p.s. мне в личку не писать!
Корневёрт, Платить на месте при получении на вокзальной. с BC всегда идет EMS (DHL немецкая) с доставкой до дома. С чейна, как повезет. Как-то чайники разбили посылку, туфли выслали EMS, мелочевку 1.5 месяца ждал обычной почтой
сделал заказ с Эванса, прислали № заказа. И если я правильно понимаю когда заказ будет сформирован и отправлен еще пришлют № трека? Подскажите в какие сроки это происходит примерно(сбор и отправка)?
Не будет трека, жди через несколько недель в ящике уведомление
похоже, что образовался затык на таможне
2014-04-11 13:12:52 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
и тишина...
Stelm:похоже, что образовался затык на таможне
и тишина...
Тоже самое: 2014-04-16 16:45:07 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
Мне еще курить и курить значит.
В первый раз сделал заказ на чайнике.
Посылка с момента заказа до доставки до дверей домчалась за 5 дней.
Доставили EMS
mumikoff:В первый раз сделал заказ на чайнике.
Посылка с момента заказа до доставки до дверей домчалась за 5 дней.
Доставили EMS
Говорят, это эффект первого заказа. Подскаживают EMS у них - это ParcelForce? Завидую, второй заказ из четырёх едет RoyalMail
Milkhen:Stelm:похоже, что образовался затык на таможне
и тишина...Тоже самое: 2014-04-16 16:45:07 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
Мне еще курить и курить значит.
Прошу уточнить, какие магазины - с EMS таких проблем быть не должно.
По заказам BC32 и BC36
Кто-нибудь сталкивался с долгой неотправкой заказа на Bike-Components? 11 апреля оплачено, было пару вещей "2-7 days", до сих пор тишина.
Написала им по кнопочке "Question", жду
Dejeneris,
2-7 days один раз у меня на месяц задержали заказ, через две недели пришлось выкинуть это 2-7 days из заказа в переписке с магазином и ещё перекомплектовывать другую позицию, которая за это время не нашлась.
Dejeneris:EMS у них - это ParcelForce
Да, из Британии отправляли ParcelForce
Dejeneris:Кто-нибудь сталкивался с долгой неотправкой заказа на Bike-Components? 11 апреля оплачено, было пару вещей "2-7 days", до сих пор тишина.
Написала им по кнопочке "Question", жду
2 последних заказа были именно с недостающими товарами.. пинаешь вопросами когда и быстрее плз в течении недели отправляли
Izmenoff:Dejeneris:Кто-нибудь сталкивался с долгой неотправкой заказа на Bike-Components? 11 апреля оплачено, было пару вещей "2-7 days", до сих пор тишина.
Написала им по кнопочке "Question", жду2 последних заказа были именно с недостающими товарами.. пинаешь вопросами когда и быстрее плз в течении недели отправляли
Пнула, одни отгрузили сегодня же, вторые, оказывается денег недополучили. Повторила - прошло, ждём-с!
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
О чём тема? Народ скидывается и делает один общий заказ, чтобы сэкономить на доставке? Я правильно понял?
Bpar_HaPoga, правильно.. стоимость доставки делим пропорционально стоимости товара каждого
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, крутяк. А заказ я так понял приходит одной "коробкой" есть ли вариант переотправки в могилев?)