Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Chinaman:её прокаливают, чистят щеткой и протирают салфеткой
я так однажды сковородку прокалил на колоснике. Потекла
galka68:Умные все какие- ненатуральная.. это я и без них понимаю), еще поди сними ее эту неолифу
берешь натуральную олифу, добавляешь в нее сиккатив и мажешь поверх. Высохнет все
Кобальтовый сиккатив сейчас вполне доступен
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36770 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Chinaman:Как раз шампуры мыть - геморрой,
Втыкаем несколько раз в землю, потом моем.)
Моя Удачница как-то моет,моя задача сам процесс готовки.
Chinaman:А грильную решетку не моют - её прокаливают, чистят щеткой и протирают салфеткой. Не снимая! Мыть, возможно, требуется поддон гриля, но думаю для него применим стандартный принцип "и так сойдет".
Всё там нормально. Раз в год мойкой высокого давления (по желанию, можно чаще). Использую гриль круглый год, в среднем 1,5 раза в неделю.
yury_by:Тогда ляминевый казан
и отработкой его!
yury_by, зачем? У меня чугунки третье поколение из рук в руки переходят. Мне не нужно на скидках бегать искать)
Tormentor, Юрика? Да ну, отработку жалко)
Tormentor:и отработкой его!
galka68:чугунки третье поколение из рук в руки переходят
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
655 |
15 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь знает, когда лучше всего начинать газон вычесывать после зимы? а то смотрю по погоде, на выходных мороз какой-то обещают
Григорьевич:Соком еще и не пахнет даже
Березового еще нет, проверяли. Зато ручьем идет кленовый. Капает прям с веток, где надломы)
user_2736705,
... когда лучше всего начинать газон вычесывать после зимы?...
после зимы
Март – это ещё зима
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4884 |
18 лет на сайте Город:
|
kotok1980:Nkassandra:хочу эффект груды камней на которой деревянные ступеньки.
можно же сразу из бутового камня делать
Ой прям сразу из бута... Натаскать камней ещё надо где-то... года 2-3 назад тут показывала вроде подпорную стенку из бутового камня. Нельзя сразу, потому что уже сделано более 20 лет назад это крыльцо и это уже можно сказать реконструкция.
Не забывайте что у меня летний домик, а не планы на годы как у вас.
Шушара:Leo-Leo, я такие коты еще в середине января видела. А вот ольха только сегодня сережки распустила
И бабочки-крушинницы летают еще со вчерашнего дня!
я больше на березовый сок ориентируюсь.
Leo-Leo:В середине января я только грибы видела)) опята зимние, фламулину.
а я на своем участке, на дереве умирающем собирала вешенку в середине декабря.
vi.g:часть урожая
vi.g:вместо дички посадить сверхраннего технаря, при правильной обрезке и нормировке наберет сахара
я только учусь, но технари нормально набирают сахара, правда мы не даем им это сделать "оч хоцца кушать"
Nkassandra:Ой прям сразу из бута... Натаскать камней ещё надо где-то...
Когда в прошлом веке начинал халтуркой заниматься, первое место было коттедж, камни для которого владелец из -под Лиды привез, несколько самосвалов.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4884 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:я еще на швейной машинке умею (кроме шуток)
и петунии ещё выращивал
Leo-Leo:То, что шипят, понятно, но они ещё и похрюкивают
наверное чтоб покормила
Vasily.N:Понял откуда твоя тяга к рукоблудству
Мой тож гвоздя ровно вбить не мог, самокат починить...
может и у меня потому так, проще самой сделать чем просить, ждать и не дождаться.
Shulz:Будет дачу охранять!
Надо табличку покупать "Злой Собакен Яйцен Клац Клац"
сам его боюсь !
Растите большими и здоровыми.
У него глаза добрые.
Leo-Leo:Shulz:сам его боюсь !
Залижет до смерти
yury_by:galka68, я особо не заморачиваюсь, на цветастость мешка ведусь. Инструкцию на упаковке прочитал, гранулы сыпанул, граблями раз-два, из шланга дождиком пролил. Готово
Универсальный подход. А 12-8-14 там или 16-16-16 - это для специалистов
yury_by:Сколько её надо-то... Жменю на лужайки метров пару квадратных туды-сюды, жменю под ствол плодовых
а розы?????
galka68:yury_by, а как же с точностью до
миллиметраграмма?
Бочка та наверное сломалась и мензурка разбилась.
Патап:Nkassandra:Ой прям сразу из бута... Натаскать камней ещё надо где-то...
Когда в прошлом веке начинал халтуркой заниматься, первое место было коттедж, камни для которого владелец из -под Лиды привез, несколько самосвалов.
А ближе не нашлось камней?
Nkassandra:А ближе не нашлось камней?
Спрашивала не у меня, но я родом с Гродненщины.
У нас там все поля завалены камнями. Перед посевной на поля вывозили школьников, студентов, солдатиков-срочников собирать камни, иначе невозможно было обрабатывать поля.
Это последствия таяния ледников, они "тащили" за собой скандинавские камни и валуны. На 35 км трассы Минск-Гродно откопали древнейший камень, 150 тысяч лет
Не претендую на точные знания, они лишь любительские
Около деревни в Пуховичском районе камней на полях практически нет, подбираем вдоль гравейки после грейдера
Nkassandra:и петунии ещё выращивал
да, помотала меня жизнь
yacha:сильно не изобретал, делал временно, но как говориться нет ничего временного, чем постоянное)
мое почтение, коллега-самодельщик) отличное решение!!
конфорки друг от друга сами зажигаются или приходится каждую по отдельности поджигать?
Rhezus:конфорки друг от друга сами зажигаются или приходится каждую по отдельности поджигать?
сами зажигаются, на это и рассчитывал. Ближайшую зажигаешь и все горят.
Nkassandra:а розы?????
Розы - другое дело, там особый подход
А для лужайки можно проще. Прошли те времена заморочек...