После 200 км пробега полез хром на выхлопе, норм качество
sand-man:jonas_8908, может плохо проварили и есть микродырочка в глушителе ? Пробовали по гарантии обращаться ?
Обратился, вроде сказали поменяют, в конце сезона поеду к ним
Воздушный фильтр оказался не лучшего качества, пришлось дорабатывать герметиком.
Ребята, какой расход у Вас. Знакомый сказал 3-3.5л, чет мне кажется многовато, или же при обкатке(пробег1000+) это норма.
abacan:Ребята, какой расход у Вас. Знакомый сказал 3-3.5л, чет мне кажется многовато, или же при обкатке(пробег1000+) это норма.
По трассе 2.5, по деревне 3
abacan:Ребята, какой расход у Вас
Бака ровненько на 300км хватило, не могу еще с начала сезона канистру бензина проездить - расход около 3л получается в смешанном цикле . После машины с расходом 11л по трассе это просто праздник. Если куда одному ехать - стараюсь на мопеде.
А кто знает какой диаметр впускного отверстия в нашем движке ? Хочу карбюратор заказать Микуни. На ютубах говорят что совсем по другому тогда наш мопед едет.
sand-man:А кто знает какой диаметр впускного отверстия в нашем движке ? Хочу карбюратор заказать Микуни. На ютубах говорят что совсем по другому тогда наш мопед едет.
Родной стоит PZ26. Думаю диаметр и есть 26мм.
vladc808:Родной стоит PZ26. Думаю диаметр и есть 26мм.
Блин точно. Я как то и не подумал . Первое начну с чего улучшать. А то 50 на 5-й ездить не комильфо. Стоит копейки карбюратор. Если не сильно поможет, потом уже буду кардинальные меры принимать по замены головы, поршня, движка и мопеда в целом .
sand-man:vladc808:Родной стоит PZ26. Думаю диаметр и есть 26мм.
Блин точно. Я как то и не подумал . Первое начну с чего улучшать. А то 50 на 5-й ездить не комильфо. Стоит копейки карбюратор. Если не сильно поможет, потом уже буду кардинальные меры принимать по замены головы, поршня, движка и мопеда в целом .
Подумываю движку вкинуть 200сс от Минск Х200.
хочу себе первый мотоцикл.
как думаете стоит ли покупать минск 125?
или лучше накопить на ебрика?
Как он по скорости? По трассе 90 выдержит на длинные расстояния? Или это все же больше городской мотоцикл?
Комрады, если кто будет продавать досмотренный ухоженный д4 125 с небольшим пробегом, макните в личку....
Заклинило нахрен замок зажигания в положении оff. в 170км от дома, 10мин танцев с бубном и зажигание включилось. Сегодня( прошел месяц) заклинил замок уже дома, танцы с бубном терь не помогают))