Ответить
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25931

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25931
    # 23 марта 2010 09:20

highelf, ну можно только поздравить. Осталось перейти на телевизор Горизонт, двд Витязь, стиралку Атлант. Ну и скопить деньжат на Саманд. :lol:

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Трахтибидох Senior Member
    офлайн
    Трахтибидох Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 23 марта 2010 09:25
    Land:

highelf, ну можно только поздравить. Осталось перейти на телевизор Горизонт, двд Витязь, стиралку Атлант. Ну и скопить деньжат на Саманд. :lol:

Телевизор Витязь-Alfa на кухне у матушки без проблем отработал 2 года. Жду когда сломается, пока всё отлично, и картинка и звук. И даже пульт работает. :)

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 23 марта 2010 09:45
    Land:

Никоим образом не защищиая качество Витязя и Горизонта, хочу отметить одну вещь - те кто обсирает товары белорусского производства, вы обсираете себя, своих родных и друзей. Все эти товары - это ваш труд, труд ваших родителей и друзей. И до тех пор пока вы будете так трудится, так вы будете и жить. Уважение к себе не воспитать, если вы неуважительно относитесь к результатам своего труда.

PS: сча налезут спамеры которые будут доказывать, что они де делают все ок, это вот сосед плохо вкалывает - да неправда это. Вы ругаете белорусский серви - так это вы, белорусские товары - это вы. Желаю успшно продолжать :-)

По белорусским товарам - есть и наши вещи нормальные и по цене и по качеству - их немного, но они есть, значит не все сидят все время на форумах, кто то и работает

Faber est suae quisque fortunae.
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 23 марта 2010 09:55

highelf,

ножи берут хорошо? и как протекает процесс их самозаточки после этого?

Желательно указать и срок нахождения сего чуда в семье, а также уровень шума в децибелах.

у меня Помощница - это еще совковый агрегат. Да орет, что ненормальный, но мне как-то все равно на это. Главное, что все "переваривает", вернее, перемалывает.

- "сам роман не читал, но осуждаю!!!"

это пяцъ!

Zdeshni (цитата):

Сколько раз зарекался не покупать беларускую обувь. И опять наступил на те же грабли. Зимние ботинки Marko отходили 44 дня и стали протекать ....

Ура денежку вернули!!! Самое интересное, что без всяких вопросов.

Пойду куплю кетайские одноразовые ботинки.

У меня обувь не потекла, но калук расшатался - попросила отремонтировать - вернули деньги. Все замечательно, но мне нравились те сапожки, просто было впадлу 22 тыс в мастерской отдавать за ремонт- хотела на халяву. Теперь осталась без сапог. Про китай: китай из КорсоКомо расклеился через 14 дней после покупки, при этом я не носила их каждый день. Так что даже и не знаю: хаить белорусское или нет, которое продержалось 60 дней...

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 23 марта 2010 09:56
    lw:

Никоим образом не защищиая качество Витязя и Горизонта, хочу отметить одну вещь - те кто обсирает товары белорусского производства, вы обсираете себя, своих родных и друзей. Все эти товары - это ваш труд, труд ваших родителей и друзей.

Ты хочешь сказать, что если мой брат (мама, папа и т.д.) делает дерьмо я должен молчать и радоваться этому?:o

lw:

По белорусским товарам - есть и наши вещи нормальные и по цене и по качеству - их немного, но они есть, значит не все сидят все время на форумах, кто то и работает

Вот об этом мы и говорим.

Никто не считает, что ВСЁ белорусское - отстой.

Но если 90% продукции - шлак, то почему мы должны молчать об этом?:-?

• Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

1031

18 лет на сайте
    пользователь #75152

Написать сообщение

1031
    # 23 марта 2010 10:04

кстати, есть у меня телевизор Витязь, работает уже 5 лет. Без глюков и сбоев, сам удивляюсь!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

21 год на сайте
    пользователь #8415

849
    # 23 марта 2010 10:26

икоим образом не защищиая качество Витязя и Горизонта, хочу отметить одну вещь - те кто обсирает товары белорусского производства, вы обсираете себя, своих родных и друзей. Все эти товары - это ваш труд, труд ваших родителей и друзей. И до тех пор пока вы будете так трудится, так вы будете и жить. Уважение к себе не воспитать, если вы неуважительно относитесь к результатам своего труда.

