Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
KIRS, скорее всего, что ни то и ни другое...........просто этим людям жалко времени и нервов
А вот по поводу разных договоров в части характеристик объекта (квартир) - это странно, должно быть у всех одинаково.
Это с чего бы вдруг?
Возможно, одни договора вначале строительства были определённые,а потом одумались и решили что надо другие(хотели как лучше,а получилось, как всегда).
Возможно и цена за квадрат другая при равных условиях платежей.
Сегодня мне сказали,что все недочёты и замечания будут устранены в течении месяца.
p.s.Так хочется в это верить!
Я общался с представителем заказчика который отвечает непосредственно за исполнение строит.работ,а вот плиты и пвх,это надо разбираться в офисе уже с другими представителями,что я и собираюсь делать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
marksman:KIRS:Сегодня мне сказали,что все недочёты и замечания будут устранены в течении месяца.
p.s.Так хочется в это верить!
А что сказали по балконной раме не из ПВХ и электроплите?
На этот вопрос попросим ответить СЯБРА, он у нас все знает!!!
marksman, если бы они не обещали лишнее, то вполне возможно, что это было бы на самом деле так......
marksman, полностью с вами согласен...........................я думаю, если представители белинте роба сделают скидку за раму (такая поворотная рама со всеми открывающимися створками будет стоить приблизительно 1500у.е по курсу 4400р или 2156у.е по курсу 3061р) и плиту (200у.е по курсу 4400 или 287у.е. по курсу белинте роба:)) итого: 2156+287=2443у.е..................,то можно забирать ключи и заселяться