Ответить
  • -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

15 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 10 января 2012 17:19
    ice-9:

машина готова в эксплуотации и технически исправна. остальное ваши домысла, не более.

Домыслы это то что вы говорили про аптечку, а фары, это факт и он достаточно хорошо виден, а то что есть печать, ни чего абсолютно не значит! (лампочки можно криво поменять сразу после ТО и что) Просто наше ГАИ не обращает на это внимание, а так бы получили бы штраф и пофиг на ТО в нормальной стране(мы к таковым не относимся :( ).

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 января 2012 17:27
    -s-v-:

ice-9:

машина готова в эксплуотации и технически исправна. остальное ваши домысла, не более.

Домыслы это то что вы говорили про аптечку, а фары, это факт и он достаточно хорошо виден, а то что есть печать, ни чего абсолютно не значит! (лампочки можно криво поменять сразу после ТО и что) Просто наше ГАИ не обращает на это внимание, а так бы получили бы штраф и пофиг на ТО в нормальной стране(мы к таковым не относимся :( ).

то есть по сути ввы решили стать исполнительной властью и решать у кого лампочки нормальные у кого нет, и все это по вашим субьективным ощущениям, основываясь на таком параметре - комфортно вам или не комфортно???
    оригинально весьма.
    но вы так и не ответили, нормально ли для вас провоцировать ДТП своей властью данной вам себе самим. Наверное потому страна и не будет "нормальной" потому что у 90% населения желание стать царьком: решать за других и лезть туда в чем не разбираются.
    я бы назвал ваше поведение обычное хамство.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

15 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 11 января 2012 08:46
    ice-9:

я бы назвал ваше поведение обычное хамство.

ну каплю может вы и правы (только какое провоцирование ДТП, если я пару раз моргнул дальним?) сюда тогда можно и включить и то, когда я моргаю пропуская, но почему то люди благодарят :-? а вы говорите провоцирую.
    Вот езда с кривыми фарами это не хамство?(я думаю любой водитель, более менне в здравом смысле, знает что у него одна фара светит вверх допустим или еще куда, так?)
    Или с ксяноном неположенным, не хамство в отношении ВСЕХ окружающих?

Вы может еще мечтаете, что когда то гаи само наведет порядок без помощи населения? :D

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

18 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 11 января 2012 11:12
    TDLucky:

rms05:

tab2182:

как попросить едущее тебе навстречу авто , чтобы оно включило свет во время непогоды. Заранее спасибо.

Дальним в морду пока не включит. Ненавижу этих сраных "экономайзеров".

Понимает только 30%, остальные тупят.. :-?

выскакивай на встречную им, пока от испуга не заклинит рычаг дальнего света у них))) как только дальний заклинил, спокойно едешь дальше)))

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

а чего моргать то)))) Я всегда благодарю когда моргают, сейчас фиг кто спасибо скажет =)
    Ну и большая половина водителей нынче, слабый пол, который смотрит как обезьянки и не могут понять, чего кто то моргает (боюсь представить что в голове у них творится)...

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 26 января 2012 22:36
    roces:

TDLucky:

rms05:

tab2182:

как попросить едущее тебе навстречу авто , чтобы оно включило свет во время непогоды. Заранее спасибо.

Дальним в морду пока не включит. Ненавижу этих сраных "экономайзеров".

Понимает только 30%, остальные тупят.. :-?

выскакивай на встречную им, пока от испуга не заклинит рычаг дальнего света у них))) как только дальний заклинил, спокойно едешь дальше)))

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

а чего моргать то)))) Я всегда благодарю когда моргают, сейчас фиг кто спасибо скажет =)
    Ну и большая половина водителей нынче, слабый пол, который смотрит как обезьянки и не могут понять, чего кто то моргает (боюсь представить что в голове у них творится)...

про слабый пол верно подмечено.... загрузятся сначала, а потом будут кричать, что мудак..мол светит тут мне

• Matrox Member
    офлайн
    Matrox Member

208

19 лет на сайте
    пользователь #60273

Написать сообщение

208
    # 26 января 2012 23:24 Редактировалось Matrox, 3 раз(а).

