Р31, P28/Р28 и Н03 (переход Новая Рудня - Овруч - Житомир - Любар - Староконстантинов-Хмельницкий)
3) маршрут Р31 и P28/Р28 (переход Новая Рудня - Овруч - Житомир - Бердичев - Лесное (направление на трассу Е50) далее по Е50 до Хмельницкого)
Карта маршрута по ссылке:
http://www.transinfo.by/distance/Бобруйск,Могилевская область,Беларусь/Хмельницк,Хмельницкая область,Украина
Заранее спасибо за информацию!
FantomXXX,
1. маршрут - смерть подвеске(реально)
2. норм (80-120км/ч)
3. зачем такой круг?
первым и вторым проходил в августе
FantomXXX:(направление на трассу Е50) далее по Е50 до Хмельницкого)
Е50 как стиральная доска