Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yacha:делал временно, но как говориться нет ничего временного, чем постоянное)
yacha:фото
жиклеры вкрутил в вытяжные заклепки?
yacha:Все намного проще, болт м6 нержавейка и отверстие 0,9мм или 1мм (сейчас уже не помню точно)
а сами болты куда вкручиваются? в стенке профильной трубы, даже если стенка 2мм - всего два витка резьбы М6 1.0 нарежется... маловато... или с обратной стороны гайки приварены?
Вот потому Nickl и спросил про резьбовые заклепки...
ну а вообще - судя по правильному пламени - твой самодельный эжектор удачно получился
нас сейчас девочки выгонят из чата
Rhezus:а сами болты куда вкручиваются? в стенке профильной трубы, даже если стенка 2мм - всего два витка резьбы М6 1.0 нарежется... маловато... или с обратной стороны гайки приварены?
Вот потому Nickl и спросил про резьбовые заклепки...
я хоть лично и не знаком с Николаем, но снимаю шляпу перед его знаниями в разных сферах
Есть такой метод, как пластическое сверление, нужен для увеличения толщины металла в тонкостенных трубах и листах для резьбы
Rhezus:ну а вообще - судя по правильному пламени - твой самодельный эжектор удачно получился
пришлось вникнуть чуть поглубже, для такого результата
yacha:Все намного проще, болт м6 нержавейка и отверстие 0,9мм или 1мм
Rhezus:Вот потому Nickl и спросил про резьбовые заклепки
я бы именно в заклепки вкручивал. А если там у жиклера шаг не 1мм, то в заклепке м5 можно и перенарезать резьбу
yacha:пластическое сверление, нужен для увеличения толщины металла в тонкостенных трубах и листах для резьбы
это ж надо сначала гвоздем пальнуть туда чтобы кромка завернулась
для этого отлично подходят огарки вольфрамовых электродов
yacha:пришлось вникнуть чуть поглубже, для такого результата
О, хорошая идея появилась глядя на пятиконфорочную горелку - попробовать сварганить изделие из набора конфорок от древней плиты, там где сопла под спг/снг не различались а было шиберное регулирование состава смеси. Отличительная особенность таких конфорок - воронкообразный канал по оси конфорки. Они более устойчивы к турбулентным вихрям воздуха (боковой ветер) при эксплуатации на улице. Помню что в такой плите даже минимальное пламя сквозняком открытого окна задуть не получалось
yacha:Есть такой метод, как пластическое сверление, нужен для увеличения толщины металла в тонкостенных трубах и листах для резьбы
знаем, конечно
самодельной прошивкой пользовался или заводской?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4884 |
18 лет на сайте Город:
|
zajka63:Около деревни в Пуховичском районе камней на полях практически нет, подбираем вдоль гравейки после грейдера
едешь в сторону Руденска, от вас в самом Руденске надо переехать ЖД переезд и повернуть направо, буквально 1 км и начинаются поля. после вспашки камней там полно. Не знаю как на гродненщине, но тоже насобирать можно.
yury_by:Nkassandra:а розы?????
Розы - другое дело, там особый подход
![]()
А для лужайки можно проще. Прошли те времена заморочек...
так там изначально о плодовых вроде речь шла... ну да ладно.
yacha:есть нюансы.
вот потому и интересуюсь)
тоже как-то думал раздобыть, но потом понял, что не так оно и надо мне..
резьбовые заклепки, в принципе, закрывают все такие задачи, да и универсальные они - можно хоть в пластик, хоть в алюминий запрессовать...
galka68:Leo-Leo, но это лучше, чем бобры в огороде, поверь
, эти неугомонные- напилили тут мне осин, шастают , как по проспекту.
Nkassandra:Не знаю как на гродненщине, но тоже насобирать можно.
ледники по всей РБ перли... у нас этого гуталина - завались (с)
yury_by:kotok1980, уж лучше
yury_by, ИИ недостаточно умный. слишком короткий черенок лопаты.
kotok1980:слишком короткий черенок лопаты
Это МПЛ в представлении ИИ
Бедняга дачник. Счас ему кроткурва песка в ботинки насыпет.
Leo-Leo:крот что-то курит в норе
Leo-Leo:МПЛ в представлении ИИ
если бы ума у ИИ было достаточно, то тот дачник грядку бы перекапывал лежа на боку
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4884 |
18 лет на сайте Город:
|
kotok1980:слишком короткий черенок лопаты.
только таким черенком такие бицепсы можно накачать
kotok1980:слишком короткий черенок лопаты.
меня еще вот это смущает))
начОрта это для работы с шанцевым инструментом?)