Strelka:Prokuror:И чавой-то вы не спите
Успеется еще
Вот и я думаю что завтра в дороге посплю
Strelka:Prokuror:И чавой-то вы не спите
Успеется еще
Вот и я думаю что завтра в дороге посплю
Порядочная Свинья:Fantom, канешне афторитет...
А если серьёзно, то ты типа месный гуру...
а ничего себе! вот это да! никогда и не подозревал, что меня за что-то станут считать каким-то гуру ...
_Magnum_:готовлюсь к весне...
а весна уже полным ходом!
даже холод как-то не так воспринимается...
Strelka,
ты в курсах? на этот день обещали ветер Это значит что несмотря на некое подобие плюсовой температуры все равно на улице будет не фонтан. У одной знакомой Birthday в середине апреля - на постоянке помню - народ еще в зимний прикид кутался
Strelka:_Magnum_:готовлюсь к весне...
а весна уже полным ходом!
даже холод как-то не так воспринимается...
Ну смотря кому-как, конечно если на солнце то даже очень хорошо воспринимается
Fantom:Порядочная Свинья:Fantom, канешне афторитет...
А если серьёзно, то ты типа месный гуру...
а ничего себе! вот это да! никогда и не подозревал, что меня за что-то станут считать каким-то гуру ...
Наверное весь крупный зверь в лесу передох-Фантом появился
_Magnum_:Strelka, ты в курсах? на этот день обещали ветер Это значит что несмотря на некое подобие плюсовой температуры все равно на улице будет не фонтан. У одной знакомой Birthday в середине апреля - на постоянке помню - народ еще в зимний прикид кутался
Веселее, Магнум, весна - это весна , даже с такой погодой!
Весна,весна,весна прыде...
весна,весна,весна стане...
Fantom, Здраствуй Валера... ой прастите Рома ( как говорить ШИБА).
Strelka,
да уж против ветра не поспоришь )))))))))))))))
Уважаемый ALL!
если все будет по плану, то сегодня не исключена встреча _Magnum_ и NIKITOS на ТИБО в районе 13 30... в связи с этим пожелание - присоединяйсь!
_Magnum_:Уважаемый ALL!
если все будет по плану, то сегодня не исключена встреча _Magnum_ и NIKITOS на ТИБО в районе 13 30... в связи с этим пожелание - присоединяйсь!
Были мы сення там - ничаво супер интересного
веснаааааааааа!
сегодня в риге вечером пошёл снег. как зимой. мы с девушкой вышли из кафе и спокойно пошли в сторону остановки. ей в Пурвциемс (район такой), мне в Елгаву. но нам було плевать на этот ненормальный снегопад, на ветер, который дул в лицо, нам ХОРОШО вместе. что-то непередаваемое творится у меня на душе, что-то волшебное... до чего же всё это загадочно, как люди находят друг друга как знакомятся, как они определяют, что именно ЭТОТ человек подходит. мне этого не понять...
ЗЫ даже мысль о том, что меня наконец-то отымеют на радио (давно уже не было пригрешений с моей стороны, пора уже, пора) как-то меня не пугает, и то всё из-за НЕЁ... из-за весны, из-за влюблённости, из-за Девушки. вот так.
_Magnum_,
Я кстати иду с ШИБОЙ,так что 3 маньяка уже будут там точно ) Надеюсь
_Magnum_:Strelka, да уж против ветра не поспоришь )))))))))))))))
Подумаешь - ветер ...
NIKITOS:_Magnum_,
Я кстати иду с ШИБОЙ,так что 3 маньяка уже будут там точно ) Надеюсь
Нашествие маньяков
Fantom:веснаааааааааа!
сегодня в риге вечером пошёл снег. как зимой. мы с девушкой вышли из кафе и спокойно пошли в сторону остановки. ей в Пурвциемс (район такой), мне в Елгаву. но нам було плевать на этот ненормальный снегопад, на ветер, который дул в лицо, нам ХОРОШО вместе. что-то непередаваемое творится у меня на душе, что-то волшебное... до чего же всё это загадочно, как люди находят друг друга как знакомятся, как они определяют, что именно ЭТОТ человек подходит. мне этого не понять...ЗЫ даже мысль о том, что меня наконец-то отымеют на радио (давно уже не было пригрешений с моей стороны, пора уже, пора) как-то меня не пугает, и то всё из-за НЕЁ... из-за весны, из-за влюблённости, из-за Девушки. вот так.
Романтика Иногда ее так хоцца, а все как то серо и буднично
Strelka:NIKITOS:_Magnum_,
Я кстати иду с ШИБОЙ,так что 3 маньяка уже будут там точно ) НадеюсьНашествие маньяков
там и так людей тьма-не пройти
Prokuror,
1 это устоявшаяся привычка. Я уже там бываю со 2 или 3 выставки.
2 там девушки представляют продукцию многих фирм. Как правило, они не имеют права давать свои контактные незнакомым мужчинам - но если приложить небольшие усилия - то узнать эти данные будет несложно.