p.s. мне в личку не писать!
Bpar_HaPoga, если договоритесь с получателем посылки отправить вам лично в Могилев... Потому как посылку по пути не раздишь. Получателю придется топать на почту и оформлять посылку для вас лично, а если еще и тяжелая...
Пришла посылка с Эванс В аэропорту. Подскажите можно ли получить без поездки в аэропорт? Сколько будет это стоить? И сколько расторможка если посылка на 160$
Не. За 1 н вчера после обеда отправили вот домой позвонили, не знаю что делать жена разговаривала
kragen73:Пришла посылка с Эванс В аэропорту. Подскажите можно ли получить без поездки в аэропорт? Сколько будет это стоить? И сколько расторможка если посылка на 160$
Услуги агента около сотки стоят, если мне не изменяет память. Растаможка будет ($160 - 10€)*0.3 т.е. что-то около $40 + услуги хранения и оформления. Если не секрет что заказывали? Думаю обувь заказать, но на растаможку пока не охота попадать
Майку и шорты
Не 50$ еще платить не ахота
А как отказаться?
лимит 120 евро/ месяц *1,379=165,48 - посылка стоит 160$ перелимит отсутствует, остается вес(10 евро/кг)+оформление, но проще позвонить в бухгалтерию и узнать сколько насчитали)
дремер:лимит 120 евро/ месяц *1,379=165,48 - посылка стоит 160$ перелимит отсутствует, остается вес(10 евро/кг)+оформление, но проще позвонить в бухгалтерию и узнать сколько насчитали)
Раз надо ехать в аэропорт, то доставка была курьерской службой и в этом случае лимит 10€ в месяц.
дремер:лимит 120 евро/ месяц *1,379=165,48 - посылка стоит 160$ перелимит отсутствует, остается вес(10 евро/кг)+оформление, но проще позвонить в бухгалтерию и узнать сколько насчитали)
dimrr:дремер:лимит 120 евро/ месяц *1,379=165,48 - посылка стоит 160$ перелимит отсутствует, остается вес(10 евро/кг)+оформление, но проще позвонить в бухгалтерию и узнать сколько насчитали)
Раз надо ехать в аэропорт, то доставка была курьерской службой и в этом случае лимит 10€ в месяц.
да, все верно пришло DHL
как оформить отказ в этом случае?
kragen73:да, все верно пришло DHL
как оформить отказ в этом случае?
Сам не оформлял, но вроде бы тут писали, что надо позвонить в DHL и сказать что не будешь забирать.
kragen73, позвонить, и послать их туда, откуда прилетели
когда ездил в аэропорт мне считали от веса+ оформление, но там пи%тец порядки
дремер:kragen73, позвонить, и послать их туда, откуда прилетели
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундкогда ездил в аэропорт мне считали от веса+ оформление, но там пи%тец порядки
Вы по моему покупали с эванса шорты? как шло? если в последствии заказать тоже самое но разбить на 2 посылки с меньшей стоимостью?
дремер:kragen73, позвонить, и послать их туда, откуда прилетели
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундкогда ездил в аэропорт мне считали от веса+ оформление, но там пи%тец порядки
Давно ездил? Я бы с удовольствием заплатил бы растаможку по весу, но для этого надо видимо какие-то 'хитрые' условия типа отсутствия инвойса.
Stelm:dimrr, обычные условия. что дороже - то и нужно будет заплатить )
Это понятно, но в случае велоништяков я очень сомневаюсь, что по весу будут считать. А так классно было бы таможить на вес семикилограммовый шоссер стоимостью тыщ 10 .
У кого есть опыт отказов? как это происходит? я звоню отказываюсь-посылка возвращается-возвращают деньги? нужно в самом магазине оформлять возврат или нет?
kragen73, с чайника шорты, эванс продинамил, и через 21 день вернул деньги, для отказа просто звонишь и все
dimrr, конец января этого года
дремер:dimrr, конец января этого года
А какое основание было для растаможки весом? И что было в посылке, если не секрет? (Может получится использовать это как лайфхак )