Ответить
  • QFobos MemberАвтор темы
    офлайн
    QFobos Member Автор темы

433

14 лет на сайте
    пользователь #324146

Написать сообщение

433
    # 15 июня 2011 18:17

Каталог чехлов для планшетов
    Каталог графических планшетов

Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
    С 3G и GPS.
    Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.

• anka_solnce Neophyte Poster
    офлайн
    anka_solnce Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #817066

Написать сообщение

5
    # 26 апреля 2013 08:54

А можно еще такой вопрос. Выбираю первый планшет, в дополнение к ноутбуку, поэтому какая диагональ будет удобнее в использовании - 7,9' или 10,1'? И еще остановилась на 3 моделях. скажите что думаете о них: 1)Apple iPad mini 16GB 4G Black (MD540)- http://catalog.onliner.by/apple/md540/
    2) Samsung Galaxy Note 10.1 16GB 3G Pearl Grey (GT-N8000) - http://catalog.onliner.by/samsung/gn10116gbbl/
    3) Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB 3G Titanium Silver (GT-P5100) - http://catalog.onliner.by/samsung/gt2ts16gb3g5100/

• voronss Junior Member
    офлайн
    voronss Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #92692

Написать сообщение

56
    # 26 апреля 2013 09:46

Уважаемые коллеги, кто-нибудь имеет мнение о Prestigio MultiPad PMP 5080B ? Спасибо.

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 26 апреля 2013 12:57 Редактировалось Minns, 4 раз(а).
    anka_solnce:

Выбираю первый планшет, в дополнение к ноутбуку, поэтому какая диагональ будет удобнее в использовании - 7,9' или 10,1'?

Я не знаю как и для чего Вы его будете использовать. Для игр и видео я считаю удобнее 10.1.
    Для постоянного ношения с собой - 7,9, серфинга в интернете, чтения книг и журналов, ipad mini хорош и удобен.Но я считаю что лучше Вам самой определится и решить что именно Вам нужно и что удовлетворит Ваши потребности, для этого достаточно сходить в любой магазин электроники взять N8000 и ipad mini и подержать их, поклацать. Может Вам тяжелым покажется 10.1 или еще что-то. Просто я себе потом не прощу если вы купите N8000, а потом у кого-то возьмете поклацать ipad mini и он Вам больше понравится, хотя я в этом не уверен.

anka_solnce:

2) Samsung Galaxy Note 10.1 16GB 3G Pearl Grey (GT-N8000) - http://catalog.onliner.by/samsung/gn10116gbbl/
    3) Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB 3G Titanium Silver (GT-P5100) - http://catalog.onliner.by/samsung/gt2ts16gb3g5100/

GT-N8000 лучше, поэтому я его и написал в первом ответе.

voronss:

Уважаемые коллеги, кто-нибудь имеет мнение о Prestigio MultiPad PMP 5080B ? Спасибо.

Очень устарел морально и вообще всячески и по все параметрам. От пользования им удовольствия Вы получите немного.
    Ищите планшет как минимум с процессором Rockchip RK3066, а лучше вообще самому заказать из Китая (на этом форуме в соответствующей теме есть все для этого)

Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними...
  • mr_ReDD Neophyte Poster
    офлайн
    mr_ReDD Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #818272

Написать сообщение

12
    # 26 апреля 2013 13:09 Редактировалось mr_ReDD, 1 раз.
    QFobos:

С 3G и GPS.
    Как вы думаете по поводу вот этого экземпляра http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2736529

Ну на счёт 200 у.е. не знаю, но Nexus 7 один из лучших планшетов из типа цена/качество

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 26 апреля 2013 16:27 Редактировалось Galasis, 1 раз.
    mr_ReDD:

QFobos:

С 3G и GPS.
    Как вы думаете по поводу вот этого экземпляра http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2736529

Ну на счёт 200 у.е. не знаю, но Nexus 7 один из лучших планшетов из типа цена/качество

Хоть и нексус классный планшет, но пока 3g и gps не обзавелся.. из требований http://catalog.onliner.by/huawei/hmp7lite_8gb/ новый можно в раене 220-230 найти

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

voronss:

Prestigio MultiPad PMP 5080B

Устарел сильно..его приемник http://catalog.onliner.by/prestigio/pmp5880d_duo/

• Foto_graf Member
    офлайн
    Foto_graf Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #112227

Написать сообщение

181
    # 26 апреля 2013 17:08 Редактировалось Foto_graf, 1 раз.

