Romuald Werewolf, да, причем говорить это лучше в ответ на объяснение подчиненного - почему я опоздал на работу, почему не сдан вовремя проект и т.п.
Romuald Werewolf, да, причем говорить это лучше в ответ на объяснение подчиненного - почему я опоздал на работу, почему не сдан вовремя проект и т.п.
Be-up!,
Be-up!, думаешь Рома настолько романтичен?
Be-up!:Romuald Werewolf, да, причем говорить это лучше в ответ на объяснение подчиненного - почему я опоздал на работу, почему не сдан вовремя проект и т.п.
так оно и было по жизни )))))))
Be-up!:А может не надо про квантовую механику? может лучше про любовь?
Я мелодрамы люблю
Самая лучшая мелодрама о любви - "Зита и Гита"(шутка) там в конце фильма - все оказываются родственниками.
А если серьезно, то самая лучшая история о любви, на мой взгляд - Love story (E. Segal) (хоть не люблю слезоточивых романов). Там кроме печальной истории - обалденный стиль чувствуется. Фильм хуже, чем книга, на мой взгляд.
э, ДА ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ
На объяснение подчиненных - что бы они ни говорили - отвозил к врачу любимую бабушку, прорвало трубу и залило весь туалет, захлопнулась входная дверь, а ключей не было, и прочее - отвечаешь " Ах, как я люблю мелодрамы Синоним - романтические истории)
Но на самом деле у меня чуть по-другому: на все объяснения личных обстоятельств(когда это всякий бред), я говорю так: "Приходи ко мне, расскажешь свои личные обстоятельства, а я тебе - свои, мы вместе посидим-поплачем... А РАБОТА ДЕЛАТЬСЯ ДОЛЖНА!!!"
Слава Богу, это приходится делать нечасто, потому что я бешусь в такие моменты
Клейка Галош, насчет этого фильма - у меня разочарование года... Я тут его посмотрела... По-моему, тупее ничего придумать нельзя. Фильм про ЧТО??? Про любовь? Ну и что? а тема в их любви какая??? Типа они препятствия преодолели? а где они видны эти препятствия? там все так скомкано, они только говорят, что вот им трудно - а не видно ни фига. что им трудно на самом деле материально!
А ее болезнь? ВДРУГ, откуда ни возьмись - она уже умирает! А весь фильм у нее даже температуры не было!!! нет, про любовь есть лучше фильмы. с более продуманным сценарием!
хех...
"Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По
нему учили девочек в хай скул:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться
ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что
ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в
ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Zarina:Клейка Галош,
А вообще, я могу поговорить и на другие темы. У меня разум превалирует над инстинктами. Если не веришь - спроси что-нибудь.
ну расскажи нам что-нить про квантовую механику. я это люблю...
Ага, я б тоже послушал.
Be-up!:э, ДА ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ
Вместо фразы "Вы меня, видимо, неверно поняли" следует говорить "Я, видимо, неверно выразился" (с), так вернее...
Be-up!:насчет этого фильма - у меня разочарование года... Я тут его посмотрела... По-моему, тупее ничего придумать нельзя. Фильм про ЧТО??? Про любовь? Ну и что? а тема в их любви какая??? Типа они препятствия преодолели? а где они видны эти препятствия? там все так скомкано, они только говорят, что вот им трудно - а не видно ни фига. что им трудно на самом деле материально!
А ее болезнь? ВДРУГ, откуда ни возьмись - она уже умирает! А весь фильм у нее даже температуры не было!!! нет, про любовь есть лучше фильмы. с более продуманным сценарием!
Да, это точно, фильм туповатый получился. Совершенно не передает атмосферу книги. Я тоже разочаровался. Девчонку какую - то "каличную" подобрали на главную роль. Музыка тоже примитивная, на мой взгляд.
А вот сама повесть - совершенно другое дело.
Говорят, один из самых знаменитых бестселлеров в США.
Я, как-то раз, случайно, решил что-то почитать перед тренировкой. Был часок свободный, нечем было заняться. Взял книженцию, и ... Короче, на тренировку я в тот день не пошел. А это в то время для меня было событие из ряда вон выходящее.
Самое интересное, что я человек довольно циничный по отношению к разным там "сюсям - пусям". А тут - пробрало!
Причем интересен не сам сюжет, а его обрамление. Стиль, слэнг. В фильме это не передали абсолютно, и получилась банальная, заезженная история. Не более.
Больше на эту тему ничего интересного не попадалось.
А какие есть хорошие фильмы про любовь?
Мне , если честно, на ум ничего не приходит.
Droog:Zarina:Клейка Галош,
А вообще, я могу поговорить и на другие темы. У меня разум превалирует над инстинктами. Если не веришь - спроси что-нибудь.
Ага, я б тоже послушал.
Еще один физик - теоретик
Клейка Галош,
Есть - мой самый любимый фильм - "Дурная кровь" Лео Каракса.
kenny:Клейка Галош,
Есть - мой самый любимый фильм - "Дурная кровь" Лео Каракса.
Не смотрел.
Какого года фильмец, кто в гл. ролях?
А вот мой самый любимый - "Форрест Гамп". Но он скорее не про любовь, а про жизнь, и скорее мужской, женщинам, наверное, не близок.
Со вторым моим любимым фильмом "Бронскская история" (Р. ДеНиро) - то же самое.
Вспомнил. Все-таки, знаю один классный фильм про Love - "Реальная любовь". Оччень понравился. Английский фильм, недавно по телеку показывали. Рождественская история. В нем Хью Грант играет премьер - министра.
Клейка Галош, неправда Мы любим фильм "Форрест Гамп"
ТОлько на форуме есть отдельная ветка про кино...
ПРо Форреста есть ветка Называется типа - с днем рождения, форрест
Вы же и заводили:))
И про кино всякие разные есть ветка. и про все есть ветки...
Женщины на этой ветке обсуждают женские проблемы
А у женщин проблемы - в основном от мужчин
Zarina, ВЫ где?????
Клейка Галош:Zarina:Клейка Галош,
Зарина, что тебя больше "заводит" - сама теория динамического поведения всех элементарных форм вещества и излучения, как таковая, или раздел взаимодействия элементарных частиц друг с другом, в контексте общей теории?
то место, где шредингеровского кота мучают