Напомнило мне про слабый пол историю, которая произошла в октябре. Еду по МКАД, в 3-ей полосе Рено Клио и заднее колесо почти на ободе катится. Догоняю со 2-ой, смотрю две девушки. Я сигналю им, они лица клином сделали типа не слышат. Такая весёлая картина. :) Перепугались наверно. Ещё раза 4 посигналил. Пассажирка повернулась, я ей показвыю рукой на заднее колесо. Она обернулась слегка и опять взгляд прямо. )) Я не стал травмировать их психику и улетел в даль смотря в ЗЗВ, так они и не стали к обочине.

По теме: Действительно, сейчас редко благодарность увидишь, когда маргнёшь. Слегка неприятно.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 26 января 2012 23:33

Как благодарить, если моргают на встречке вечером. Когда не видно, что творится в салоне? :)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 26 января 2012 23:36

TDLucky, литовцы благодарят левым поворотником.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • ugotit Member
    офлайн
    ugotit Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #328127

Написать сообщение

237
    # 26 января 2012 23:38
    TDLucky:

Как благодарить, если моргают на встречке вечером. Когда не видно, что творится в салоне? :)

аварийка в помощь

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 января 2012 23:39
    TDLucky:

лучше никак что бы попутку левыми правыми поворотами и аварийками не сбить с толку.

Добавлено спустя 38 секунд

Matrox:

Действительно, сейчас редко благодарность увидишь, когда маргнёшь. Слегка неприятно.

вы наверное еще расстраиваетесь если вас не поблагодарили в городе?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ugotit Member
    офлайн
    ugotit Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #328127

Написать сообщение

237
    # 26 января 2012 23:41

Спасибо всем тем кто предупреждал меня, вы сохранили мой бюджет!
    всегда благодарю, летом вытянутой рукой из окна, всегда моргаю сам

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 26 января 2012 23:44
    ugotit:

летом вытянутой рукой из окна

а зимой? :D

• ugotit Member
    офлайн
    ugotit Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #328127

Написать сообщение

237
    # 26 января 2012 23:52
    TDLucky:

ugotit:

летом вытянутой рукой из окна

а зимой? :D

зимой делаю так чтобы мой жест был понятен и виден но обязательно благодарю человека

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 26 января 2012 23:53

ugotit, ну так приведите пример)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 января 2012 23:53
    TDLucky:

а зимой?

ugotit:

зимой делаю так чтобы мой жест был понятен и виден но обязательно благодарю человека

а зимой можно например не превышать :D

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 26 января 2012 23:54

ice-9, :super: вариант))

• ugotit Member
    офлайн
    ugotit Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #328127

Написать сообщение

237
    # 26 января 2012 23:56
    ice-9:

TDLucky:

лучше никак что бы попутку левыми правыми поворотами и аварийками не сбить с толку.

Добавлено спустя 38 секунд

ничего не будет такого за две аварийки, тем более что кругом выше описанные дамы, они и не поймут что к чему :D

Добавлено спустя 4 минуты

TDLucky:

ugotit, ну так приведите пример)

у меня минивэн с тонировкой, до ветрового стекла чтоб достать нужно вытянуть руку, вот так я и делаю чтоб видно было

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 января 2012 00:04
    ugotit:

ничего не будет такого за две аварийки, тем более что кругом выше описанные дамы, они и не поймут что к чему

не хочу вас расстраивать и портить ваши устоявшиеся привычки, но ночью сближним аварийки не видно :D что бы было видно, надо переключиться на габариты и вкочить аварийку.

• ugotit Member
    офлайн
    ugotit Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #328127

Написать сообщение

237
    # 27 января 2012 00:09
    ice-9:

ugotit:

ничего не будет такого за две аварийки, тем более что кругом выше описанные дамы, они и не поймут что к чему

не хочу вас расстраивать и портить ваши устоявшиеся привычки, но ночью сближним аварийки не видно :D что бы было видно, надо переключиться на габариты и вкочить аварийку.

не надо ля-ля все видно ок, а самое главное ваши аварийки будут оценены в зеркле заднего вида, я например люблю смотреть в ззв на стопы после моего моргания :D

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 января 2012 00:12 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    ugotit:

не надо ля-ля все видно ок, а самое главное ваши аварийки будут оценены в зеркле заднего вида, я например люблю смотреть в ззв на стопы после моего моргания

если указатели поворотов находятся в одном блоке, то не видно.
    если на крыле есть дублирующие лампочки то возможно и видно.

ugotit:

я например люблю смотреть в ззв на стопы после моего моргания

это на чьи стопы в ззв вы смотрите? :spy: