Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Патап:Интересно, прививать уже имеет смысл, али ишшо рано?
Патап, к середине следующей недели вроде обещают, что отпустит - тоже думал, что на следующие выходные буду пробовать сливу (повторно). Прошлой весной не взялись. Ну тут, правда, сам накосячил по незнанию - под пень её спилил, и прививаю Умные люди потом сказали, что надо было хоть одну ветку-то оставить...
офлайн
HavashandShaurma
Member
|
|
119 |
9 лет на сайте Город:
|
С такой погодой вопрос, конечно, хороший. Я бы, наверное, ещё повременил немного
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11521 |
14 лет на сайте Город:
|
Divanka:Григорьевич:Divanka:ну что, кто заснял летающий парник?
Только лестница алюминиевая в четыре метра по участку
леталагуляла.![]()
Упала будучи прислонённая к дереву.погода специально к выходным споганилась, чтоб дома все сидели. А то повылезали до срока на прошлых)
Лесенку
теперь хоть каждый день ураган. Лишь бы по домам сидели эти... )))
Красатулю вам на обозрение
super-buldos2012:Каката мистика с чесноком осенним,что на даче что в деревне 2-3 калевцы выклюнулось и усе.Правда место поменяно что там что там.
Ничего удивительного. Я вчера пару магнолий пересаживала, на штык лопаты земля оттаяла, а ниже - ломиком. Чеснок озимый у меня тоже только клювики начал показывать, да и то не все сорта, а про лук и говорить нечего. Только батун и многоярусный потихоньку отраста(ют)ли
Шушара:Я вчера пару магнолий пересаживала, на штык лопаты земля оттаяла, а ниже - ломиком.
я неделю назад два штыка вглубь копал под саженцы.... земля оттаявшая. #ЗаЛогойск
kotok1980:Григорьевич:Красатулю вам на обозрение
Григорьевич, уже зацеловал ее?
а хде стрела ?
Shulz, у нас до морозов в начале февраля нормально так дождями поливало, а потом резко - полторы недели без снежиночки и -16-19 ночью. Капелька снега, которая прикрыла все это безобразие промороженное, сильно ситуацию не улучшила. При этом у нас лишь последние дней 5 только ночью было выше ноля. На солнце у меня тоже оттаяло, но на лужайке за гаражом, где солнце светит до 10 утра, пришлось помогать себе ломом.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11521 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:Лесенку
привязала кого ты там высиживаешь ?
Так яблоня же. Значит яблоки.
MITSUBISHI:Чистил, прикрепив тарелку с липучкой на болгарку и кругом р40 125мм. Чистит на УРА в отличие от лепесткового круга, шлифмашинки и фена. Поставлю в беседку, хотел максимально сохранить местную аутентичность, только стекла новые закажу )))
у меня на 180мм болгарке липучую подошву разнесло в клочья. Болгарка без регулировки оборотов была...
Nkassandra:сведодиодные светильники на солнечных элементах это я вру - это я все незаконно ЭЭ ворую
все правильно - вместо того чтобы электроны от солнечных панелей в сеть засаживать ты их на светодиоды ночью расходуешь.
Что-то вспомнился
Патап:али ишшо рано?
рановато
Григорьевич:царица
Nkassandra:
не я серьезно, не очень представляю конструкцию.
Конструкция простая, такой же циркуляционный насос как для аквариумов только побольше, его ближайший родственник живёт в каждой стиральной машине. Но этот герметичный, лежит на дне и работает, 24 часа в сутки, семь дней в неделю, дет 8 месяцев в году, 🤔 больш за четверть века уже Ну и исполнение соответствующее, ресурс стирального, дет дня два наверно
Григорьевич:Красатулю вам на обозрение, царица
Попутал ты братела, не ту поцалавал это ж та... которая душит
Царица вот
Vasily.N:ресурс стирального, дет дня два наверно
намного меньше...
Насос от стиралки, купленный в фирменном магазине нашего завода, проработал примерно полтора часа, дальше заклинил. Перекачивал немного подкисленную водичку. Но свою задачу выполнил
Я надеялся что он хотя бы сутки выдержит
Григорьевич:galka68:Chinaman, я б уже перехотела этого огорода)).
И это еще про коврик с подогревов для рассады никто не озвучил.
![]()
Chinaman:- поддерживаем влажность -
Пакетом накрой и не надо ничего контролировать.
Пакетом накрыл и все детки вылезли волосатые.
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
312 |
10 лет на сайте Город:
|
Прививать нужно, когда будет сокодвижение, и без ночных приморозков.
Сокодвижение же, при прогреве земли выше +8 градусов.
Shulz:galka68:Слишком рано
а душистый табак на рассаду ?
За 30 дней до высадки в открытый грунт.
Vasily.N, куплю
5 (торг уместен (белок штука
Надооо.....
galka68:Патап:Интересно, прививать уже имеет смысл, али ишшо рано?
Слишком рано
Почкой прививал в июле.