Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

Председатель правления - Куцевич Владимир Владимирович телефон (МТС)+375 29 795 0271
    Правление - Дмитрук Андрей Владимирович +375 29 702 31 99 +375 44 553 39 58 (viber) av1382@[censored]
    Лазовая Олеся Владимировна +375 33 668 41 52
    Завгородний Игорь Серегеевич
    Бухгалтер кооператива Серякова Надежда Александровна телефон (Велком) +375 44 747 5067

Болвинов Александр Владимирович
    Плешко Антон Игоревич
    Карпович Алексей Иванович
    Кураченко Алексей Александрович
    Зарембовский Алексей Владимирович
    Кижло Павел Станиславович
    Маркова Светлана Валерьевна
    Гневчинский Андрей Михайлович
    Завалов Дмитрий Павлович
    Андросик Сергей Викторович
    Кириллов Василий Александрович
    Праходская Наталья Михайловна

Зырянов Дмитрий Серегеевич +375 29 246 59 83 - председатель
    Литвинюк Вадим Викторович
    Клаз Ольга Георгиевна

Льготное кредитование жилья
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/1134-25-01-2016]Деятельность ТС и ЖПК: очередная попытка совершенствования
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/310-30-05-2012]Специфика договоров строительства помещения в составе организации застройщиков
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/316-29-07-2012]Статус и полномочия председателя правления ЖПК
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 17 марта 2016 00:28
    1621603:

Уважаемый председатель! Пролейте свет, какие не решенный вопросы остались? Когда начнется строительство?

Ну что?? ответил председатель???у уполномоченного своего спросите
    -неделю назад было 226 членов на дом (недобор)???
    -на конец марта будет озвучена стоимость коммуникаций (объем работ) для исполкома??? (если бюджет потянет)
    -на конец июля будет экспертиза проекта дома с предварительной сметой (ССР сводная смета расходов по которой можно прикинуть стоимость метра)???
    -если выше все хорошо -нас должны (если бюджет потянет) включить в льготное кредитование (осенью)???
    -и конечно же зимой начнут (если начнут) что-то делать (зимой стоимость работ выше, стеснения понимаете ли, влупят коэффициент и вот вам метр не по 8 а по 9 )???
    -увеличиваем накопления кооператива 226чел*210000*6мес.=284 760 000 (нужды на этот период примерно)??

ясность наступит примерно в октябре (дадуць грошы альбо не) - а пока все абяцанки (или кто-то располагает конкретно документом??)

ну как??
    А если честно, то как можно квартиры выбирать, если еще на весь дом людей не набрали. Приходящие как-то не на равных условиях (ущемлены)?? Да и без стоимости квадрата не понятно на что рассчитывать. Мне кажется, что голосование имело бы смысл при укомплектованном ЖСПК и на стадии хотя бы закопанных столбов с фанерой паспорта объекта на месте стройки.

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 21 марта 2016 16:47

уважаемый -МММ-, может хватит негатив писать? Думаю, и без того у каждого нервишки пошаливают. И все это сами прекрасно понимают. Не нужно лишний раз накручивать.

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 21 марта 2016 19:16
    TessyKiss:

уважаемый -МММ-, может хватит негатив писать? Думаю, и без того у каждого нервишки пошаливают. И все это сами прекрасно понимают. Не нужно лишний раз накручивать.

прошу прощения конечно, но если я в чем-то не прав - поправьте. В какой строчке я накручиваю (это еще в крайне позитивном ключе)??Вы же заметили вопросики после предложений, могут меня поправить знающие люди. Внесите ясность пролейте свет на то, что мы не знаем. По мне ситуация НА ДАННЫЙ МОМЕНТ выглядит так, тем более за 4 дня никто ничего не написал. В процессе будут определяться конкретные сроки и стоимость. Или вам просто не совсем перспективы? У меня за счет бюджета машина с разбитым крылом пол года ездит. Заявки пишутся - денег нет, а стоит оно копейки в масштабе закупок. В этом направлении можно продолжать бесконечно (но это секрет, так что смотрите БТ читайте БВГ).
    Ну напишите позитив :" строить будут наверное завтра а метр вроде бы по 1 млн. кредит 1% на 100лет" это в корне поменяет дело???
    "нервишки пошаливают" у вас от того -что вы чего-то не знаете и вам кажется что вас обманывают??

заметьте - комментариев и вопросов раньше была куча, а сейчас никому ничего уже не надо. или стало все равно или все всё знают (но среди моих знакомых большей части всем все это по фи гу).

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 21 марта 2016 19:49

я не говорю, что вы не правы, я сказала, что все сами все понимают, не нужно лишний раз напоминать об этом, все равно ничего не измените? ни вы, ни мы

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 21 марта 2016 20:46

по поводу пользователя
    "1621603: Уважаемый председатель! Пролейте свет, какие не решенный вопросы остались? Когда начнется строительство?"
    по мне 1621603 думает, что этот форум мониторит председатель и отвечает на вопросы и мне кажется что он не знает кто конкретно тут председатель. Если все все понимают - вопроса бы не было. Ответа в общий не было, на что я переспросил. Ответа на мой вопрос не было значит или ему все известно или уже не интересно. Кроме Вас никто ничего не комментировал -значит или всем все равно или все согласны. если Вы не говорите что я не прав -значит Вы или знаете то, что и я, или не знаете чем опровергнуть то, что я написал.

по мне все проходящее на данный момент (динамика) на фоне долгого существования данного ЖСПК - позитив. (но опять таки каков будет результат??)
    а для Вас (мне кажется) возможность отсутствия строительства в ближайшие сроки из всего написанного - негатив?
    Но даже председатель на собрании на конкретно заданный вопрос будут ли начинать строить в этом году не ответил (и разница только в том, что я могу поставить что-либо под сомнение и сказать об этом, а он все понимает и не озвучивает).
    Так что тут как в анекдоте про оптимиста и пессимиста. Смотря с чем сравнивать.

А на счет "измените"- смотря что менять. Сначала надо разобраться с структурой и ходом дел. В райисполкоме -согласен, но в ЖСПК Вы как раз таки являетесь самым главным и как раз таки именно Вы определяете то, что происходит в ЖСПК (конечно если более половины с Вами согласны). Поверьте мне, я связан с госзакупками, если вы покупатель с деньгами -Вас в любую дырку готовы целовать. Покупать - это не продавать.

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 21 марта 2016 21:23

Пустые слова...много вопросов, ответы на них не поступят, особенно здесь. Ответы можно получить только на собрании, если громко орать умеете)))

• 1845544 Junior Member
    офлайн
    1845544 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #1845544

Написать сообщение

45
    # 21 марта 2016 21:41

а те кто уже вытянул нужно присутствовать на собрании?

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 21 марта 2016 21:57

Извините, а кто-то уже тянул трешки?

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 21 марта 2016 22:21
    Сати:

Пустые слова...много вопросов, ответы на них не поступят, особенно здесь. Ответы можно получить только на собрании, если громко орать умеете)))

на общем собрании, попрошу заметить, или собрании уполномоченных. Собрания проводит правление, если им это необходимо. Орать все военные умеют- это профессиональное. Только в данном случае это не совсем полезно. Надо бы мне в ревизионную комиссию. Ну очень мне интересно какие нужды ЖСПК и порядок их оформления. Кто знает кто в правлении??? Да и квартал заканчивается, что там правление должно делать ежеквартально?? По поводу ответов про строительство- плохо искали ответы, все показывают и рассказывают. А вот сколько денег на счету и из какого расчета?? Может кто знает??

• 1845544 Junior Member
    офлайн
    1845544 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #1845544

Написать сообщение

45
    # 21 марта 2016 22:44

И звените,не правильно выразился.Те кто вытянул двушки надо приходить или нет ?

Добавлено спустя 50 секунд

Кстати ,а у Нас есть секретарь??

