Ответить
  • optimist Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    optimist Senior Member Автор темы

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 25 мая 2010 21:47 Редактировалось PABUH, 81 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения ОС Андроид, приложений и новостей связанных с ней.
    Обсуждение девайсов и вопросы по эксплуатации обсуждаются в ветках самих девайсов! Выбираем свое устройство в каталоге и жмем "обсудить на форуме" или пользуемся поиском.
    Впредь подобные вопросы будут картоваться.

Для вступления в Android Team достаточно сменить статус на "Android Team" или добавить подпись.
    Заявки на назначение статуса "Android Team" следует направлять на forum@onliner.by (желательна тема письма "Android Team";)
    Желающие добавить подпись:
    код выделить все
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]

Куратор ветки PABUH

E=mc²
  • Этот_ник_свободен Android Team
    офлайн
    Этот_ник_свободен Android Team

1112

15 лет на сайте
    пользователь #198930

Написать сообщение

1112
    # 11 января 2011 15:51

Пытался установить, пытается ставить а потом пишет что приложение не установлено! аппарат IDEOS

в чем может быть трабл, подскажите?

У меня ideos. все становилось нормально

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 11 января 2011 18:15

Перекачай файл, потому что у всех норм работает навител

• Wicked_Sick iPhone Team
    офлайн
    Wicked_Sick iPhone Team

1457

15 лет на сайте
    пользователь #160000

Написать сообщение

1457
    # 11 января 2011 20:58

Все никак не добавят к вам в группу :)

Goddamn not an angel, when I die..
  • Paul1984 Member
    офлайн
    Paul1984 Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #181286

Написать сообщение

209
    # 11 января 2011 21:51
    Аркаша:

Перекачай файл, потому что у всех норм работает навител

Так вот дело в том что это не первый файл так выпендривается ! качал из разных источников, все одно и тоже !

Когда то ставил какой то другой Навител он запустился но я потом его снес, теперь с этим проблеммы!

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 11 января 2011 23:01

Может выключена опция "разрешить установку приложений не из маркета". У меня вообще бывает такая штука, что при установке пишет "не установлено", но это только с играми некоторыми.

• Paul1984 Member
    офлайн
    Paul1984 Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #181286

Написать сообщение

209
    # 12 января 2011 00:09

пишет "не установлено"

:znaika::100500:

Может выключена опция "разрешить установку приложений не из маркета

включено

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 12 января 2011 08:49

Что такое рут, поскажте плз?

И какие самые лучшие карты для Беларуси? (для навитела есессно)

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
  • Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 12 января 2011 09:06

Что такое рут, поскажте плз?

как права администратора на компьютере. некоторые программы без него не работают

И какие самые лучшие карты для Беларуси?

(для навитела есессно)

это ответ? я думал, что карта одна :)

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 12 января 2011 09:17

это ответ? я думал, что карта одна

Увы, но не одна, предыдущие что у меня стояли, имели даже проезды по дворам, а вот в этих что сейчас все пихают нет вообще ничего, сектора линейно разбиты, по дворам вообще никаких разметок :roof:

как права администратора на компьютере. некоторые программы без него не работают

Хорошо, но как тогда мне при помощи его убрать проги из автозагрузки?

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

16 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 12 января 2011 09:45

Читаю эту ветку постоянно, и просто периодически натыкаюсь на посты об освобождении оперативки и отключении автозагрузки. Да забудьте вы о ней вообще, в конце концов. Такие вот манипуляции как килляние процессов ничего хорошего вам в андроид не принесут. Если вы хоть немного вникните в архитектуру андроида, то вам раз и на всегда перехочется заниматься таким, так как это не выгодно. Понимаете, выгрузка из процессов убивает виртуальную машину, которая создается отдельно под каждое приложение (dalvik для посвященных). Когда вы выгружаете процесс, то виртуальная машина не будет вызывать некоторые методы призванные нормально закрыть приложение, как следствие - возможна потеря инфы и прочая лабудятина. Но, самое главное НО (!) - освобождением памяти андроид занимается САМ, в этом его основная фишка, если можно так сказать, так что оставьте остановку процессов для нокий, здесь она попросту не нужна. Как только новое открытое приложение будет требовать под свои нужды N мегабайт оперативной памяти, андроид самостоятельно уберет из процессов самое старое приложение, причем уберет его грамотно с сохранением его состояния и прочими процедурами. В общем, не заморачивайте себе голову.