Если бы я был моложе, то подумал - вот!несчастный человек, жертва пропаганды! Иожет , и - неплохой, но - своих мозгов вообще нет и наелся помоев из зомбоящика..... Теперь я точно знаю - это как раковая опухоль, химиотерапия уже не поможет!

Мне есть чем гордиться в этой стране.....но к ГОВНУ, которое производится и рождается(!) на этой земле я НИКОГДА,НИКОГО отношения иметь не хочу и не имею!:znaika:

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 23 марта 2010 10:42
    Джива:

икоим образом не защищиая качество Витязя и Горизонта, хочу отметить одну вещь - те кто обсирает товары белорусского производства, вы обсираете себя, своих родных и друзей. Все эти товары - это ваш труд, труд ваших родителей и друзей. И до тех пор пока вы будете так трудится, так вы будете и жить. Уважение к себе не воспитать, если вы неуважительно относитесь к результатам своего труда.

Если бы я был моложе, то подумал - вот!несчастный человек, жертва пропаганды! Иожет , и - неплохой, но - своих мозгов вообще нет и наелся помоев из зомбоящика..... Теперь я точно знаю - это как раковая опухоль, химиотерапия уже не поможет!

к твоему сожалению могу сказать одно - БТ не видел уже лет 5, так как в Беларуси бываю сча нечасто. Просто могу сравнивать отношение к результатм своего труда в Беларуси и дальнем зарубежье. Отсюда и мое коммент.

Мне есть чем гордиться в этой стране.....но к ГОВНУ, которое производится и рождается(!) на этой земле я НИКОГДА,НИКОГО отношения иметь не хочу и не имею!:znaika:

Оно само не производится - это есть плод твоего труда и труда твоих друзей и родственников. Пора это усвоить - иначе сделай себе химиотерапию сам.

Faber est suae quisque fortunae.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25931

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25931
    # 23 марта 2010 10:52

lw, звиняйте, уважаемый, а чего в этом Витязе или Горизонте нашего, отечественного? Комплектующие импортные, схемотехнические решения продиктованы применяемыми процессорами обработки изображения (читай -- импортные). Раньше хоть ДСП для корпусов была отечественная, а теперь? Так что своего? Только работа? Так и тут получается -- один с сошкой, а семеро с ложкой. Там, где могут работать пятьсот человек, работает пять тысяч. Чем восхищаться-то?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 23 марта 2010 11:05

но к ГОВНУ, которое производится и рождается(!) на этой земле я НИКОГДА,НИКОГО отношения иметь не хочу и не имею!

очень веское высказывание. Себя же по ходу и обо*рали.

• Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

14 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 23 марта 2010 11:08

Кстати, белорусская обувь нравится. Туфли Марко, кроссовке Белкельме - отличная обувь за свои деньги. Эту зиму отходил в зимних ботинках Vito - да, они лучше при том, что платил за них почти в два раза больше. Так что нашей обуви есть куда стремиться, но плохой я бы ее не назвал. Те же кроссовки и по моему мнению, и по отзывам знакомых - неубиваемые. Обычная обувь минимум полтора сезона носится. Мыслей идти на рынок и покупать нечто китайское даже не возникает.

ЗЫ по кроссовкам - посмотрел цены Адидаса на Независимости - где-то в 1,5-2 раза дороже Белкельме. Они настолько же лучше или напрасная переплата?

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 23 марта 2010 11:16

Ronit, По обуви к компромиссу на форуме прийти нереально.

У кого то белобувь "улетает" за неделю, а кто то годы носит без проблем.:lol:

• Joe_Black Member
    офлайн
    Joe_Black Member

278

18 лет на сайте
    пользователь #60065

Написать сообщение

278
    # 23 марта 2010 12:07

Что отличает белорусскую продукцию так это невнимание к деталям. Купил недавно полку в ванную (вроде Термопласт, смотрелась неплохо), начал собирать и понял, что без напильника не обойтись (некоторые делали просто не влезали в свои пазы). Второй пример, купил на потолок пару светильников (надо признать что стоили они копейки, по 35т вроде), собирать пришлось опять самому. Прилагавшийся листок-инструкция нес только общую информацию, касающуюся всех моделей выпускаемых конторой. Так что пришлось играть в конструктор, назначение некоторых деталей я так и не понял (и это имея инженерное образование), куча мелких деталюшек позволяла собрать светильник как минимум 3-4 различными способами. Что касается обуви, иногда складывается впечатление, что с предприятий нашего легпрома поувольнялись все дизайнеры. К надежности вопросов нет, но вот дизайн и комфорт явно страдают. Года 2 назад купил понравившиюся модель Белвеста (на фоне стелажей черных собратьев выделялась темно-зеленым/бежевым цветом), после 3 дней носки понял, что носить не смогу, банально неудобно. Вобщем из нашей обуви еще Марко можно попробовать.