• jay.k Junior Member
    офлайн
    jay.k Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #618237

Написать сообщение

78
    # 22 марта 2016 20:00

Вообще не понимаю зачем тянуть метраж квартир,платить очередные 800тыр за съем ДК,если строительством еще не пахнет? Пустить пыль в глаза,что вроде как работа идет ,кооператив не дремлет ? Вытянули мы в начале месяца метраж своей квартиры и что? что дальше? Сидим радуемся ,что когда-то у нас будет балкон на кухне,и нормальные окна в спальнях. :ura: :ura: :ura:

• 1825243 Neophyte Poster
    офлайн
    1825243 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1825243

Написать сообщение

24
    # 24 марта 2016 00:52

Здравствуйте! Наши документы уже почти 2 месяца на рассмотрении. Я не понимаю... жеребьёвка других не коснется, тот кто ещё не вступил? Дадут то что осталось? И как узнать на какой дом мы претендуем? Я так понимаю их 2 будет сразу строится? Разъяснить немного...

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 24 марта 2016 03:11

1825243, вам нужно связаться с председателем и уточнить.
    сегодня муж был на жеребьёвке и там сказали, что стоимость ориентироваться примерно на 7400000. шумы - дали добро, но желательно или нужно построить забор, будут пытаться за счёт министерства, но что-то мне кажется, что будет как и котельная за счёт бюджета....

• 1739563 Neophyte Poster
    офлайн
    1739563 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1739563

Написать сообщение

13
    # 24 марта 2016 09:19

Подскажите, чем отличаются балконы в 3ках? Ведь говорят что отличие только в нем. Заранее спасибо!

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 24 марта 2016 10:56

1739563, отличие в площади в 20 см, оно внимания не стоит)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Все, что было сказано вчера, наводит меня лишь на одну мысль: за что мы еще ГОД будем платить такую зарплату председателю. У меня, например, денег лишних нет, чтобы оказывать ему материальную помощь. Я считаю, что зарплуту надо снизить до начала строительства, а там вернуть обратно, так ему хоть стимул шевелиться будет.

• maks_rumba Neophyte Poster
    офлайн
    maks_rumba Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #553095

Написать сообщение

26
    # 24 марта 2016 18:44

снизим зарплату и будем строить дом в 2017,и китайскую стену за свой счет,как и котельную.)))
    все что я писала про зарплату и кричала и возмущалась на собрании,благополучно удаляется с форума)))))кто нтбудь видел протокол ,где утвердили 50 базовых.Боюсь на бумаге там все 70 как он и желал))))

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 25 марта 2016 12:10

Мы и так будем строить лишь в 2017

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 25 марта 2016 19:56
    TessyKiss:

1739563, отличие в площади в 20 см, оно внимания не стоит)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Все, что было сказано вчера, наводит меня лишь на одну мысль: за что мы еще ГОД будем платить такую зарплату председателю. У меня, например, денег лишних нет, чтобы оказывать ему материальную помощь. Я считаю, что зарплуту надо снизить до начала строительства, а там вернуть обратно, так ему хоть стимул шевелиться будет.

на сдельно - премиальную оклад + премия% как на всех нормальных конторах а не бюджетной шляпе
    от вас предложение и 1/4 согласившихся по установленной форме, правление должно организовать общее собрание и вуаля -> новая з.п.

кстати какой оклад предлагаете??

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 25 марта 2016 23:00

Я считаю здесь нужна другая схема зп и премии...допустим сделать зп как просил председатель 70 базовых, из них ежемесячно он будет получать 30 базовых, а премию, т.е. 40 базовых, он получит если строительство начнётся до 31.12.2016. Допустим данная схема будет действовать с 01.05.216, а строительство началось 01.12.2016, значит председатель получит премию единовременно за 8 месяцев, т.е. 320 базовых. Следующая премия за окончание строительства, по той же схеме...

• 1845544 Junior Member
    офлайн
    1845544 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #1845544

Написать сообщение

45
    # 26 марта 2016 00:18

Сати
    Интересно и что изменится???? То что он эти деньги получит не сейчас,а потом????
    Мне вообще кажется слишком большая зп.
    Мое мнение 25 базовых ,а когда начнется строительство, тогда уже на собрании и решать.