Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
super-buldos2012:Наведен порядок.
КрасавчЕг !
пыс.я в свой до весны боюсь заходить
странная тенденция...все вещи, что раньше стояли у стены перемещаются с каждым годом все ближе ко входу
JiаYu:Под шифером она колеблется?
Если не сплошная обрешётка, то да. Причём на несплошной укладывается с небольшим провисанием.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36900 |
12 лет на сайте Город:
|
Scat:super-buldos2012:Веретенка.
super-buldos2012, Содержательный и развёрнутый ответ
Делать-то что с ним (или с ней)?
Я 5 литров купил смазывать в машинке постригальной.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36900 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz:super-buldos2012:Наведен порядок.
КрасавчЕг !
![]()
пыс.я в свой до весны боюсь заходить![]()
странная тенденция...все вещи, что раньше стояли у стены перемещаются с каждым годом все ближе ко входу
Чесно срач там задолбал,да и было два щита железных от шкафа нейкага,ушли на дополнительные полки.Ну это временно,внуки Злодеи наведут порядок по своему.Тут в том годдзе появилась жужалка на колесах так задача была выкатывать закатывать без проблем.
kotok1980:с фальцевой - сложно...особенно если н=гнуть фальцы вручную машинкой,.....проще купить фальцы которые защелкиваются
Так я с самофиксацией и брал
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4930 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:1746584, Да
Хоть бы кто свою сарайку показал/рассказал. Одни советчики гугловские.
P.s. Nkassandra ты не в списках. Твоё строение видели.
да, у меня деревянный.
- я не довольна, мужа устраивает (пока не развелись). Крыша профлист, греется в жару, тепло угадайте куда идет. Зимой холодная естественно, но это уже нюансы. От снега за 2 зимы (эту не считала) не провалилось ничего, как мне предрекали.
Мое мнение - железный летом это крематорий.
Патап:Какие ТНПА применялись, что было нарушено и тыды...
Эту фразу должен был другой написать
galka68, а просто половая краска?
kotok1980:JiаYu, главное чтоб вентиляция норм была
вентиляция кровли или самого гаража?
kotok1980:п.с. выбрать/купить сварочный...и научится варить.
ой простите меня
я с очени ютюб смотреть начала, когда хотела научиться варить, а тут как с песком
Flexa, мой совет - ехать в СТ и поговорить с соседями и председателем.
Leo-Leo:А болгаркой что обрезать? Выпучения нулевого цикла земляных работ?
тоже задумалась когда прочитала.
Nkassandra:Мое мнение - железный летом это крематорий.
Nkassandra, надо было как ПАРНУЮ использовать. вместо бани.
п.с. у меня железная будка, но там хранилось разное лакокрасочное.......глобальная очистка нужна, чтоб не дышать испарениями ЛКМ
Nkassandra:вентиляция кровли или самого гаража?
Nkassandra, температурно-влажностный режим....мое мнение оптимально через решетки в верхних блоках кладки стены, как вариант в фронтоне крыши.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4930 |
18 лет на сайте Город:
|
kotok1980:там хранилось разное лакокрасочное
категория А, взрывоопасное помещение, надеюсь там есть газоанализатор, тамбур-шлюз с подпором, местные отсосы и аварийная вентиляция, легкосбрасываемые строительные конструкции - согласно ТНПА?
kotok1980:Nkassandra, температурно-влажностный режим....мое мнение оптимально через решетки в верхних блоках кладки стены, как вариант в фронтоне крыши.
а приток?
А ещё вопрос, с влажностью более менее что-то вентиляция сделает. А с температурой то как, поддерживать будем?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4930 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:ветиляторы-рекуператоры кто-нить пользует? как они?
подробнее можно что за они?
Divanka:как лучше реализовать решение проблемы?
вентилятор, выброс в стену или через кровлю, если сильно влажно то желательно частично и снизу взять воздуха и основное сверху.
а можно и естественной тягой вначале попробовать
Nkassandra:Производителя не советую
https://listvich.by/
ну, тут же вопрос цены....
мне пару лет назад везли сырые доски, но я знал что беру и по чем )))
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
703 |
11 лет на сайте Город:
|
Это про мой цокольный этаж Есть мысль (когда разбогатею) поставить кондиционер. Зимой для поддержания плюсовой температуры, летом можно периодически включать осушение.
Shulz, так у меня дешевле, чем у Листвича), они мне насчитали + 1100 белки сверху за такое. Но еще веселее, когда вторая контора ( их приятели) стала считать, так общую сумму он никак не мог озвучить), много предложений, а на мой вопрос в очередной раз - ну я ж вам говорю, что доставка столько-то, это столько-то. Мне человек в носках пол укладывал на минуточку, чтоб не запачкать доску.
galka68:Shulz, так у меня дешевле, чем у Листвича
не...я просто к тому, что иногда цена очень даже решает... мне предложили за копейки+ доставка за пару пива.
Из Плещениц на аудюхе универсале везли шестиметровые
Divanka:Дано: помещение без вентиляции и высокой влажностью.
Найти: как лучше реализовать решение проблемы?
Мой вариант - подвальное помещение с земляным полом. Пока был земляной пол, всякое открывание и проветривание с подогревом вопрос не решало. Крышка люка всегда была мокрой.
Сделал цементный пол, только оставил в углу дренажное отверстие 20х20 см, засыпал гравием.
Весной открыл люк - только пару капелек висело.
Оставил люк открытым, пусть выветривается до начала сезона
То есть решение вопроса - закрыть возможность проникновения влаги
Nkassandra:подробнее можно что за они?
Nkassandra:а можно и естественной тягой вначале попробовать
если я верно понимаю, для естественной тяги надо как минимум две дырки) а хотелось бы обойтись одной
Патап:То есть решение вопроса - закрыть возможность проникновения влаги
у меня источник влажности - внутри помещения) надо как-то выводить наружу.
Пока идея "могу сделать сама за минуту" - купить осушитель воздуха. Но вентиляцию все равно делать надо (но только через месяц, не раньше), потому неохота покупать осушитель.. короче маюсь)