Что касается бытовой техники, то что из китайских комплектующих у нас собирается, а зачастую просто наклейка клеится во внимание не берем. Те же атлантовкие холодильники или горизонтовские телевизоры в принципе не так уж и плохи, правда цена на них завышена ввиду общеизвестных причин.

Joe_Black (с)
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 23 марта 2010 12:09

Ronit, Трахтибидох,

Белкельме в принципе, не так уж часто и нарекаемы, видимо, качество там все же присутствует. А вот Марко - можно только позавидовать тем, у кого они "на два сезона хватает".

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11378

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11378
    # 23 марта 2010 12:17

Что отличает белорусскую продукцию так это невнимание к деталям.

+1

Купил кераминовский унитаз/какая разница на чОм ...ть/, привез домой стал устанавливать - крепежного болта одного нет... ппц!

есть подозрение, что приобрел инновационную мобильную модель ))) пришлось ехать на рынок покупать болт и переделвывать модель в стационарную...

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 23 марта 2010 13:04

Land, спасибо за поздравление. Телевизоров Горизонт - три штуки дома, двд не пользуюсь, стиралка АЕГ плохо работала - так, пока шел процесс починки, таки да, уже хотел купить Атлант... Разрешите пойти на Саманд начать собирать?

shpionka, вот и мне подозрительны личности, ратующие за ТИХУЮ работу комбайнов-мясорубок... Что ж они втихую в них там крутят, а?

к ГОВНУ, которое производится и рождается(!) на этой земле

и мне в данном контексте интересно место рождения автора и его после этого самоидентификация...

По обуви к компромиссу на форуме прийти нереально.

Месяц назад купил ботинки Марко, собираюсь приобрести кроссовки Белкельме, а еще спротивную форму Динамо (красно-зеленую такую, с надписью БЕЛАРУС на спине) и уже насмотрел полушерстяной костюм Брико. Я -

несчастный человек, жертва пропаганды!

Вразумите, гуру, не дайте выкинуть денех...

Работают те, кому нечем заняться...
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 23 марта 2010 13:22

ЗЫ по кроссовкам - посмотрел цены Адидаса на Независимости - где-то в 1,5-2 раза дороже Белкельме. Они настолько же лучше или напрасная переплата?

А что по твоему цены должны быть равны с уродливыми говнодавами от белкельме?Или уже пипл потихоньку привыкает что свой шлаг должен по ценам соответствовать мировым именитым брендам?:roof:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 23 марта 2010 13:30

Ronit, а вы Белкельме носите? Вот мне всегда было интересно, на кого они обувь делают? У меня нога совершенно другой формы, чем "внутрь" у их продукции. Они же просто потрясающе неудобные :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 23 марта 2010 13:30

Те же атлантовкие холодильники или горизонтовские телевизоры в принципе не так уж и плохи, правда цена на них завышена ввиду общеизвестных причин.

А чем тогда хороши?Дизайном?:lol::lol::lol:.

Телевизоров Горизонт - три штуки дома, двд не пользуюсь

Месяц назад купил ботинки Марко, собираюсь приобрести кроссовки Белкельме, а еще спротивную форму Динамо (красно-зеленую такую, с надписью БЕЛАРУС на спине) и уже насмотрел полушерстяной костюм Брико.

Склады Легппрому безусловно надо помогать разгружать.:)Побольше бы таких чэсных:super:.

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 23 марта 2010 13:34
    Breez:

А что по твоему цены должны быть равны с уродливыми говнодавами от белкельме?

Сразу видно, человек "в теме".:lol:

Чем тебя не устраивает дизайн?

Марко и Аладен на форумах тоже обс...ют, пока им ссылку на сайт не дашь. :lol: