Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 1 октября 2009 13:28

Ваш баланс изменен в связи с проведением начислений за услугу GPRS, оказанную 16.09.2009. В случае наличия задолженности блокировка будет установлена 02.10.2009

Мне, кстати, тоже. Но изменений баланса не заметил (к тому же был подключен последний месяц Интернет-Лайт).

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 1 октября 2009 13:52

у меня есть несколько симок МТС, которыми я давно не пользуюсь. Сейчас пользуюсь одной симкой, но собираюсь ее выкинуть после 3 октября, наней будет где-то 0-100 руб. на балансе к этому времени. Учитывая посты выше - как отключиться от МТС не заходя в офис (уезжаю из РБ на месяц, нехочется потом дарить МТС абонентскую плату за этот месяц, тем более что я полностью перешла не Велком)?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 1 октября 2009 15:26
    лёшк@ классный:

NightMare, внимательнее читайте договор!:znaika:

5.6. Если Абонент имеет перед "МТС" задолженность по оплате услуг связи по иным договорам на предоставление услуг связи, заключенным между "МТС" и Абонентом, то "МТС" вправе направить поступающие от Абонента по настоящему договору платежи (кроме платы за подключение) на погашение образовавшейся ранее задолженности Абонента. При этом на лицевой счет Абонента зачисляется сумма, оставшаяся после погашения задолженности.

Тупо нету этого пункта в договоре. Контракт заключен в первые дни работы МТСа. Это в свежих договорах такую мульку стали писать. Узнал вчера.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 1 октября 2009 15:30
    BlackEyedBoys:

Ну как обычно, "злой и страшный МТС", не спит ночами, а только и думает, как это "облапошить" своих абонентов. Одним не нравится, что пускают "в минус", а затем снимают с других номеров денежку в счёт погашения долга на другом номере, а другим - наоборот. Многие лишь из-за этой фишки (пускают в минус) и то, что можно брать "обещанный платёж" в минусе, и остаются в активных абонентах компании. Как здесь всем угодить? А всё просто, почитать немного правила услуг, которыми Вы пользуетесь, а не слушать и смотреть рекламу по телевизору, когда всё красочно и ярко.

Не буду спорить, что у МТС-а хватает и других ляпов, но я ответил лишь по данному вопросу.

ИМХО.

Слушайте, я с первых дней на МТСе и такими глупостями они раньше не занимались. Писали письмо с просьбой оплатить задолженность. Всё. А сейчас реальная подстава была. Я на отдыхе, телефоны и девочко в истерике. Попадите в такую ситуацию... Потом судите. В договоре, что у меня - такого пункта нет.

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 1 октября 2009 15:34
    KSIva:

Так вот, звонит мне девушка в слезах и говорит, что пошла платить за свой телефон, а МТС деньги взял и перекинул их на мою в карточку, чтобы вывести из минуса.

NightMare, интересно, а твою девушку предупредили, что будут сняты деньги в счет другого номера, или тупо сняли, а она потом полчаса добивалась правды?:wink:

Нет, не предупредили. Из-за этого истерика. Типа деньги заплатила, а их на счету нет. Потом, правда выслали СМСку по факту, что ее денюжка списалась на мой телефон. кагбэ вот так, это с ее слов. Пришел вчера на МТС.поинтересовался. Мне мило улыбнулись и сказали, что могут распечатать мне другой, новый и "правильный" договор. Мой мол устарел. ОПА!!! Переоформил телефон на девушку, пополнил свой счет.

офлайн

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 1 октября 2009 15:37

у меня есть несколько симок МТС, которыми я давно не пользуюсь. Сейчас пользуюсь одной симкой, но собираюсь ее выкинуть после 3 октября, наней будет где-то 0-100 руб. на балансе к этому времени. Учитывая посты выше - как отключиться от МТС не заходя в офис (уезжаю из РБ на месяц, нехочется потом дарить МТС абонентскую плату за этот месяц, тем более что я полностью перешла не Велком)?

может мне кто ответит?

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 1 октября 2009 15:41

Yanina, А что в Минске нет офиса МТС? Или график работы 9-21 ежедневно вас не устроит? Не вижу проблемы заехать....

офлайн

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 2 октября 2009 10:18

график работы 9-21 ежедневно вас не устроит?

не устроит, т.к. для этого мне надо убить 3 часа личного времени :cry:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12400

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12400
    # 2 октября 2009 10:25
    Yanina:

может мне кто ответит?

Через исса перейти на ТП без абонентской (или это до сих пор нельзя) и забыть о номере.

Вечно молодой, вечно пьяный...
    офлайн

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 2 октября 2009 11:31

Через исса перейти на ТП без абонентской (или это до сих пор нельзя) и забыть о номере.

у меня и на работе и дома выдает: "Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла", когда пытаюсь выйти на интернет помошника :evil:

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1601

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1601
    # 2 октября 2009 11:36
    KSIva:

Yanina :

может мне кто ответит?

Через иссу нельзя, но через звонок оператору можно попробовать, мать так переводил на тариф 'родной', спросят паспортные данные и должны перевести.

Но за перевод все равно придется заплатить оператору :)

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 2 октября 2009 11:58
    [b]abv[/b], :

Через иссу нельзя, но через звонок оператору можно попробовать, мать так переводил на тариф 'родной', спросят паспортные данные и должны перевести.

Но за перевод все равно придется заплатить оператору

Добавлю, сумма для оплаты смены ТП (6615 руб) будет списана с лицевого счета, если необходимой суммы на счету не будет, смена в любом случае будет невозможна...

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 2 октября 2009 12:20

StepCool, правда можно взять обещанный на эту сумму...

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 2 октября 2009 13:39
    Yanina:

у меня и на работе и дома выдает: "Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла", когда пытаюсь выйти на интернет помошника :evil:

Ошибку игнорируй и жми Продолжить/Continue.

Тариф меняй например на Расчетливый, на него переход бесплатный со старых тарифов.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 3 октября 2009 21:31

Pashka, не факт, что в ИССА будет возможность смены на "Расчетливый". Проверил, с "Р20" дает сменить на "Р5", "Р10" и "Будь практичнее", а с "Металлурга", "Дж007", "Расчетливого" и "Родного" разрешено на любые не архивные ТП.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12400

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12400
    # 3 октября 2009 21:38

Yanina, не выдуривайтесь, давайте в ближайший офис, и затем расскажете сколько у вас заняло времени закрытие контракта.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • KapTmaH Senior Member
    офлайн
    KapTmaH Senior Member

1286

17 лет на сайте
    пользователь #100074

Написать сообщение

1286
    # 4 октября 2009 13:12

Когда на МТС появится оплата по факту ?

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 4 октября 2009 20:17

KapTmaH, велкам в корпорацию, или на персону :wink:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 6 октября 2009 17:43

вчера подкдючился на Р20 и потерял симку :D

сколько стоит восстановить ? :shuffle:

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 6 октября 2009 18:16
    KapTmaH:

Когда на МТС появится оплата по факту ?

На МТС есть обещанный платёж! Другого у них не будет для обычных клиентов, исключая персону.

Мир сам себя уничтожает!