День добрый всезнайкам!
    Нужна ваша помощь в выборе планшета.
    Хочется большой экран 10. Более менее качественный. USB (можно через кабель) Задачи - фильмы, игры, интернет. Для ребенка. Но для себя (нужно же и себя чем-то баловать) рассматривается требование - полноценный GPS без симки и соответственно работа с картами. Предполагается брать его с собой в поездку в неизвестные места. Возможно ли это купить за небольшие деньги?
    Второй вариант. Убираем GPS.
    Добавляем док. станцию и мощности. Интересуют новые модели с хорошим функционалом.

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 26 апреля 2013 17:18 Редактировалось Minns, 2 раз(а).
    Galasis:

Хоть и нексус классный планшет, но пока 3g и gps не обзавелся..

Gps у него изначально был и есть во всех модификациях.

Foto_graf:

День добрый всезнайкам!

Привет незнайкам!

Foto_graf:

Но для себя (нужно же и себя чем-то баловать) рассматривается требование - полноценный GPS без симки и соответственно работа с картами

GPS работает независимо от того есть ли симка/интернет/wifi и т.п., он просто медленнее стартует при их отсутствии.

Foto_graf:

Второй вариант. Убираем GPS.
    Добавляем док. станцию и мощности

Я думаю gps модуль стоит немного, максимум -10$, а док-станции от 35-130$ (и более) в зависимости от выбранного утсройства. Так что убрав gps модуль на мощность деньги не бросишь, тем более убрать его нереально т.к. он есть практически во всех брендовых девайсах не зависимо от наличия 3g/4g модуля,вот в китайские планшеты- да через раз ставят gps, если вообще ставят и не из-за цены, а из-за того, что большинство (не все) китайских процессоров не поддерживают многие технологии в т.ч. работу с gps/3g/bluetooth.
    В общем Вам все это неинтересно, так что скажите сумму которую готовы выложить и я скажу что лучше купить в районе этой суммы.

• Foto_graf Member
    офлайн
    Foto_graf Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #112227

Написать сообщение

181
    # 26 апреля 2013 18:29
    Minns:

Minns

Как раз таки мне это всё интересно (я и не скрываю, что в данной теме профан). И да, в китайцах до 300 у.е. не нашел я GPS. Меня смущает у некоторых моделей (да почти во всех) GPS/A. В мобилке гнусмаса такая же фигня стоит и работает исключительно при наличии симки и денег на счету :) это жпс через интернет.
    Денег хочу желательно до 3х миллионов потратить (95% времени он будет у ребенка со всеми вытекающими).

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 26 апреля 2013 22:28
    Minns:

Gps у него изначально был и есть во всех модификациях.

Сори видимо сильно перегрело меня в машине сегодня, сам же на нем по навителу катался(

Foto_graf:

Денег хочу желательно до 3х миллионов потратить (95% времени он будет у ребенка со всеми вытекающими).

Вы меня конечно извините но на мой взгляд ребенок и планшет 2 вещи в моем понимании несовместимы, 10 дюймовые планшеты в ваш бюджет будут в основном из пластмассы и без особых защиты от падений, одно падение и в ремонт понесете его. Касательно ваших запросов
    http://catalog.onliner.by/yf/andromeda_s930/ без 3g если с док станцией http://catalog.onliner.by/goclever/tabr105bk/

Foto_graf:

Добавляем док. станцию и мощности. Интересуют новые модели с хорошим функционалом.

http://catalog.onliner.by/asus/90ok0jb4102710w/ + цена док станции, но в Ваш бюджет никак не влезет

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

А вообще читайте хотя бы последние 5 страниц форума..одни и те же вопросы

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 27 апреля 2013 14:05

Всем привет!А что мешает народу , сделать карту,подождать 1-2 месяца,и купить из Китая планшет почти в 2 раза дешевле ? К примеру,на Ебай , с доставкой в 20 у.е. Самсунг Таб2 за 215 у.е. ,Аинол фире,на др. сайте 145 у.е.,Аинол херо 2 за 170 у.е.?Сам подсобирать и купить хочу.У нас и так разводят везде.

Сколько людей,столько и мнений !
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 27 апреля 2013 14:33

Moderh, Судя по вашим сообщениям, вас везде разводят :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 27 апреля 2013 14:42

Да, сам кэп пожаловал рассказать всем, где есть планшеты занедорага :D

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 27 апреля 2013 16:55
    homeded:

Moderh, Судя по вашим сообщениям, вас везде разводят :)

Вас,может и не разводят,если вы относитесь к так называемым барыгам.Не дай поести,дай бабло срубить.Что,215 у.е.,за Самсунг таб2,а что за 400 у.е у нас за него?Тот же двд плеер 14 у.е- но к нам не доставляют!Учитывая,что з/п там в разы больше.Всеравно все планшеты из Китая.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

LagerBeer:

LagerBeer:

LagerBeer:

Ой,ой,тайну открыл.Кстати,в последнем слове куча ошибок!

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 27 апреля 2013 17:29
    Moderh:

Всем привет!А что мешает народу , сделать карту,подождать 1-2 месяца,и купить из Китая планшет почти в 2 раза дешевле ? К примеру,на Ебай , с доставкой в 20 у.е. Самсунг Таб2 за 215 у.е. ,Аинол фире,на др. сайте 145 у.е.,Аинол херо 2 за 170 у.е.?Сам подсобирать и купить хочу.У нас и так разводят везде.

народу может и не мешает, другой вопрос, одно дело купить у нас тот же планшет самсунг но с фирменной гарантией, или купить аналогичный девайс пусть и с весомой скидкой, и при случае ремонта доставать энную сумму из своего кармана? Пример из жизни.Друг купил асус трансформер за 700 уе у нас с гарантией, но была возможность пригнать этот же планшет из за бугра за 580-600уе. По итогу полетел тач и еще что-то по дисплею...по гарантии все поменяли/или отдавали всю сумму за планшет. А если без гарантии работа стоила+материал баксов 200-300. и вся выгода улетучивалась на нет. Про китай, это лотерея 50/50 даже я постоянно покупая для себя из китая боюсь заказывать себе планшеты/ и другую технику т.к. процент % у них все равно присутствует и достаточно большой

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 27 апреля 2013 17:54

Соглашусь,но когда разница в 2 раза,то рискнуть можно.Гарантия-лично с планшетами дело не имел,но зачастую очень долго строят по гарантии,и вообще ленятся.

• Mezhic Senior Member
    офлайн
    Mezhic Senior Member

622

15 лет на сайте
    пользователь #188011

Написать сообщение

622
    # 27 апреля 2013 18:04
    Moderh:

Тот же двд плеер 14 у.е- но к нам не доставляют!

Ох, Боже упаси от такого добра... а если бы доставляли, вы б небось и жене, и тёще бы набрали этих плееров, и еще прозапас)

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 27 апреля 2013 18:43
    Moderh:

Соглашусь,но когда разница в 2 раза,то рискнуть можно.Гарантия-лично с планшетами дело не имел,но зачастую очень долго строят по гарантии,и вообще ленятся.

Не будет устраивать флуд в теме. Меня наше ценообразование тоже не устраивает.Но кто хочет тот купит тут или за бугром..или из китая, дело каждого. в теме обсуждаем выбор планшетов а не где/найти/купить дешевле. :znaika:

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 27 апреля 2013 18:52 Редактировалось Minns, 4 раз(а).
    Moderh:

Что,215 у.е.,за Самсунг таб2,а что за 400 у.е у нас за него?

У нас цены на Galaxy Tab 2 от 255$.
    А если Вы по Galaxy Tab 2 10.1 то ссылку в студию где он по 215$. Я могу вам показать ссылки на aliexpress где 400$ телефоны стоят по 35$ , и продавцы уверяют что они новые/оригинальные и с гарантией

Moderh:

Гарантия-лично с планшетами дело не имел,но зачастую очень долго строят по гарантии,и вообще ленятся.

Я покупал серый телефон с гарантией, она мне пригодилась 2 раза: когда купил заметил 4-е святящихся пикселя при подсветке =100%, решил позже занести как поцарапаю, походил 8 месяцев и занес, в итоге поставили новый дисплей с тачем, потом заглючил сенсор- поставили новую плату всю. Так что те 100 переплаченных $ покрылись сполна, т.к. на ремонт ушло бы как минимум 300 если все самому менять и заказывать из-за границы, а у нас 500 бы обошлось. А если бы я купил не серый телефон я смог бы вообще за него вернуть все потраченные деньги (длинная история связанная с многими критическими недоработками ПО). Так что пускай каждый сам для себя решает что и где лучше брать.
    Да простят меня боги за оффтоп.

• Foto_graf Member
    офлайн
    Foto_graf Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #112227

Написать сообщение

181
    # 27 апреля 2013 19:29 Редактировалось Foto_graf, 1 раз.
    Galasis:

А вообще читайте хотя бы последние 5 страниц форума..одни и те же вопросы

Читал. И на эту ветку попал из 4pda. Хотел получить мнение незамутненное моими выборами. Сильно советовали ритмикс Ritmix RMD-1029, но это вторая ветка где про него не очень отзываются . Гоклевер рассматривал как основной.
    Попутно смотрел Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB Titanium Silver (GT-P5110). Сходил сегодня потискал его вживую ЖПС в нем самостоятельный и шустрый. Но нет возможности что-то к нему подключить, а это минус огромный. По Starway Andromeda S930 16GB негативные есть отзывы. куда смотреть ? :-?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 27 апреля 2013 20:28
    Minns:

У нас цены на Galaxy Tab 2 от 255$.
    А если Вы по Galaxy Tab 2 10.1 то ссылку в студию где он по 215$.

http://www.ebay.com/itm/New-Samsung-Galaxy-Tab-2-nd-Generation-7- ... 4d0a1fb45b
    + 27 баксов доставка была !

Mezhic:

Ох, Боже упаси от такого добра... а если бы доставляли, вы б небось и жене, и тёще бы набрали этих плееров, и еще прозапас)

А почему бы и нет ? За границей есть действительно распродажи , не то что у нас ,одно название.Прошу прощения\ за офтоп.

Minns:

Я покупал серый телефон с гарантией, она мне пригодилась 2 раза: когда купил заметил 4-е святящихся пикселя при подсветке =100%, решил позже занести как поцарапаю, походил 8 месяцев и занес, в итоге поставили новый дисплей с тачем, потом заглючил сенсор- поставили новую плату всю. Так что те 100 переплаченных $ покрылись сполна, т.к. на ремонт ушло бы как минимум 300 если все самому менять и заказывать из-за границы, а у нас 500 бы обошлось. А если бы я купил не серый телефон я смог бы вообще за него вернуть все потраченные деньги (длинная история связанная с многими критическими недоработками ПО). Так что пускай каждый сам для себя решает что и где лучше брать.

Соковыжималка Бош - после гарантии сломалась - ответ сервис центра , проще купить новую! У друга китайфон купленый у нас на Комарах , отказались по гарантии ремонтировать из-за царапины малюсенькой-небрежное обращение ! У меня монитор больше месяца тестили ,чтоб по гарантии отремонтировать.
    Сделал для себя вывод - гарантия , это как для себя успокоение,но когда приходит гарантийный случай ,продавец любыми способами пытается выкрутится или испарится. Если товар действительно качественный,то и гарантия пофиг. А если барахло ,то и с гарантией замучаешься,и будешь по сервисам бегать и месяцами ремонта ждать ! Я проще из Китая закажу планшет ,по любому один из двух придет , а скорее и два , чем у нас переплачу.
    Год назад по незнайке купил дочке планшетик - тормозит ,на солнце невозможно смотреть ,грузится долго ,батарея гавно - а прод по объявке уверял все супер ! Все нужно повертеть в руках или перелопатить инет ,тогда не ошибетесь . А сэконмить можно порядком ,было бы желание.Всем удачи и приятных покупок ! :beer: