Эх.. Жаль, что ветка приказала долго жить
Fuzler:Эх.. Жаль, что ветка приказала долго жить
Что поделать. В профильных SEO-группах FB, например, уже два года штиль.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3262 |
11 лет на сайте Город:
|
mianchuk:Fuzler:Эх.. Жаль, что ветка приказала долго жить
Народ начал трезветь
Ну в самом деле, на что может рассчитывать интернет-перепродажник какой цацки, когда таких торгашей как он, с точно такими же цацками, в Минске несколько сотен
Платить за клик, за попадание на первую страницу выдачи? Ну, это всё-равно как платить каждому проходящему мимо твоей будки на рынке. Или, ещё круче. Это как ситуация, когда платят каждому входящему в гипермаркет, но 99 из 100 уходят ничего не купив. Абсурд? Нет. Просто давайте назовём такую ситуацию "воронка продаж"
Сильно подозреваю, что не связанная с "маркет-плейсами" интернет-торговля вообще откажется от поисковиков и вернётся к рубрицифицированным каталогам, как было в 90-е. Платить будут один раз -- за попадание в каталог типа "Жёлтые страницы" или "Улитка.ру".
Да технологии еще как сменились.
Сейчас весь сайт уникализировать и оптимизировать по заданному шаблону через ChatGPT на 1,2,3. При этом, не проблема если страниц за 10к. Все реально, да еще и проверить, перепроверить.
Однако, никто не отменял само продвижение, оптимизацию. Даже при помощи робота это надо делать с умом.
printer-10x15.by:Платить за клик, за попадание на первую страницу выдачи? Ну, это всё-равно как платить каждому проходящему мимо твоей будки на рынке.
Не стоит путать контекстную рекламу и продвижение. В последнем, как раз и делается все, чтобы не переплачивать за клик и находиться в самом выгодном месте.
Сменилось то сменилось, но мои "шторники", вон, региональные висят в топе своем - и хоть бы хны. Хотя перестал работать с ними уже лет 5 назад. С одной стороны приятно, с другой - в чем-то обидно ))
Ну а вообще - нормально сайт продвигает, по-прежнему основной источник привлечения клиентов.
Добрый день, не получается зарегистрировать компанию в гугл бизнес и отметить локацию в Бресте - код не приходит, звонок не звонит. Читала, что после событий 2022г в РФ и БР ограничили этот сервис. Может, подскажете решение?
Madlen2014:Добрый день, не получается зарегистрировать компанию в гугл бизнес и отметить локацию в Бресте - код не приходит, звонок не звонит. Читала, что после событий 2022г в РФ и БР ограничили этот сервис. Может, подскажете решение?
Могу попробовать помочь. За подробностями в л/с
mianchuk:RET_FRAN:Причем здесь SEO?
Еще и отгребут по полной все участники "схемы", т.к. налицо уклонение от уплаты налогов.
Статья - это как бы Гусаров в очередной раз оплатил рекламу себя в качестве "эксперта". Хорошо, если клиенты последнего открыли глаза и поняли реальное положение дел.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3262 |
11 лет на сайте Город:
|
mianchuk:Fuzler:Эх.. Жаль, что ветка приказала долго жить
С точки зрения стороннего наблюдателя не могу не сделать ремарку.
Ребята, вы собственные тематические ресурсы раскрутить не вытягиваете, но порываетесь раскрутить чужие бизнесы
printer-10x15.by:10x15.by
Ребята во дворе играют, да на лавочках сидят
Что до "не вытягиваете", то соглашусь: большинство именно взять денег и уйти в закат.
Хороший специалист стоит далеко не 100р, но это понимают немногие. В Беларуси, осознают единицы.
printer-10x15.by:Ребята, вы собственные тематические ресурсы раскрутить не вытягиваете, но порываетесь раскрутить чужие бизнесы
Объясните мне, как не стороннему наблюдателю. А зачем, с какой целью раскручивать собственные тематические ресурсы?
И что вы вообще понимаете под "собственными тематическими ресурсами"? Для определенности и отсутствия разночтений.
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
92 |
7 лет на сайте Город:
|
Fuzler:Эх.. Жаль, что ветка приказала долго жить
Нет бизнеса или нет денег у бизнеса)
PrimaveraRoma:Fuzler:Эх.. Жаль, что ветка приказала долго жить
Просто на Онлайнере свет клином не сошелся.
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
92 |
7 лет на сайте Город:
|
mianchuk:PrimaveraRoma:Fuzler:Эх.. Жаль, что ветка приказала долго жить
Просто на Онлайнере свет клином не сошелся.
Хорошее замечание! Они и иже с ними крутят как хотят, а продавцу подстраивайся) Я со своим бэкграундом в торговле и услугах смело могу заявить, что кроме seo и контекста нет других эффективных каналов с учетом вложения и прибыли