Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Marrgo:jurist:А кто имел дело с ультразвуковыми отпугивателями мышей и крыс?
Эффективны ли?
Я на дачу покупала ультразвуковую пугалку для кротов\мышек - по своему радиусу оказалась очень эффективна, зато прямо за границей того самого радиуса активность рытья тоннелей повысилась раза в 2....
Эти пугалки имеют определенный радиус действия.
Поэтому кроты ушли за границу и там активизировались.
Я же хочу в доме поставить против мышей и крыс.
AnnAnn, Какую - не помню (палка зеленая), а покупала по объявлению в irr.by, года 4 назад и стоила она 50 $.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
pashil:Ратомка - баньковщина.
Звиняюсь, неверно название указал... Но,все равно - земляк Я тоже оч.обрадовался асфальту до Баньковщины этот участок реально бесил...может до поворота на дачи уложат, до новой КИЗ..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Marrgo:jurist:А кто имел дело с ультразвуковыми отпугивателями мышей и крыс?
Эффективны ли?Я на дачу покупала ультразвуковую пугалку для кротов\мышек - по своему радиусу оказалась очень эффективна, зато прямо за границей того самого радиуса активность рытья тоннелей повысилась раза в 2....
логично же...миновали хреновый для них периметр и пошли к соседям
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Так пожелаем же друг другу, чтоб нам встречались белочки только на деревьях и фотках
ciniya, я знаю одного. Он в тракторе родился (с)...
А местоположение поля под чеснок-то где? В каком городе населенном пункте в смысле?
Дачники, подскажите, каким образом можну купить участок дачный в товриществе. Вот на сайте нашел свободные участки.
http://minoblzem.by/?page=14
Их как то можно купить?
PETR (r):Bitek@, а указанные там телефоны недоступны ?
Да я ноль в этом, вот решил сначал узнать у знающих. Хотел бы купить где землю и построить маленький домик для мамы.
Bitek@, мне кажется гораздо дешевле купить уже готовый домик и довести его до ума.
Bitek@:узнать у знающих
так тут в основном дачники о стажем. А земельное законодательство частенько меняется.
1. Надо точно знать, кто собственник и какие доки есть у него.
2. Нотариальное удостоверение сделки (нотариус все документы должна проверить)
3. Регистрация договора в БРТИ и получение бумаг на своё имя.
Всё.
Vadnov, вот мы как раз с товарищами недавно обсуждали этот аспект и пришли к такому же выводу. Ибо если даже прикинуть стоимость закладки одного фундамента - желание приобретать голый участок испаряется на глазах
Tormentor, согласен, плюс еще временные рамки. Купив, ты уже там можешь как нить жить и наслаждаться, а иначе жизнь в бытовке, мусоре, уборке и стройке.
Так же еще вопрос сколько времени на подвод коммуникаций к участку (свет, вода).
Для дачи имхо стройка не актуально, только если коттедж для проживания постоянного, да и то....
PETR (r):Vadnov, Tormentor, мечту не купишь. Её можно только выстрадать.
Так покупай готовый, перестраивай, ну и страдай попутно, кто ж мешает то? )))
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadnov:PETR (r):
Vadnov, Tormentor, мечту не купишь. Её можно только выстрадать.
Так покупай готовый, перестраивай, ну и страдай попутно, кто ж мешает то? )))
Это, как усыновление детишек - вроде дитенок, а не родной Но при этом бессоных ночей не будет