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 12 января 2011 09:52

Хорошо, но как тогда мне при помощи его убрать проги из автозагрузки?

Непосредственно с помощью него ничего сделать нельзя, он лишь предоставляет доступ "администартора" (суперпользователь) для других приложений. Как убрать из загрузки не скажу :( скорее всего надо какаято прога еще, модет другой кто знает

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 12 января 2011 12:02

Mossdog, Спасибо за разъяснение, но разве открытые приложения не хавают батарейку?

Аркаша, а что вообще можно сделать при помощи рута, какие новые виды открываются при помощи его, или он особо ничего и не даёт?

Подскажите пожалуйста, какие самые лучшие для версии 2.1 аудио и видео проигрыватели, ну файловый менеджер хочется толковый?

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

16 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 12 января 2011 12:47

апап,

Приложение в открытом состоянии - да, если же оно свернуто в фон - то эти затраты минимизируются и в основном расходуется только для некоторых функций (обновление статуса например), что в большинстве приложений настраивается просто через чего меню (увеличение интервалов на обновление). Но в любом случае, сильно продлить жизнь не удастся, хотя бы из-за того, что открытие приложение с нуля (т.е. после того как вы его выгрузили) потребует достаточно много ресурсов процессора, а это собственно убьет разницу :) Вот такая вот история...

P.S. оперативная память не так уж и сильно кушает ресурсы, к слову

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 января 2011 13:01

Mossdog, а давайте вы будете советы давать после того как попользуетесь какими-то функциями? да еще желательно на разных аппаратах, и с разным набором софта. у меня к примеру после запуска 5-6 разных игрушек или там браузера или еще какого софта иногда наступает весьма задумчивая реакция аппарата. очистка памяти в таскманагере приводит систему в чувство. посему лично я - ЗА очистку памяти. ибо существует куча кривого сотфта который не имеет пункта меню "выход". включая штатный браузер и прочие программы. и если это помогает на конкретном аппарате - то нечего тут про сферического коня в вакууме рассказывать.

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 12 января 2011 15:17

Mossdog, как правильно сказал badguy, прежде чем начитавшись faq (якобы от спецов) советовать направо и налево, нужно попользоваться и убедится в своей правоте, возьмите аппарат бюджетного класса, где оперативки мало, когда уровень ее из-за забитого всякими открытыми приложениями дойдет до метров 25-30, вот тогда вы поймете смысл таск киллеров, потому, что даже смс спокойно отправить не сможете, конечно на аппаратах с большим количеством оперативки от этого можно отказаться, но писать, что андроид сам все сделает не стоит, да он сам закроет ненужные приложения и удалит их из памяти, но по закону подлости делать он это быдет когда вам уже будет не надо

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8903

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8903
    # 12 января 2011 15:45

Mossdog, я тоже читал советы, что можно не удалять приложения, что и так андройд все сам сделает. Но это теория. На практике с тасккиллерами телефон работает быстрее и дольше. И это я вижу своими глазами и ощущаю ежедневно....

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 12 января 2011 16:46
    Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Этот_ник_свободен Android Team
    офлайн
    Этот_ник_свободен Android Team

1112

15 лет на сайте
    пользователь #198930

Написать сообщение

1112
    # 12 января 2011 17:07

Strenger

=DeMa=

badguy

Согласен С вами на все 100% я использую телефон активно, установлено много приложений, как-то установил одно приложение которое за ночь в фоновом режиме скушало 50% батареи так что не стоит тут распрягать что киллеры не нужны

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1188

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1188
    # 12 января 2011 17:12

http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=3593 =) Улыбнуло.

Мультимедиа: FM-радио с RDS

Туда радио встроили?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 января 2011 18:17

Народ, у кого получилось Skype скачать и установить с официального сайта, у меня почему то не хочет загружаться, пишет 404 error.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая