посмотрел видео. получается у него цифры совсем меньше чем сейчас. Я мот тоже с лос анжелеса везу. У меня калькулятор расчитывает большую сумму, чем я в итоге заплатил по инвойсу. хотя в пунктах цифры отличаются немного
калькулятор на мой мот:
инвойс по которому оплатил:
кстати сроки мне сразу сказали месяца 3,5 -4. И про задержки в портах обьява висит. Мой в порту лос анжелеса месяц простоял, от знакомых знаю, что это еще не много.
По доставке из Клайпеды там реально головняк. Там реально уже беда с перевозчиками. Буду смотреть по факту, может через свою работу получится быстрее.
Человек с видео получается оплатил услуги каромото и еще и услуги посредника. И походу ему заниженные изначально цены называл посредник.
О. И еще по поводу свифт перевода денег в сша. У меня деньги шли почти месяц, все нервы чуть не кончились, хотя о том, что могут даже вернутся меня в банке предупредили сразу.
плюс я оплатил страховку от повреждений, что бы потом с подраным крылом как человек не сидеть. 76 баксов страховка. А только крыло покрасить столько же минимум будет стоить.
Опять же странный покупатель на видео. Говорит , что не первая покупка из США, и верит про мот через месяц в минске!!!! Через МЕСЯЦ из калифорнии!!! как маленький... у меня на отслеживании контейнера показывает до клайпеды:
т.е. 49 дней получается только море!!! до клайпеды через гамбург, плюс до недели с аукциона до порта, плюс месяц в порту почти. и сколько от клайпеды до минска- хз. Про какой месяц они там говорили?!