Сердце в руке, в отпуск планирую куда подвернётся Но не в Крым в этот раз А какое там море будет, Чёрное или Средиземное, пока не знаю
Сердце в руке, в отпуск планирую куда подвернётся Но не в Крым в этот раз А какое там море будет, Чёрное или Средиземное, пока не знаю
Сердце в руке, всё равно душой хочу в Евпаторию... Но в этом году там будет нашествие из-за паники по поводу загрязнений на ЮБК, и как следствие, повышение цен. Причём как писали в ветке про Крым, за жильё кое-где уже просят процентов на 60 дороже... Так в ту же Турцию дешевле съездить на пляже поваляться
Но атмосфера Крыма - это не заменишь, конечно. Буду скучать
Strelka, +1. В Евпаторию в этом году не поеду (вообще в Крым) из-за тех же причин. Хотя, тоже, ностальжи немного где-то...
Toha, посмотрим, как будет через годик-два, может, что и изменится в лучшую сторону Всё-таки не намерена прощаться с Крымом навсегда Ну или как вариант - в отпуск два раза: один - где-нибудь на пляжике у моря, второй - на недельку по Крыму
эх, а я когда уже на море выберусь... на пляже поваляться, грибов-ягод пособирать, рыбки половить...
ой, соклько вдруг народу появилось
а я-то начал думать, что все по отпускам уже разъехались одна Стрелка со Сталкером и глазастым Барком тут тусуются
Сердце в руке,
ой, соклько вдруг народу появилосьicon_smile.gif
ото ж.. тема отпусков всегда вызывает бурные обсуждения
Strelka, у меня это лето получается в разъездах. эдакое кольцо к востоку от Гринвича
вот в Юрмалу, например. в зоопарк. в магазин...icon_lol.gif
...и на лавочку в парке, ага
Strelka, а кстати да, у нас теперь под окнами парк имеется с прудом, с утками, с молодыми мамашами, детской площадкой, и местами курсирующими забулдыгами
Сердце в руке:а Барка за саботажничество надо заставить полы мыть.
Злые вы. Может всё-таки в терновый куст?
pawelk, а я без отпуска умудрялся даже на пару дней смотаться в края как отдалённые, так и не очень в этом прелесть ненормированного рабочего дня и плавающего графика
Bark, ага, и чтобы потом о Тебе писали толстенные книги? фигушки, швабру в руки и вперёд, на покорение вершин чистоты
Сердце в руке,
с прудом, с утками, с молодыми мамашами, детской площадкой, и местами курсирующими забулдыгами
Классический набор. Не хватает только одинокого замученного спортсмена, нарезающего круги с плейером в ушах
pawelk, сочувствую, если бы я работала без отпуска - то уже давно жила бы где-нить в Новинках
Strelka, а вот такого добра как спортсмены в этом районе хоть отбавляй! тут тротуары ровные и широкие, вот эти спортсмены вокруг кварталов и нарезают круги